![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Ну с электричеством согласен - немного переборщил. Хорошо - пускай будут менее дамаговыми - скажем, легкий паралайз - секунды на две от каждого - это максимум. Просто учитывая то, что они мелкие - их будут пачками класть из пистолетов.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Патроны, камрад, патроны....
Мелкие это хреново, лучше сделать их чуть больше, а стаю меньше Да и не забывай что массовый отстрел стай реализован в уничтожении крыс. Получается, что по зоне мотаются тучи мелкоты, и пока куда нибудь дойдешь - патронов ноль. А по поводу электричества - у меня возник вариант, что если электричество заменить легкой дозой радиации - при этом учесть что существ может встретить даже новичек сталкер у которого нет средств противорадиационной защиты. А урон начинается, допустим метров с 3-х - но очень слабый - в близи - чуть сильнее - но все-равно зубы остаются главным козырем... Твое мнение? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Рассмотрел всех представленных монстров.
По большинству откликнулся. Прошу рассмотреть моих: плазму, клыка и темного. Скот в расчет не берется – он как бы для общей темы Зоны. рассмотри вариант с радиацией... |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Ну в принципе радиация - это идея. По-моему неплохо. То есть при контакте с мусорщиками, сталкер начинает с расстояния метра в 3 получать неплохую дозу... А то , что патронов ноль - так так и надо - смысл не в том, чтоб все зачистить, а в том, что по зоне сталкер пробирался аккуратно, экономя и средства защиты и патроны и еду, если она там будет. Зона - это не войнушка из три Д экшна, где ветер в харя, а я с миниганами и гранатометами... Это ж все таки РПГ. Так что подобные стычки будут очень добавлять атмосферу.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
RESPECT! BIG RESPECT! Самый классный монстр! Очевидный фаворит конкурса. К сожалению мои зайцы не доросли до мусорщиков, но все же прошу тебя прокоменнтировать мое творение (2стр.). Пожалуйста
|
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Нееее - с трех метров валить радиацией, так это он плутонием срать должен
![]() Как думаешь? |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Ну я не имею ввиду валить на смерть радиацией
![]() ![]() Пусть получает обычный дамаг -примерно как было в Деус Икс - при радиационном значении у тебя каждые пять секунд, скажем, два или один HP убавляется. За это время вполне можно успеть пристрелить таких штучек пять. Одного пока не знаю - трупы ведь тоже должны быть радиоактивны по-идее? |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
ИМХО твои твари бегают слишком большими компаниями, в игре уже и крысы и собаки есть, которые ведут стадный образ жизни. Если еще и твои бригадой нагрянут полный SeriousSam получится. Пусть будет 2-3 особи на мусорку.
Если мусорщики будут радиактивными то они же первые от своей радиации и поздыхают, но и электирошок не очень смотрится. Надо что-то третье придумать. |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Можно из заместо всего этого снабдить ядовитыми плевками. А , кстати, с чего это они поджохнуть должны? Если радиация так плотненько повлияла на их мутация или вообще появление - то с чего бы это им от нее умирать? Скорее наоборот - живут и процветают. Но в принципе можно и ядовитые плевки им завести. И стайки уменьшить. Но тогда покрупнее надо делать - хотя бы по пояс.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Не - по пояс не надо
Оставь слабую радиоактивность. Присобач плевки - но с ограничением по дальности. И долгим временем перезарядки. Уменьши стаю. Но оговори - что встречаються они довольно часть - т.е. их ПААААЛНО! |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
morbid
Может, пусть стреляет ядовитыми иглами(хотя-бы теми, что на спине)? По поводу радиактивности: с точки зрения физики радиактивность есть процес распада ядра атома, с излучением разных лучей(альфа, бэта, рентгеновское излуч.), которые при соударении с другими атомами повторяют распад. А сточки зрения биологии такое пагубно сказывается на здоровье, надо бы придумать в таком случае какой-то защитный механизм против радиации. |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
располагающегося в грудине мусорщика
Грудина – это кость такая (или твердый хрящ). Простите, если ошибаюсь… например автоматы вроде Узи, Хеклер и Кох Узи – это все же пистолет-пулемет (или просто пистолет, но, я думаю, ты имел ввиду автоматическое оружие) Больше придраться не к чему. Это исправляй, и порядок. Кстати, классный скетч ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
2 Чупа - ну в общем согласен. Значит так - слабая радиоактивность у них присутствует. Почему? Все просто. Дело в том, что сами по себе эти существа в результате мутации практически невосприимчивы к радиации - учитывая то. что они пожирают практически любую органику, роясь в развалинах и отбросах, они давно приняли такие дозы, что еще чуть чуть и они начнут светиться. Но так как это для них - нормальный фон - им радиация не страшна.
2 Скорп Ну вообще именно автоматическое оружие я и имел ввиду - видишь, не силен я в оружии - разбираюсь в нем плохо довольно. Имелись ввиду именно мелкокалиберные автоматические пушки - вроде того же пистолета-пулемета Узи. Скетч мой - я ж тут это.. начинающий художник типа ![]() http://.morbid-x.nm.ru |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
morbid
С точки зрения типа-реализма, то так конечно сойдет, но слабая радиактивности будет играть против них самих: и врага не убьёт, и себя выдаст. |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
DВрагу - какой-никакой , а все таки урон, а их можно будет засечь через повышение рад. фона. Кстати вполне возможно , что это полуразумные создания и общаюься они например с помощью пульсаций радиактивного излучения. Как раз с помощью иголок.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
morbid, не работает твоя ссылка
|
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
morbid
Делай как хочеш, но тогда монстру надо бы добавить в вооружении. |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
В ссылке лишнюю точку поставил.... Правильная ссылка: http://morbid-x.nm.ru
|
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Ну что - устроит вас, если они все таки будут испускать чуток радиации при близком контакте. И еще и плюются радиоактивной слюной - поэтому эффект как от яда - пока не отчистишься, скажем. То есть один плевок будет отнимать определенное кол-во НР и плюс еще минус 1 НР каждые три секунды в течение тридцати секунд. Чтобы баланс сохранился - пускай они все таки будут где-т очуть выше колена и пусть бегают кучками по 5-6 особей. Хотя ради одного из квестов (с артефактом с каким-нибудь) можно сделать толпу и побольше, с крупным вожаком - почти в рост тринадцатилетнего ребенка. По-моему так будет справедливо.
|
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Да, классно рисуешь! Сваргань -ка еще рисунок, на котором группа мусорщиков нападаетм на группу сталкеров
|
![]() |
![]() |
#71 |
Партагеноссе
|
![]()
Пора готовить Final Version
Желаю удачи (мусорщики того стоят) |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
![]()
Прикольно нарисовано.
Смотри как бы H.R. Giger не обвин6ил в плагиате. |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
![]()
P.S. Хотя наверно ему не до этого.
Емубы еще хвост как нибудь активировать - пилу например из него злелать, чтобы трупы разделывать удобней было. |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Слушай, тут я подумал. Наверное не стоит на спине делать столько шипов. Если делать 3D модель,
то полигонов много, наверное, на них потратить надо. Может тебе оставить их поменьще, и применение их конкретное придумать. |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
![]()
Например если так.
Суставы на которых шипы можно сделать пошире - дополнительные щитки. |
![]() |
![]() |