![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
DarthGeorgius
M55? 101x80, 4096 цветов. Умеет 16-канальные MIDI и WAVки Подключаемая фотокамера Java2ME E-Mail (?) Русский Т9, MMS и пр. полный комплект современных прибабахов, разве что Bluetooth нема. (т.е. к компьютеру привязывается шнурком или по инфракрасному порту) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Roman2 128x128 как раз мое
Об М55-м к компьютеру привязывается шнурком или по инфракрасному порту ![]() На нем нет ИК. Эта модель - почти тот же S55, но с более лучшим дисплеем (4тыс. цветов) и без Bluetooth и IrDA. Из цветовых вариантов особенно интересен palladium. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Самый душевный ситх
|
Sat Эта модель - почти тот же S55, но с более лучшим дисплеем (4тыс. цветов) и без Bluetooth и IrDA.
Ещё в М55 больше памяти. Roman2 101x80, 4096 цветов. Умеет 16-канальные MIDI и WAVки Подключаемая фотокамера Java2ME E-Mail (?) Ну, это я всё знаю. О технических характеристиках Сименсов я осведомлён вполне достаточно. Интересует, надо ли конвертировать картинки в 4096 цветов. А и-мэйл в М55 есть. =)) |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
DarthGeorgius
А не нужно. Закидывай полноцветную, а оно само покажет, как умеет ![]() Sat Чё? Они _даже_ инфракрасный выкинули? Не верю. Я хотел купить 55-ый, но он в отличие от славной серии М не "есть быть" пуленепробиваемо-влагозащищённый. И радио нету. Жаль. Пришлось купить вот такую хрюнотку: ![]() И радива есть, и фонарик. А, да! Ысчо по ней говорить можно ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Самый душевный ситх
|
Roman2
Пришлось купить вот такую хрюнотку: Хыхы, ты цену сравни =)) Это хренютка вестимо лучше, но и дороже почти в два раза. А полифония тут какая? В "хренютке", имею в виду =)) |
![]() |
![]() |
#56 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Я купил M55 палладиум. Уже 2 недели пользую. Очень доволен.
Имперский марш, обои - имперская эмблема (эксклюзив от Sat-а ![]() ![]() DarthGeorgius Интересует, надо ли конвертировать картинки в 4096 цветов. Нет, не надо. |
![]() |
![]() |
#57 |
Самый душевный ситх
|
Hedge
Я купил M55 палладиум. Уже 2 недели пользую. Очень доволен. А вот я пока не спешу. Во-первых - коплю деньги, во вторых - в ноябре новый модельный ряд у Сименса будет, в нём будут хорошие и недорогие телефоны =))) |
![]() |
![]() |
#58 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Вот лежит передо мною Siemens A52. Мелодии и картинки, редиска, ест только через SMS. Посему проблема: как бы залить на него ЗВ-шные мелодии и картинки (и желательно бесплатно)?
![]() P.S. Прошвырнулся по ссылкам с первой страницы и ничего полезного из этого не вышло... ![]() P.P.S. Apt, ты мне не можешь выслать искомое SMS-ками, а то я на UMC подсел... ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Граф Андро
MMS в UMC есть? Если есть MMS и машина "умеет" MMS - я те накидаю всякой ерунды ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Генеральный
|
Roman2, MMS на UMC есть, но мой кирпич его не понимайтис...
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
А про Алкатель так никто ничего?
![]() Потому как в нем ни ирды, ни датакабеля.... Есть вроде как ЖПРС, но на АсяБася КС, не фуричит, а картинок и музики хочется |
![]() |
![]() |
#62 |
Самый душевный ситх
|
zabel
Через ЖПРС можно столько всего накачть... а уж если и полифония есть... |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
DarthGeorgius читай: Есть вроде как ЖПРС, но на АсяБася КС, не фуричитЕсть вроде как ЖПРС, но на АсяБася КС, не фуричит пробовал же... нифига... на предоплаченом сервисе ЖПРС не активизируется.
дайте хоть линков где для АЛСКАТЕЛЯ этого 525 мелодии есть и картинки, ЗВ имею ввиду |
![]() |
![]() |
#64 |
Снегурочка
Зевучесть кошачья Join Date: мар 2001
|
DarthGeorgius
Круто. А можешь лого с тай-файтером сделать? ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Генеральный
|
А как вообще делать свои лого и музыку, чтобы потом в SMS переслать на простую мобилку типа моего Семёна А52?
|
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Во, я тут сфотожопом поизвращался, если кому надо....
![]() (Для МЕ45) |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Или
|
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
А еще лучше было бы
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Навеяно службой в 64м ИФ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Самый душевный ситх
|
Cabalbl4
Круто! Lengra Хны... из же по точкам рисовать надо... или конвертировать. |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
А у меня вот Нокия 6100. С телефоном программка очень хорошая была, из формата в формат переводит и позволяет закачать картинки и музыку на телефон. Одна проблема: провод нужен. Вопрос: какой и где его можно достать? Я уже везде спрашивала, но пока безрезультатно
![]() И тут возникает ещё один вопрос: а как можно иначе чего-нибудь хорошее на телефон перекинуть? Подключение МегаФон (с городским номером). |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
http://www.mobile-portal.kiev.ua/mel...t=tone&ph=send
Вот и выложили на мобильном портале Across the stars По моей просьбе - вобщем молодцы. Хотя, мелодия малость подгуляла. Вобщем, качайте, кому не лень Граф Андро, DarthGeorgius Извиняйте, что не сразу ответил - я все больше на Куличках тусуюсь (положение обязывает). С СМС - проблемка. Полифония не передается вовсе. Даже с и-нета качается только через WAP. (для закачки полифонии, отправляешь СМСку с кодом мелодии, тебе присылают одноразовый адрес и снимают капусту. Кстати, на упомянутом сайте всего 5 грн за штуку. А вот клепанная "мобилемания" дерет все 10) Неполифония только принимается. Отправить у меня не вышло - я уже пробовал. Говорит - не тгот формат. Но может это проблемы только Siemens C55 или только сети Киевстар? Картинки передаются. Но если закачанные - то платно (что-то около 5 грн. без мелочи) Хотя я так и не понял как и почему - ну не очень я шарю в мобилках. :-( Теперь вернемся к Мобильному Порталу. Упомянутую музыку выложили по моей просьбе. Я просто написал письмо по указанному там адресу. Вывод - народ пытается заработать и ориентируется на спрос. Т.о. есть надежда, что и для UMC будут давать - был бы спрос. Ну и редактор картинок там, вроде, есть - можно самому наваять и закачать. |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Во, переделал мелодию из кантины из полифонии в монофонию (для старых телефонов). На моем МЕ45 звучит очень даже
![]() http://cabalbl4.chat.ru/e112m.mid ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
А вот ссылки на монофонический и полифонический Имперские марши. Полифонический не знаю, пойдет ли на телефоне, не пробовал. Я из него свой монофонический сделал, который и юзаю в качестве основного звонка
![]() http://cabalbl4.chat.ru/empireMONO.mid http://cabalbl4.chat.ru/empirePOLY.mid ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Apt Но может это проблемы только Siemens C55 или только сети Киевстар?
Гм... Коллега! Где бы мне кабель достать... Сколько стоит, не знаешь? |
![]() |
![]() |
|
|