![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
А вообще в трибе есть парочка очень интересных квсетов:
1) Попробуйте сыграть роль в театре (GreatBazar) Что будет узаете сами, но поверьте, классный квест 2) И Godsreach в одном поместье (напротив Craftmasters hall через дорогу посередине на втором этаже) есть очень интересная тетка, которая не хочет с вами говорить, поговорите с ней, она вас пошлет, потом с мужиком в синей робе рядом, а потом следуйте квесту, получите на мой взгляд Трибунальский артефакт. Классная булава, но только если пройдете его полностью! Так что трибунал интересен не только главными квестами. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
А ведь, что самое обидное, так это то, что читать можно и неправильно, на тебя и так нападут
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
но ведь надо же дочитать до сакраментальной фразы про Телванни
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
De`mage Так весь кайф пропадает.
![]() Falca Точно! ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Камрады, помогите. Квест про три части клинка. Первую дала Альмалексия, потом вторую из щита мне вытащил кузнец, а вот с третей проблемы... Кто то рассказал что нужно поговорить с Карраг - ом (вроде так его зовут, вообщем немой негр в тронном зале) Я с ним говорю а в диалоге пишут мол он вам ничего не говорит. Потом я с Хелсетом разговариваю про него, и он предлагает замутить поединок, на поединке я его побеждаю (ну относительно, поединок прерывают) после этого он на все топики отвечает, а про части клинка опять молчит... Вот такой попандос... Версия от 1С с фикс модом 2.02. Что делать, засоветуйте.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Fenrir
Все правильно делаешь, после поединка тебе надо взять квест короля (топик - планы насчет тебя, вроде), после этого опять говоришь с каррагом, и он сам отдает третью часть. |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Nerenga Спасибо. Буду значит пробовать.
Просто как то слегка раздражает работать на два фронта сразу, причем ни к одному из них не проявляю симпатии, что альмалексия предательница, что хелсет походу меня заказал. Кстати это нормально что эти две квестовые линии одновременно выполняются? А то страж хелсета что то сердится что я на Альмалексию работаю... |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Fenrir
Так и задумано все по сюжету, придется и на короля и на богиню работать, иначе не пройдешь трибунал. Это так сказать основная линия сюжета. ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
1. А какие рычаги нужно дёрнуть на погодной машине, чтобы получилась пылевая буря, а то влом бегать на поверхность смотреть результат?
2. Где найти кувшин с вертикальными полосами для коллекционера утвари и тарелку с солнцем? Тарелку вроде видел где-то в подземельях, но забыл где. А не подбирал на всякий случай, предполагая, что квестовая. |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
sch112
1. Совершенно незачем куда-то приглядываться, когда дернешь нужный рычаг появится запись в журнале. Если и это влом делать - крайний справа. |
![]() |
![]() |
#61 |
Жизнерадостный амиго
|
sch112 Тарелка такая точно есть в Клубе Совета в Балморе. Кувшин в каждом втором Морровиндском доме. Но если тебе уж очень точно нужно место узнать, то посмотри через CS или подожди пока я посмотрю.
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Жизнерадостный амиго
|
sch112
Тарелка есть ещё в Кальдере у торгаша Верика Гемайна, а также в Клубе Совета в Альдруне. Кувшины глиняные часто попадаются в домах, у торгашей, и обычно располагаются на стеллажах. В Морнхолде такой кувшин можно спереть (может и купить - не проверял) у торговца Сунела Хласа и у книжной торговки Санасы Саротран в районе Великого Базара. Много в Балморе ... |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
MonsterWheel
Спасибо. Просто когда начал дёргать, появилось сообщение, что ты мол сидишь под землёй и совершенно не представляешь, что происходит на поверхности. SerKOS Поищу, спасибо. |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Люди, помогите! Квест про меч Неравина. Я получил меч Камрада и щит от Музея Артефактов. Что делать дальше?
|
![]() |
![]() |
#65 |
Жизнерадостный амиго
|
A.E. Если ты взял у Каррода меч, то у тебя уже есть три куска от меча Неревара, иди к Орку-кузнецу в зал Мастеров в Годсриче.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
В том и проблема, что кузнец не хочет делать меч. Говорит, чтобы я принес все куски.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
A.E.
А ты отодрал меч от щита который тебе выдали в Музее? |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
MonsterWheel
А это как сделать? |
![]() |
![]() |
#69 |
Жизнерадостный амиго
|
A.E. Отдирает меч от щита тот же самый кузнец-орк, посмотри, там должен быть топик про странный щит или что-то подобное.....
|
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
SerKOS Ничего подобного нет. Видимо, опять ошибка. Ладно, придется жить без меча.
|
![]() |
![]() |
#71 |
Жизнерадостный амиго
|
A.E.
А какой смысл без меча-то? Без него майквест Трибунала не пройдёшь.....Читери тогда, что-ли...... |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
SerKOS Что-что делать? Напиши поподробнее.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Жизнерадостный амиго
|
A.E. Для начала убедись точно, что в диалоге с Ягаком гро-Глюком нет топика «Двемерский боевой щит». При активизации этого топика, Ягак отсоединяет кусок меча Нереварина от щита.(предварительно убедись, что этот щит у тебя в рюкзаке
![]() Если этого топика точно нет, то вызываешь консоль (кнопка «~») и набиваешь там эти команды: player->RemoveItem "dwemer_shield_battle_unique" 1 player->AddItem "dwemer_shield" 1 player->AddItem "BLADEPIECE_03" 1 Journal TR_Blade 50 Всё, вышеописанное, выполняет Ягак гро-Глюк, если с топиком всё в порядке, а если нет, то мы ему поможем это сделать ![]() Теперь, когда у тебя есть отодранный третий кусок меча + 2 других, подходишь к нему снова. В диалоге должен быть топик «выковать клинок», может и выкует. Если не получится, попробуем по-другому……. P.S.: Названия топиков для лицензии от 1С. |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
SerKOS Спасибо! Все получилось!
Вопрос: я уже убил Альмалексию у Сота-Сил, а вернуться оттуда как? |
![]() |
![]() |
#75 |
Жизнерадостный амиго
|
A.E. Когда одеваешь Кольцо Лабиринта Барилзара, появляется меню, с вопросом мол куда тебя переместить в Вивек, Морнхолд или Сота Сил, там выбираешь.
|
![]() |
![]() |
|
|