![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
to CrossF
За ник приймите мои извинения... А по-поводу облика монстра- я вот, что скажу: Первое-авторы перекроют монстра (учитывая возможности движка)-не отрицаю, по согласишся ли ты, что отсутствие прозрачностей в игре-есть большой минус монстру? Второе-родоначальник сего монстра корова, это верно? А на скетче/рисунке (пусть меня простит автор) морда похожа на крокодилью. Возникает вопрос-что делать разработчикам? -Конечно они могут представить себе коровью морду, плюс острые зубы и все, хотя автор(sushi4004) мог вложить в голову монстра новую идею, тем самым поднять своего монстра наголову выше других ![]() Так что я думаю, sushi4004 стоит задуматься....... И еще, но это не по теме - Загляните (CrossF и sushi4004( надеюсь он тоже это читает )) к моему, я собираюсь его заменить....... Заранее благодарен. Крот. |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
to Kpoт
"морда похожа на крокодилью" - так корова ж мутировала ![]() Правда рогов не хватает, а вобще морду бы стоило прорисовать, чтобы четко выяснить вопрос с зубами и особенно с плевками кислотой. Только я бы например рисовать не взялся бы, поскольку рисую хреново. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Куда,вообще, делся sushi4004 ?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
Sushi4004 рулит монстр клевый желаю удачи
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Привет я вернулься, скеч головы а также всей коровы я скоро нарисую, так что оцените ее вид заново,
кроме того у меня есть еще пару новых идей, первая - вблизи коровы летают насекомые издавая соответствующие звуки (думаеться это добавит атмосферности монстру) второе плевок кислотой монстр может использовать один раз за встречу, и вообще монстр не агрессивен а нападает только если ему угражает опасность как вам такая идея? жду коментов |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
хех, коментов нету, а жаль
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Один плевок-идея не очень, так, как получается тир,
Один раз увернулся-ну тут монстру и ...... -Пугало для Оттачивания меткости (целься в глаз, обойди- попробуй попасть в нос) ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
как всегда монстр на высоте ничего не доробатывай
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
ладно будет плеваться и топтаться как обычно, вот зацените голову
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Всё-равно крокодил!
![]() Шутка/критика! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Может рога приделать?
корова все-таки |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
я пробовал уже с рогами рисовать поверьте плохо получаеться, без рогов гораздо лучше!
ладно скоро целиком ее выложу |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Кстати идею про насекомых никто не прокоментировал ^_^
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Забей на корову, пусть будет парнокопытный крокодил
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Сколько ж эта махина жрать будет? Стадо таких коров всю Зону объест.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
да некого она не объест ей и надо то всего пару деревьев
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
В сутки? Вместе с ветками, стоволом и частью корней - быть может. Но тогда стадо этих динозавров сделает из любого леса пустыню за пять-шесть месяцев. Они же по размерам больше слонов, по-моему.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
господя, да кого вообще будет волновать в процессе игры что ана ест и сколько, ни ктож не итерисуеться извените куда сталкеры срут в зоне
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Banned
|
почему очень интересно и как трахаются тоже
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Вы что, хотите, чтобы потом над этой игрой ржали, пересказывая друг другу ляпы в ней? Если вас не интересует реализм, то я немного боюсь, что вы не по адресу.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
НУ да, действительно балаган получается, огнедышашие коровы, 15 видов оборотней, 12 видов вампиров, человекоподобные ящерицы и прочая байда...
Этак мы до анриал турнамента доберемся через пару страниц. Будет у нас в одном кадре бесконечность космоса, зеленая кислота, острые зубы, большие сиськи в железном купальнике, мегабластер, черные очки и заброшеный завод по переработке триториума... Концкпцию игры почитайте - ну неоткуда в чернобыле взятья тарантулам, крокодилам и кенгуру. Если хочется длинных ног - то это паук скорее всего, если кислоты - тоже он или растение какое, млекопитающие кмслоту не выделяют нигде кроме как в желудке. Такие большие звери не могут быть плотоядными - тк неповоротливы, медленны, требуют огромное количество энергии для передвижения. Вот и выбирай между пауком, жирафом или слоном. А все остальное не сможет выжить в естественном отборе. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Vantala ух тыж какой супердядька с реализмом
![]() серъезно о реализме то в "зоне" НИКАКИХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ КАК И ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ( И ПО КНИГЕ КСТАТЕ И ПО ФИЛЬМУ ТОЖЕ) так что мне не ясно какой "реализм" в игре ты хочеш, я еще раз повторюсь меня не интересуют "реалистичные игры" меня интересуют ИНТЕРЕСНЫЕ КРАСИВЫЕ ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ НАВОРОЧЕННЫЕ АТМОСФЕРНЫЕ и так далее... |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Yans во первых прочитай топик, моя корова не плюеться кислотой а рыгает желудочным соком!Концкпцию игры почитайте - ну неоткуда в чернобыле взятья тарантулам, крокодилам и кенгуру. ты это разработчикам скажи как игра выйдет, я посмотрю что они тебе ответят
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Тогда зачем тебе Сталкер, дождись третьего дума. А причём тут книга и игра - мне вообще не понятно. Какая у игры с ними связь?
|
![]() |
![]() |
|
|