Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl > Бал Монстров: конкурс по игре S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 30-07-2003, 11:50   #51
morbid
Камрад

Ну с электричеством согласен - немного переборщил. Хорошо - пускай будут менее дамаговыми - скажем, легкий паралайз - секунды на две от каждого - это максимум. Просто учитывая то, что они мелкие - их будут пачками класть из пистолетов.
morbid is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 30-07-2003, 13:01   #52
Lindar
Камрад

Патроны, камрад, патроны....
Мелкие это хреново, лучше сделать их чуть больше, а стаю меньше

Да и не забывай что массовый отстрел стай реализован в уничтожении крыс. Получается, что по зоне мотаются тучи мелкоты, и пока куда нибудь дойдешь - патронов ноль.

А по поводу электричества - у меня возник вариант, что если электричество заменить легкой дозой радиации - при этом учесть что существ может встретить даже новичек сталкер у которого нет средств противорадиационной защиты. А урон начинается, допустим метров с 3-х - но очень слабый - в близи - чуть сильнее - но все-равно зубы остаются главным козырем...

Твое мнение?
Lindar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-07-2003, 19:27   #53
Lindar
Камрад

Рассмотрел всех представленных монстров.
По большинству откликнулся.

Прошу рассмотреть моих: плазму, клыка и темного.
Скот в расчет не берется – он как бы для общей темы Зоны.

рассмотри вариант с радиацией...
Old 01-08-2003, 16:30   #54
morbid
Камрад

Ну в принципе радиация - это идея. По-моему неплохо. То есть при контакте с мусорщиками, сталкер начинает с расстояния метра в 3 получать неплохую дозу... А то , что патронов ноль - так так и надо - смысл не в том, чтоб все зачистить, а в том, что по зоне сталкер пробирался аккуратно, экономя и средства защиты и патроны и еду, если она там будет. Зона - это не войнушка из три Д экшна, где ветер в харя, а я с миниганами и гранатометами... Это ж все таки РПГ. Так что подобные стычки будут очень добавлять атмосферу.
Old 01-08-2003, 18:13   #55
New player
Камрад

New player's Avatar

RESPECT! BIG RESPECT! Самый классный монстр! Очевидный фаворит конкурса. К сожалению мои зайцы не доросли до мусорщиков, но все же прошу тебя прокоменнтировать мое творение (2стр.). Пожалуйста
New player is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-08-2003, 13:22   #56
Lindar
Камрад

Нееее - с трех метров валить радиацией, так это он плутонием срать должен - пардон. Просто небольшое облучение - до определенного предела. А основное - все-таки клыки...
Как думаешь?
Old 06-08-2003, 17:41   #57
morbid
Камрад

Ну я не имею ввиду валить на смерть радиацией Это так стайка их будет за километр светиться
Пусть получает обычный дамаг -примерно как было в Деус Икс - при радиационном значении у тебя каждые пять секунд, скажем, два или один HP убавляется. За это время вполне можно успеть пристрелить таких штучек пять. Одного пока не знаю - трупы ведь тоже должны быть радиоактивны по-идее?
Old 06-08-2003, 19:00   #58
CHUPA
Камрад

ИМХО твои твари бегают слишком большими компаниями, в игре уже и крысы и собаки есть, которые ведут стадный образ жизни. Если еще и твои бригадой нагрянут полный SeriousSam получится. Пусть будет 2-3 особи на мусорку.

Если мусорщики будут радиактивными то они же первые от своей радиации и поздыхают, но и электирошок не очень смотрится. Надо что-то третье придумать.
CHUPA is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-08-2003, 14:33   #59
morbid
Камрад

Можно из заместо всего этого снабдить ядовитыми плевками. А , кстати, с чего это они поджохнуть должны? Если радиация так плотненько повлияла на их мутация или вообще появление - то с чего бы это им от нее умирать? Скорее наоборот - живут и процветают. Но в принципе можно и ядовитые плевки им завести. И стайки уменьшить. Но тогда покрупнее надо делать - хотя бы по пояс.
Old 08-08-2003, 14:58   #60
Lindar
Камрад

Не - по пояс не надо
Оставь слабую радиоактивность. Присобач плевки - но с ограничением по дальности. И долгим временем перезарядки. Уменьши стаю. Но оговори - что встречаються они довольно часть - т.е. их ПААААЛНО!
Old 08-08-2003, 15:46   #61
CHUPA
Камрад

morbid

Может, пусть стреляет ядовитыми иглами(хотя-бы теми, что на спине)?

По поводу радиактивности: с точки зрения физики радиактивность есть процес распада ядра атома, с излучением разных лучей(альфа, бэта, рентгеновское излуч.), которые при соударении с другими атомами повторяют распад. А сточки зрения биологии такое пагубно сказывается на здоровье, надо бы придумать в таком случае какой-то защитный механизм против радиации.
Old 08-08-2003, 17:44   #62
Real Scorp
Камрад

Real Scorp's Avatar

располагающегося в грудине мусорщика
Грудина – это кость такая (или твердый хрящ). Простите, если ошибаюсь…

например автоматы вроде Узи, Хеклер и Кох
Узи – это все же пистолет-пулемет (или просто пистолет, но, я думаю, ты имел ввиду автоматическое оружие)

Больше придраться не к чему. Это исправляй, и порядок.
Кстати, классный скетч , сам рисовал?
Real Scorp is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-08-2003, 12:59   #63
morbid
Камрад

2 Чупа - ну в общем согласен. Значит так - слабая радиоактивность у них присутствует. Почему? Все просто. Дело в том, что сами по себе эти существа в результате мутации практически невосприимчивы к радиации - учитывая то. что они пожирают практически любую органику, роясь в развалинах и отбросах, они давно приняли такие дозы, что еще чуть чуть и они начнут светиться. Но так как это для них - нормальный фон - им радиация не страшна.
2 Скорп
Ну вообще именно автоматическое оружие я и имел ввиду - видишь, не силен я в оружии - разбираюсь в нем плохо довольно. Имелись ввиду именно мелкокалиберные автоматические пушки - вроде того же пистолета-пулемета Узи.
Скетч мой - я ж тут это.. начинающий художник типа
http://.morbid-x.nm.ru
Old 11-08-2003, 16:01   #64
CHUPA
Камрад

morbid

С точки зрения типа-реализма, то так конечно сойдет, но слабая радиактивности будет играть против них самих: и врага не убьёт, и себя выдаст.
Old 12-08-2003, 19:46   #65
morbid
Камрад

DВрагу - какой-никакой , а все таки урон, а их можно будет засечь через повышение рад. фона. Кстати вполне возможно , что это полуразумные создания и общаюься они например с помощью пульсаций радиактивного излучения. Как раз с помощью иголок.
Old 12-08-2003, 20:41   #66
New player
Камрад

New player's Avatar

morbid, не работает твоя ссылка
Old 12-08-2003, 20:46   #67
CHUPA
Камрад

morbid

Делай как хочеш, но тогда монстру надо бы добавить в вооружении.
Old 14-08-2003, 11:57   #68
morbid
Камрад

В ссылке лишнюю точку поставил.... Правильная ссылка: http://morbid-x.nm.ru
Old 15-08-2003, 12:33   #69
morbid
Камрад

Ну что - устроит вас, если они все таки будут испускать чуток радиации при близком контакте. И еще и плюются радиоактивной слюной - поэтому эффект как от яда - пока не отчистишься, скажем. То есть один плевок будет отнимать определенное кол-во НР и плюс еще минус 1 НР каждые три секунды в течение тридцати секунд. Чтобы баланс сохранился - пускай они все таки будут где-т очуть выше колена и пусть бегают кучками по 5-6 особей. Хотя ради одного из квестов (с артефактом с каким-нибудь) можно сделать толпу и побольше, с крупным вожаком - почти в рост тринадцатилетнего ребенка. По-моему так будет справедливо.
Old 15-08-2003, 15:51   #70
New player
Камрад

New player's Avatar

Да, классно рисуешь! Сваргань -ка еще рисунок, на котором группа мусорщиков нападаетм на группу сталкеров
Old 20-08-2003, 20:47   #71
MOHCTP
Партагеноссе

MOHCTP's Avatar

Lightbulb

Пора готовить Final Version
Желаю удачи (мусорщики того стоят)
MOHCTP is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-09-2003, 15:14   #72
DA_Star
Камрад

Smile

Прикольно нарисовано.
Смотри как бы H.R. Giger не обвин6ил в плагиате.
DA_Star is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-09-2003, 15:21   #73
DA_Star
Камрад

Smile

P.S. Хотя наверно ему не до этого.
Емубы еще хвост как нибудь активировать - пилу например из него злелать, чтобы трупы разделывать удобней было.
Old 02-09-2003, 06:11   #74
DA_Star
Камрад

Слушай, тут я подумал. Наверное не стоит на спине делать столько шипов. Если делать 3D модель,
то полигонов много, наверное, на них потратить надо. Может тебе оставить их поменьще, и применение их конкретное придумать.
Old 02-09-2003, 06:23   #75
DA_Star
Камрад

Lightbulb

Например если так.
Суставы на которых шипы можно сделать пошире - дополнительные щитки.
Attached Images

Reply

Posting Rules