![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Трейлер... http://downloads.ign.com/objects/570/570294d.html ...Линк нагло упертый мной с o-l.com
|
![]() |
![]() |
#52 |
Камрад
|
А у меня обратная ситуация - пока на работу не приду, ролик вряд ли скачаю ибо сижу с модема (хотя и личного модема на личный рабочий телефон и компьютер).
Так что ни 20 ни 60 мегов по телефону закачивать ни времени ни терпения ни желания нетути ![]() А вот на работе можно и 20 и 60 и 600 за пару минут закачать. --- |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
А у меня почему-то Win Media Player врубается для скачивания. Этот ролик можно как-нибудь Flash Get'ом скачать?
|
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
![]()
а-а-а-а!
а захервировать ![]() прокси знаете-ли.... |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
а захервировать мона ?
Че это значит? |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
можно как-нибудь Flash Get'ом скачать?
АААА!!! Скорее отвечайте! У меня днем internet дорогой! |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Corso
На ign написано что нужно шёлкнуть ссылку правой кнопкой и выбрать команду "сохранить". Confutiy Больше чем на пару-тройку процентов не сжимается. |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
На ign написано что нужно шёлкнуть ссылку правой кнопкой и выбрать команду "сохранить".
А ты что, от туда качаешь? |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
А там тоже WMP включается. ААА! Помогите. Как Download менеджером скачать?
|
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Я уже скачал и посмотрел
![]() Что сказать ролик супер !! ТОлько маловато будет ![]() Хотелось бы узнать а что за музыка там у вас играет ? и можно её где то достать ? |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
MasterChieF Сколько ролик по времени?
И расскажи в кратце, что там было показано... для тех, кто не скачает... никогда ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Чужой
|
Да, фишки на уровне, на физику и графику смотреть приятно. Но было бы неплохо увидеть и реальный геймплей а не только техническую часть.
Несколько наблюдений: Анимация персонажей от доработки не пострадала бы. Применение оружия могло бы выглядеть эффективнее - отдача, отталкивание противников, вспышка побольше. Но уверен что GSC к релизу всё это сделают, так что обшее впечталение весьма позитивное. |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Ну качать то вообще стоит? Как? Ато я за время потраченное на скачивание рублей 60 потрачу.
|
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Если ты следишь за игрой то рано или поздно всё равно скачаешь. А вообще, я ожидал от этого ролика несоразмеренно больше чем получил. Ожидал атомсферы, эфектности, может даже драмы, но ничего этого в нём нет. Треугольников много, но на сотни тысяч по виду не тянет. Engine_large.avi был лучше. Шейдеры в закрытых пространствах класные, это да.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Ведь имя моё - иероглиф...
|
Ну не знаю...
Мне понравилось. Очень! На Ниве опять же погоняем. |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Что показано хм эт будет долговато я лучьше в 2 словах
![]() Сначали идёт видео самого Чернобыля .. Здание раектора где был взрыв ..и плавно по трубе ролик переходит в саму игру Это просто надо видеть я сначал даже не понял что уже идёт игра а не видео.. Показана местность возле энергоблока... Затем просто обзор местности с сталкером который везде ходит по округе,домик показываю в деревни разные здания вообщем интересно Камаз есть, вид с окон,мутанта показываю , затем аномалии есть. Дальше показываю сталкером Стрельбы много ![]() Понравилось как они бегают... Затем показываю как отбрасывает тела от взрыва и всё такое падение тел с лестницы с бардюров и с трубы ...полёт просто супер ![]() Игра теней .. очень красиво и впечатляет ![]() да чуть не забыл на ниве показываю езду ![]() ![]() Вообщем всем качать даже неделями! ! ![]() Только вот монстров маловато .. крысы да и мутант один и всё ![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Да ролик идёт 4.55 где то так .....
|
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Ролик конечно ничего
Правда мне не совсем понравась физика - в смысле падения или полета вещей. Например, когда подстрелянный человек падал с трубы. Падал он очень долго, а исходя из формулы E=mc^2, тьфу ты, т.е. s=at^2/2 и считая что труба была метров 20 высотой получаем всего 2 секунды, т.е. скажите 21 22 и тело уже на земле, но не в СТАЛКЕРЕ (хотя может труба была больше? Но тогда сталкер - кин-конг). И подстрелянные человечки вели себя не совсем правильно (на мой непрофессиональный взгляд), падали как-то неубедительно. Вроде в одном из моментов наблюдается точное попадание (в колено или просто ногу). Человек просто хныкал и даже не держался за раненое колено и не пытался подняться чтобы ответить выстрелом. (Но это опять же на мой непрофессиональный взгляд ибо пока (тьфу тьфу тьфу и 3 раза по дереву) пулю не получал, только ножичком и исключительно хирургическим ![]() Ролик еще раз скажу, хороший. Мрачноватый даже, типа цвета мрачноватые используются. Играть будет интересно. |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
MasterChieF
А у меня сложилось почти полностью противоположное мнение. Видео перешло в игру слишком резко. Бег реализован довольно посредственно. Тела падают нереалистично. Игры теней нет, или у меня неправильное представление того что это значит. Динамическое освещение показали только в самом конце. |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Ну кому как
![]() На вкус и цвет товарищей нет ![]() Мне лично понравилось ... Я ролик уже пересмотрел раз 10 ![]() Как просто игроку мне будет интересно играть ![]() У каждого своё мнение ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
MasterChieF
я ьоялся, что разговоры там будут английские, но нет, русские! |
![]() |
![]() |
|
|