Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 20-05-2003, 13:27   #51
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

Опять воевать собрались? Помнится, последние "звёздные войны" на форуме тут проходили осенью прошлого года. Причём сразу в нескольких тредах. "Круто было"(с) С тех пор если только в "ПБ" балуемся...ИМХО это конечно не те разборки которые были раньше.
Я что-то грандиозное пропустил ?
А вот эта битва, ... хиленькая она какая-то...
Tie Pilot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-05-2003, 13:41   #52
Мэйс Винду
Камрад

Мэйс Винду's Avatar

katalina Но при этом мы остаемся нейтральным форумом, чего не скажешь о Камраде.
Мы(СВГ) - тоже.
Мэйс Винду is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-05-2003, 13:45   #53
KooZeeN
Grand Моffдератор

KooZeeN's Avatar

Cool

Тыкс, в чем выражается наша не-нейтральность?
В руководстве? Какие факты кроме этого?
Позвольте узнать кто модерирует ТЕ форумы.
KooZeeN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-05-2003, 13:58   #54
Мэйс Винду
Камрад

Мэйс Винду's Avatar

СТОП! Никто не обвиняет руководство этого форума в том, что оно всячески притесняет ребелов и остальных неимперцев. Но! Форум формируется участниками. А их тут добрых 75% - имперцы или близкие им по идеологии субъекты(ситхи, например). Просто так он сформировался, это - не зависящий от кого либо фактор. Это означает, что форум проимперский. На "куличках" и СВГ сохраняеться баланс, который позволяет утверждать о "нейтралитете", хотя там конечно есть и имперцы, и ребелы, и вообще нейтральные персонажи(у нас даже вонг был, только сгинул куда-то). Еще раз повторю: это не зависящий ни от кого фактор.
Old 20-05-2003, 14:04   #55
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

СТОП! Никто не обвиняет руководство этого форума в том, что оно всячески притесняет ребелов и остальных неимперцев. Но! Форум формируется участниками. А их тут добрых 75% - имперцы или близкие им по идеологии субъекты(ситхи, например). Просто так он сформировался, это - не зависящий от кого либо фактор. Это означает, что форум проимперский. На "куличках" и СВГ сохраняеться баланс, который позволяет утверждать о "нейтралитете", хотя там конечно есть и имперцы, и ребелы, и вообще нейтральные персонажи(у нас даже вонг был, только сгинул куда-то). Еще раз повторю: это не зависящий ни от кого фактор.

Хотя я сдесь и не ответственное лицо, и не глава, но отвечу:
Этот форум стал мне почти домом родным, ... я рад общаться со всеми, и Имперцами, и Повстанцами, спорить обсуждать и может быть чуть-чуть поругаться ... кхм ... Лично мне кажеться что это очередное обвинение в адрес Камрада, ... может не будем ... ?
Old 20-05-2003, 14:08   #56
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

гросс-адмирал Траун's Avatar

Tie Pilot
Патриотично...
гросс-адмирал Траун is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 20-05-2003, 14:14   #57
Moonlighter
Ночной Волк

Мэйс Винду
Но! Форум формируется участниками. А их тут добрых 75% - имперцы или близкие им по идеологии субъекты(ситхи, например). Просто так он сформировался, это - не зависящий от кого либо фактор. Это означает, что форум проимперский.
IMHO, нет. Это означает, что "просто так получилось" Так даже более интересно-действовать в самом логове идейного оппонента
WBR, Crix Moonlighter
Old 20-05-2003, 14:15   #58
Мэйс Винду
Камрад

Мэйс Винду's Avatar

Tie Pilot
"Я тебе еще раз повторяю, ты, дружок, подумай не спеша..." Я ни в коем случае не обвиняю участников форума в том, что они не хотят тут видеть неимперцев, я просто говорю, что тут большинство - имперцы, и поэтому тот тип и тематика общения, которые тут сформировались, есть проимперские. Вот я - джедай, симпатизирую ребелам. Мне этот форум интересен, но не более. Я тут надолго не задерживаюсь, а некоторые темы вообще не читаю... Почему? А мне не интерестно читать о троюродной бабушке Палпатина(читай: участвовать в откровенно имперских трэдах). Вот и все!
Old 20-05-2003, 14:24   #59
Moonlighter
Ночной Волк

Мэйс Винду
А мне не интерестно читать о троюродной бабушке Палпатина(читай: участвовать в откровенно имперских трэдах)
Эх... "Don't use the Force, Luke. Use your brain." Интересно ,а как уважаемый Мастер собрался искать контраргументы к имперской агитации и пропаганде, ась?
Вновь убеждаюсь, что моя версия, почему Старый Орден пробакланил все на свете, верна... или , смотря по обстоятельствам.
Moonlighter is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-05-2003, 14:26   #60
katalina
Камрад

katalina's Avatar

KooZeeN

"Тыкс, в чем выражается наша не-нейтральность?"

Так я что-то не поняла, то, что форум Камрад - проимперский, я надеюсь, для Вас оскорблением не является? Тогда почему Вы начинаете это опровергать?

"В руководстве? Какие факты кроме этого?"

Посмотрите список тем и пересчитайте участников имепрцев и участников - неимперцев. Можете даже опрос организовать Мне было бы интересно узнать результаты.

"Позвольте узнать кто модерирует ТЕ форумы."

Форум на Куличках в данный момент никто не модерирует Есть у нас такая особенность
katalina is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-05-2003, 14:29   #61
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

"Я тебе еще раз повторяю, ты, дружок, подумай не спеша..." Я ни в коем случае не обвиняю участников форума в том, что они не хотят тут видеть неимперцев, я просто говорю, что тут большинство - имперцы, и поэтому тот тип и тематика общения, которые тут сформировались, есть проимперские. Вот я - джедай, симпатизирую ребелам. Мне этот форум интересен, но не более. Я тут надолго не задерживаюсь, а некоторые темы вообще не читаю... Почему? А мне не интерестно читать о троюродной бабушке Палпатина(читай: участвовать в откровенно имперских трэдах). Вот и все!
Почему бы и нет, ... все учавствуют, ... по возможности. (на этом форуме, по моим наблюдениям.)

Звиняй если что не так понял, ... может ты выразился прозрачно...?
Old 20-05-2003, 14:30   #62
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

katalina
Да имперский форум-то, это понятно, Мофф это уже давно сказал.
Вопрос другой - кому здесь плохо живётся? Повстанцы настолько редки, что они даже не могут создать свой форум...
Old 20-05-2003, 14:33   #63
Мэйс Винду
Камрад

Мэйс Винду's Avatar

Интересно ,а как уважаемый Мастер собрался искать контраргументы к имперской агитации и пропаганде, ась?Свое отношение к таким спорам я уже написал. Читай выше. Даже если контраргументы у меня есть, я о них не распостраняюсь. Для себя я то знаю, что "Империя - мастдай, Республика - форева!"(просьба не обижаться, это мое ИМХО), и мне лично по барабану, что думают другие. Если человек не знает что выбрать: Империю или Восстание, то я его могу и сагитировать, но переманивать Имперца? Нееет...
Old 20-05-2003, 14:39   #64
katalina
Камрад

katalina's Avatar

гросс-адмирал Траун

"Вопрос другой - кому здесь плохо живётся? Повстанцы настолько редки, что они даже не могут создать свой форум..."

Почему из отсутствия повстанческого форума Вы делаете вывод, что повстанцев нет? У нас есть, например, Кулички, мы обсуждаем там все, что хотим, а создавать еще один форум нам ни к чему Другие тоже где-то общаются. Зачем плодить форумы?
Old 20-05-2003, 14:40   #65
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

Вопрос:
Посмотрите список тем и пересчитайте участников имепрцев и участников - неимперцев. Можете даже опрос организовать Мне было бы интересно узнать результаты.
"Позвольте узнать кто модерирует ТЕ форумы."

Ответ:
"Тыкс, в чем выражается наша нейтральность?"

(простите что встреваю.)
Old 20-05-2003, 14:44   #66
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

katalina
Почему из отсутствия повстанческого форума Вы делаете вывод, что повстанцев нет?
Я не делаю вывод, что повстанцев нет. Я делаю вывод: если повстанцам нужен был бы форум, они бы его сделали. Если форума нет, то это личные проблемы повстанцев. На данный форум их никто силой не волочил, правда ведь?
Old 20-05-2003, 14:48   #67
KooZeeN
Grand Моffдератор

KooZeeN's Avatar

Cool

katalina
Так я что-то не поняла, то, что форум Камрад - проимперский, я надеюсь, для Вас оскорблением не является?
Спасибо за комплимент!
Я пытаюсь разобраться в чем выражается нейтральность и не нейтральность.
Четкий признак.
Примерный, очень примерный состав форума я представляю

Форум на Куличках в данный момент никто не модерирует
Первый признак республики Я не хочу сказать что я тут каждый день кого-то "стреляю" (публика очень корректная), просто при нормальном и заметьте авторитарном руководстве единоличная власть ничем не плоха. Все зависит от Лидера
Old 20-05-2003, 14:49   #68
katalina
Камрад

katalina's Avatar

гросс-адмирал Траун

Вот теперь - чистая правда
Old 20-05-2003, 14:54   #69
Artemis
Эльф на службе Империи

Artemis's Avatar

Прошу прощения, друзья, что влажу в ваш разговор. Просто заметила одну фразу, на которую не могу не ответить.

Rand
На СВГ большинство недобитых эльфов.
"Недобитые" эльфы в имперских мундирах крутятся и здесь. И до сих пор не раздавалось воплей "Долой ушастых!"
Old 20-05-2003, 14:54   #70
katalina
Камрад

katalina's Avatar

KooZeeN

Ну, значит, с тем, что этот форум - имперский, Вы согласны

"Первый признак республики"

Правильно, у нас там демократия

"просто при нормальном и заметьте авторитарном руководстве единоличная власть ничем не плоха. Все зависит от Лидера"

Именно тем она и плоха, что зависит от Лидера
Old 20-05-2003, 15:10   #71
Moonlighter
Ночной Волк

Мэйс Винду
Даже если контраргументы у меня есть, я о них не распостраняюсь. Для себя я то знаю, что "Империя - мастдай, Республика - форева!"(просьба не обижаться, это мое ИМХО),
Да я и не обижаюсь. Более того, это мое не IMHO, а IMCO
и мне лично по барабану, что думают другие. Если человек не знает что выбрать: Империю или Восстание, то я его могу и сагитировать, но переманивать Имперца? Нееет...
Don't understimate the power of the Light Side... And power of the truth. А имперцы-они разные бывают. Бывают идейные, бывают-не очень. А бывают-как Крикс Мэдин или Сэйр Йонка.
В общем, здесь ситуация-как перед Эпизодом IV
Moonlighter is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-05-2003, 15:21   #72
Centurion
Камрад

Katalina,гросс-адмирал Траун

А не подскажет ли кто-нибудь из вас ссылку на "Куличики"?
Centurion is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-05-2003, 15:37   #73
KooZeeN
Grand Моffдератор

KooZeeN's Avatar

Question

katalina
А ну нас тут неправильно, демократия? Я в том смыле что у нас тут, "удивительно, но у Имперцев демократия!"
Короче, зарапортовался
Я к тому, что если народу хорошо, ему пофигу, какой строй. И плох тот строй в котором Лидер шагу ступить не может без всеобщего одобрения. Чуть -что - импичмент. Лидер должен брать на себя всю ответсвенность и проводить свои решения САМ. Неподчинение - капут провинившемуся. Возьмем Петра, как тяжело было русскому народу тогда, но что стало со страной! Европой стала лапотная Россия.
Петр видел за частностями главное направление развития, и никто этого больше не видел. Петр - это тот можно сказать, идеальный Лидер. Это ИМПЕРАТОР!!!

Именно тем она и плоха, что зависит от Лидер
Т.е. я плохой Лидер?

Centurion
А не подскажет ли кто-нибудь из вас ссылку на "Куличики"?
Правилами Форума (Камрада вообще) запрещено.
Old 20-05-2003, 15:37   #74
гросс-адмирал Траун
Последний Адмирал

katalina
Скорее анархия. Демократия подразумевает присутствие выбранной народом власти (выборные модеры и админы), а не безвластие.
Именно тем она и плоха, что зависит от Лидера
Не надо так говорить. А то я скажу: демократия тем и плоха, что лидер не в состоянии ничего сделать, каким хорошим бы он ни был.
Moonlighter
Бывают идейные, бывают-не очень.
Вы хотите сказать - бывают разбирающиеся, бывают не очень?
Old 20-05-2003, 15:38   #75
katalina
Камрад

katalina's Avatar

Centurion

http://bb.kulichki.net/viewforum.php?f=4

Вот
Reply

Posting Rules