![]() |
![]() |
#51 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
DJ.MMM
Есть музыка и есть однообразный ритм. Это две большие разницы. И никогда эти неотличимые друг от друга композиции чем-то стоящим не станут. Благо что ещё и вторичны - зачастую используют семплы из того же самого хардрока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Мул упертый,
|
DJ.MMM
ПТУ! Ладно, не врубился в шутку, я уже понял :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Вообщем все ФИГНЯ!!!!
Один я ГЕНИЙ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Sharlo И в чем это интересно? Извольте у Вас поинтересоваться.
Khabarik Ну про хаус могу согласиться, что это ритм, но в нем тоже заложен смысл, даже некоторые блики чего то особенного. А вот по поводу того,что транс - это сплошной ритм, я пожалуй не соглашусь, в нем нету как токогово ритма, наоборот пресутствует некая мелодия, под особое настроение. Как бывало приятно стоять в лесу, раскинув руки по сторонам и запракинув голову назад стоять с плеером в ушах и слушать этот самый транс. Почему то в такие мгновения ошущаешь себя писчинкой в этом мире на тебя нахлестывает своеобразная тоска, необъяснимая, но до одурманивания приятная.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
ЛЮДИ!!!
Ну как можно не согласиться, на тех кто слушает всякий отстой с текстом, который пишется в 2 секунды на толчке и простейшей музыкой- это просто быдло, которым можно управлять и им управляют. Ведь даже не то что не во всех магазинах, почти в единицах можно найти то, что, например, мне надо... P.S.: Ленинград- отстой полнейший, матерные стишки с простейшими мотивчиками, это может каждый... P.P.S.:Вся Диджейская хрень, которая пишется за 2 сек. туда же, признаю только живую музыку.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
Khabarik Есть музыка и есть однообразный ритм. Это две большие разницы. И никогда эти неотличимые друг от друга композиции чем-то стоящим не станут. Благо что ещё и вторичны - зачастую используют семплы из того же самого хардрока. - забыл добавить ИМХО. А вообще DJ.MMM прав - каждый волен слушать и слушает именно то, что хочет слушать. И любая, я подчеркиваю - любая музыка имеет право на существование. И не нам решать что и кому слушать, что является музыкой, а что нет. Та же упомянутая тобой металика ничего кроме зевоты у меня не вызывает (я уже не говорю об ассоциациях с лесопилкой), но я же не ору что это ацтой, что это не музыка. При желании музыку можно и в токарном цеху услышать
![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#60 |
Модератор
|
![]()
Lt. FENIX56
Расслабься. У ув.тов.Россини есть трехминутная э... композиция, в которой из слов только одно: "мяу". У того же тов. есть и другая вещица -- припев в ней "пи-пи, ка-ка" (это именно то, что все подумали), "Песнь ребенка" называется. И ведь 150 лет уже слушают сей ацтой. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#65 |
Accelерированный камрад
|
nastym_n просто в классе это очень важно - что слушаешь. -странный у вас класс какой-то(без обид).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Вечно сонный,
вечно ленивый Join Date: апр 2002
|
Accel странный у вас класс какой-то(без обид). Ты так думаешь? Это вся школа такая... меня в нее насильно перевели из частной - там где и на музыку любимую внимание не обращают (что хорошо), и не учат (что плохо).
|
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#67 |
Мул упертый,
|
DJ.MMM
Как бывало приятно стоять в лесу, раскинув руки по сторонам и запракинув голову назад стоять с плеером в ушах и слушать этот самый транс. Почему то в такие мгновения ошущаешь себя писчинкой в этом мире на тебя нахлестывает своеобразная тоска, необъяснимая, но до одурманивания приятная.. Забыл добавить вначала - Положил таблетку под язык, ... и далее по тексту tarik При желании музыку можно и в токарном цеху услышать Ты когда-нибудь была в цеху Где молотит молот о железо Если паз не отдает в паху Значит эта песня бесполезна! (с) Алиса Как про тебя писали ![]() nastym_n Бред. Если класс навязывает свой стиль, то класс идет в путешествие с эротическим уклоном. Надо развивать в себе самостоятельность, а не ползти за толпой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
фамильное привидение
замка XX Join Date: июн 2000
|
Khabarik - Забыл добавить вначала - Положил таблетку под язык, ... и далее по тексту - бред, причем откровенный. С таким же успехом всех кто слушает металл можно сразу же записывать в алкоголики. Не надоело ахинею нести просто из принципа?
Как про тебя писали - а я сказал что я слышу в цехе музыку? При желании музыку можно и в токарном цеху услышать - где написано "Я"? |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#69 |
Мул упертый,
|
tarik
бред, причем откровенный. С таким же успехом всех кто слушает металл можно сразу же записывать в алкоголики. Не надоело ахинею нести просто из принципа? Расслаблятся под примитивные семплы - только так. Как хиппы в свое время. То, от чего они тады угорали сейчас зачастую слушать вообще невозможно. А всякие трансы, хаусы и тому подобные диджейские выпедрежи - все одно гавно. Скучно и однообразно. И создается не как искусство, а как просто бредовые давления на подсознательное. а я сказал что я слышу в цехе музыку? При желании музыку можно и в токарном цеху услышать - где написано "Я"? У тя паз не отдает в паху, глупыш ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Мул упертый,
|
tarik
Ага. Это как сказать, что Шансон тебя никто слушать не заставляет. Только вот поезди в маршрутках, поймешь что от него никуда не деться |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Khabarik Так носи с собой ватные затычки в уши, должно помочь.
![]() Accel Непонимаю, кому может быть дело до того что слушает человек? А вообще то, нужно учиться а не всякой байдой себе бошку забивать. Вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Khabarik Расслаблятся под примитивные семплы - только так Ну почему? Уровень развития достаточно низкой ступени вполне позволяет людям переться и не от такого. И не надо никаких марочек и грибочков
![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#74 |
Мул упертый,
|
Men Ar
Да, наверное... А нормальную музыку и не поймут вовсе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
просто женатик
|
Khabarik
Скажи пожалста, а индустриальную музыку ты любишь? А считаешь ли ты музыкой творчество Высоцкого? А как ты относишься к людям, "торчащих" от различного рода экспериментальной музыки (или как некоторые называют - "извращения со звуками")? |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
|
|