![]() |
|
![]() |
#1 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
гы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
tarik Надо же, таки есть глюки... Я правда свитками не пользуюсь - первым делом магию раскачиваю, но надо глянуть на это безобразие. Кстати, премилый баг с бесконечным обдиранием трупов крупных монстров так и остался. При желании с одного дракона можно всю группу в рульные шмотки нарядить
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
tarik
Глюк с "неразменными" свитками унаследован из исходной (по-крайней мере в моей лицензионной+патч он был) - обнаружил при давнем втором прохождении и сильно экономил на покупке жезлов. А вот "доработка" с наименованиями объектов немного расстраивает. В родной версии только объекты с тайниками при наведении курсора подписывались с большой буквы (типа Rock, Tree, Torch), а теперь все объекты подписаны с большой буквы, а перещупывать все вокруг в поисках возможного тайника - ломает ![]() Кстати, это глюк моей памяти, или картинка стала более пикселизованой на переднем плане и сильнее рябит при движении? (типа сэкономили на качестве текстур) |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
LazyFox Если многократно проходил, то эти тайники и так вспомнишь
![]() ![]() По ходу дела возник вопрос: Раньше никогда не задавался целью стать мастером света - раскачивал тьму со всей дури. ИМХО, в магии света кроме дня богов нет ни одного пристойного закла. А теперь чего-то приспичило - видать от жары крышу рвет ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
фамильное привидение
|
LazyFox - я, к своему стыду, в шестерку вообще первый раз играю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Народ, подскажите плиз, как дела с музыкой в ММ6, и со звуком вообще. Я слышал что при воспроизведении СД треков проблемы в виде шума и треска, и что звук выпадает частенько.
Хотя я все равно уже заказал диск, в пятницу привезут ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
ВВС премилый баг с бесконечным обдиранием трупов крупных монстров так и остался.
А это в 6 или 7? и КАК это делается? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Zloy_Batman На буковском форуме манагер ответил, что шум и треск были на оригинале и ничего они с этим сделать не могут
![]() ![]() Бздынь В 6 точно такое есть (до 7 еще не добрался, а чего в пиратках было не помню). Делается просто: завалив кого-нить типа дракона или титана надо сохраниться, потом методично его потрошить/грузиться, периодически возникает такая фишка, что шмотки/голд с трупа сняли, а он не исчез. Тут же стоит сохраниться и повторять эту процедуру с тем же трупом, пока не надоест. Гы, прям некрофилия какая-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
ВВС Для этого надо иметь репутацию святого, а в храмах пожертвованиями репутацию удавалось поднять только до благородного (или типа того). Вопрос - КАК?????
Выполнять квесты, повышая известность и репутацию. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
RoldGeorge Все это понятно. Только четкого алгоритма нет. После пары посещений храма Баа с целью подлечиться репутация падает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
фамильное привидение
|
ВВС - дык с Баа и будет падать - типа неправильный бог
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
tarik Ых! Значицца не судьба. Ну и фиг с ним! Все равно в 6 магия света отстой. Шрапнель и Драконье дыхание рулят
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
фамильное привидение
|
кстати, поиграв немного (к сожалению времени нет практически), опять пришел к тому же самому выводу что и раньше - ну не люблю я палладина
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
tarik ИМХО файтер только в начале рулит, потом от него толку мало. Прокачанный маг выносит монстров на раз. Поэтому палладин во второй половине игры превращается больше в клирика и занимается исключительно лечением группы и на мой взгляд толку с него больше, чем с файтера - ближний бой становится весьма редким (пока подбежишь, сильный монстр тебя издалека заклами вынесет, пример - высшие титаны). Но хозяин - барин, как говорится... Если не любишь палладинов, попробуй группу 2 клирика, 2 мага. Только в начале надо вазелином запастись
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
фамильное привидение
|
ВВС - ну я пока и так неплохо справляюсь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
tarik Упс! Чего-то я не догнался сразу. Поначалу так понял, что ты снова начал игру уже чистым файтером и решил навести критику
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
фамильное привидение
|
ВВС - ну я вчера тока до 12 прокачал - так что все впереди
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
tarik Даже завидно... Начальная прокачка самая вкусная - резко чуствуется разница, потом уже так себе. Я после 50-го уровня уже не ношусь каждый раз в трензал, коплю экспу, чтоб сразу на 5-6 уровней подняться для видимого эффекта
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
фамильное привидение
|
ВВС - начни с начала
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
tarik Обязательно начну. Тока это прохождение закончу
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
фамильное привидение
|
ВВС - нее, я так не могу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
tarik Угу, так что надо юзать последовательно 6-7-8-9, чередуя с работой и семьей
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Priest Of Syrinx
|
ВВС попробуй группу 2 клирика, 2 мага. Только в начале надо вазелином запастись
Не, вазелин не нужен, тк практика показывает, что им вазелин стоит экономить до середины игры..., а в начале всем нужную школу до эксперта - клирикам harm (~20 dmg в Сорпигале - нешуточный дамаг), магам чё угодно и gogogo... главное дистанцию соблюдать и к фонтанам бегать ![]() ЗЫ. Зато конечный результат превзойдёт все ожидания. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Vrot Дык проходили уже. Во второй половине игры тяжко было только в Драконсэнде, пока этих мух толпа (нормально берет тока шрапнель).
|
![]() |
![]() |
#25 |
Priest Of Syrinx
|
ВВС Дык проходили уже В смысле?
![]() |
![]() |
![]() |