![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
УЖОС!!!!! родиане в имперском флоте! (шлем скоро дадут. После миссии)
![]() |
#2 |
Камрад
|
ВСЕ! Довольно родиан в имперском флоте! этож надо! Имперский шлем не налезает на морду мою легушачью!
начал заново за... забрака. знаю знаю! В империи служат, люди, но ведь забраки на них очень похожи... теперь я Malakus - бледнокожий забрак Сит, пытающийся подражать Дарту Малаку (пока молоденький джедайка), хожу в робе падавана с огромной обоюдоострой гамореанской секирой в руках. Служу вИмперском флоте в эскадрилии, расквартированой на Талусе в Корелианской системы. Скоро мне позволят на СИД-Перехватчике летать. Вчера сразился с первым в моей жизни Джедаем и оставил его в заброшеной татуинской пещере лежать. Из тезники у меня есть спидер (который Соло помогает в начале собрать), свуп (как у ларсов в Э2, только новый. Быстрая штука!) и модифицированый TIE-Fighter, названый Darth Malak Когда выхожу на охоту за город одеваю робу падавана, а в городе и в космосе разгуливаю в костюме имперского пилота. Вчера уставовил в окресностях Мос Эйсли 2 влагоуловителя и ветряную электростанцию... теперь думаю, что с добытой влагой делать.... В общем SWG РУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко только, что это как бы альтернативная вселенная SW (куча джедаев, нелюди в иперии(игроки), Ватто живой(хотя он был убит кем-то в EU))
![]() |
#3 |
Камрад
|
Такуми
У тебя какой лвл? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
На момент написания всего этого - 12, а теперь 20. В космосе скоро на advenced ties докачаюсь. Вообще, я преимущественно в космосе летаю (ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ с продажи осколков кораблей получаю), а когда на планету спускаюсь, то выполняю сюжетный квест на Татуине. Сейчас застрял на месте. где в Мос Этне надо на свупе гонку пройти.
![]() |
#5 |
экипаж машины боевой
|
Такуми
Ты на каком сервере играешь? Много русских игает на Eclipse. И мы с Novsom в том числе. Я тебе в личку линк на наш форум кинул, там много полезнои информации. P.S. А космолут продавай выборочно. Иногда может попасться очень хороший кусок с очень хорошими статами который может стоить миллионы.
"Dark Blade Legion soldiers never die, we just go to hell to regroup" SWG Eclipse Server: #1 Torfehi Cabraov (Master Commando, Imperial Ace Pilot - Black Epsilon Squadron) #2 Ni'kita (Master Shipwright) Last edited by Vir Kalder; 17-01-2007 at 21:45. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
галактика kauri
![]() |
#7 |
экипаж машины боевой
|
Такуми
Переходи на Eclipse |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Такуми
Велкам, камрад... давай к нам ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Viceroy
|
хммм
А StarWars Galaxies и сейчас живее всех живых. А я думал игра умерла. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Нут Ганрей
А то... И у нас все больше и больше народу появляется ![]()
![]() |
#11 |
Viceroy
|
Novs
Да? А сколько вас сейчас? помниться на Эклипсе было человек 80 русскоязычных. |
![]() |
![]() |
#12 |
экипаж машины боевой
|
А сколько вас сейчас?
помниться на Эклипсе было человек 80 русскоязычных. В данный момент человек 15-20 на Эклипсе кто играет постоянно.
"Dark Blade Legion soldiers never die, we just go to hell to regroup" SWG Eclipse Server: #1 Torfehi Cabraov (Master Commando, Imperial Ace Pilot - Black Epsilon Squadron) #2 Ni'kita (Master Shipwright) Last edited by Vir Kalder; 23-02-2007 at 10:36. |
![]() |
![]() |
#13 |
Viceroy
|
В данный момент человек 15-20 на Эклипсе кто играет постоянно.
что ж тоже не плохо. а как там вообще? Существует джедай хантинг? Я как вспомню, как мы на джедаев охотиться ходили (джедая-игрока (!)), аж слезы на глаза наворачиваются. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Люди здраствуйте, я совсем недавно обнаружил, что есть вообще такая игрушка =)!
Так вот хотелось бы краткую инфу получить от вас плз..., как лучше и легче качаться( я за имперцев и играю на сервере "Gorath")Пока 12 лвл =) но эт очень мало, а такими темпами я буду 10 лет развиваться! заранее всем спс... |
![]() |
![]() |
#15 |
экипаж машины боевой
|
SID_i_us
Переходи на сервер Еclipse, мы играем на нем. В личку я тебе скинул линк на наш форум... заходи, спрашивай... Все таки я думаю со своими как то легче начинать играть. А так делай квесты Legacy... ну и желательно что бы у тебя были аддоны к игре - Rage of the wookies, Trials of Obi-Wan, т.к. квесты Legacy помогут тебе прокачаться примерно до 40-50 уровня... а без аддонов дальше качаться будешь очень долго.
"Dark Blade Legion soldiers never die, we just go to hell to regroup" SWG Eclipse Server: #1 Torfehi Cabraov (Master Commando, Imperial Ace Pilot - Black Epsilon Squadron) #2 Ni'kita (Master Shipwright) |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Похоже под SWG делают эмулятор сервера.
http://www.swgemu.com/ |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Гама еще жива?? Не подскажете где можно ее заказать, в каком интернет-магазине, а то у нас на Татуине такого не продают
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
экипаж машины боевой
|
Конечно жива. Заказать игру можно на вот тут.
"Dark Blade Legion soldiers never die, we just go to hell to regroup" SWG Eclipse Server: #1 Torfehi Cabraov (Master Commando, Imperial Ace Pilot - Black Epsilon Squadron) #2 Ni'kita (Master Shipwright) |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Оооо... спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Vir Kalder
Подожду запрлаты и закажу.. там в комплекте Комплит Адвенчурес идет таймкод на 30дней? или отделньо надо заказать? |
![]() |
![]() |
#21 |
экипаж машины боевой
|
Подожду запрлаты и закажу.. там в комплекте Комплит Адвенчурес идет таймкод на 30дней? или отделньо надо заказать?
Идет, но он действует только на новый аккаунт. Если у тебя уже есть акк, то на него он не действует. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Vir Kalder
Не... акка нет.. 5 июня буду заказывать.. дуаю недели за 3-4 дойдет =0 |
![]() |
![]() |
#23 |