![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Ya-Warlock Небось опять как всегда до дела дойдёт выяснится, что без НДС и налога с продаж,
Нет, это уже с налогами. ( без налогов - 49) Курс - ЦБ |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
шмуклер
+++ Join Date: мая 2000
|
Marish
Это я вообще. Про то как в Москве всем торгуют. Пишут одно, а платишь потом примерно как я написал. К данному случаю не относится. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Холодный Камрад
|
Ya-Warlock - значит так.
64 кбита (по заверениям Мариши и по условиям договора это минимум, а доходит и до 90) по сравнению с 40 модемными (а при закачке падающими вообще до 20-25), да ещё и стабильные (достали время от время затухающие огоньки на мониторчиках на иконке, символизирующей подключение к интернету) - это зер гуд. Повторяю, интернет мне нужен для посещения сайтов и для е-мейла, и закачиваю только драйвера и патчи. ибо игры и программы я куплю на рынке, фильмы я куплю на двдв, музыку на аудио-сд. Для страничек же такая скорость кардинально улучшит времяпровождение в интернете НДС включён. не включён налог с продаж. курс ЦБ. Т. е. 2000 с копейками. Есть четыре пункта, по которы меня НЕ устраивает модемная связь (даже не буду включать туда занятость телефона првоайдера и возможнные обрывы связи). Предложи вариант с 1. постоянным подключением, 2. свободным телефоном, 3. 64 кбит стабильной скоростью и 4. анлимитом за лучшие деньги, я выслушаю. Мой телефон входит в число подкючаемых, проверено ещё прошлой осенью. Далее - повторяю, я единоличник. Ни с кем кооперироваться не буду, буду сам пользоваться и другим не давать. ![]() Так что летят прахом все твои комментарии. ![]() Marish - я похож на идиота?.. а для чего я тогда старательно подчёркиваю именно кБИТ, не просто кб? конечно же килобит, т. е. 8 килобайт. А если 11 - вообще классно, на модеме закачка со скоростью 3-4 кбайт идёт. А играть я и не собираюсь. Уже писалось - 1. сайты (странички, форумы, чаты етс..). 2. е-мейл. 3. драйвера. 4. патчи. Спасибо за подробные ответы н мои вопросы. |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Короче ваш флейм не читал,так что не пинайте.Вопрос к питерским камрадам:какой в Питере есть скоростной инет,с неограниченным траффиком(если нету - минимум 1gb. ) и чтоб подешевле было?
|
![]() |
![]() |
#55 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Еще вопросец поконкретнее - какие именно основные вопросы должны быть мной выяснены? Технические подробности (минимальная скорость и т.п.), Сервисные подробности... ну не знаю чего еще выяснять
|
![]() |
![]() |
#56 |
Стоматолог-экспериментатор
|
Я вот например,плачу в месяц 30 буказойдои и трафик М9 получаю бесплатно!
![]() Запад и регионалка(МТУ и Ростелеком) 0.08 Скорочть примерно от 15 до 400 килобайт! ![]() Выкачиваю в месяц ужас просто сколько-порядка 40 гигов! ![]() Кстати эта контора во многих районах москвы пердостоявляет доступ! Точно знаю Сокольники,Орехово-Борисово(сам от туда) Перово,Чертаново,Красногвардйская и тд! ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Холодный Камрад
|
RUSSPOT скоростной инет - это какая скорость для тебя? Для меня 64 кб в принципе достаточно. Не супер, но меня устроит. А для тебя какая скорость нужна?
|
![]() |
![]() |
#58 |
Модератор
|
Stom Что за контора такая? Я рядом в принципе.
|
![]() |
![]() |
#59 |
шмуклер
+++ Join Date: мая 2000
|
Stom
Вот уж правда. Сказал "а", давай телефончик. |
![]() |
![]() |
#60 |
Машинный агрегат
|
Stom Точно знаю Орехово-Борисово(сам от туда), Красногвардйская
ух ты!! а это че за ботва?? можно телефончик? Men Ar Я рядом в принципе а ты где? |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Ну и флеееймиЩе!!
![]() ADLS за 1500 рублев абонентки и с 40 баками за гиг ахренительно не выгодно ![]() ![]() ![]() ![]() Иметь свой кАнал имеет смысл с прицелом на трафик. То есть цену лучше выберать минимальную на трафик.. На хорошей скорости 1,5-2,0 гига сливаются в миг!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Модератор
|
Drone а ты где? Москворечье-Царицыно
|
![]() |
![]() |
#63 |
Холодный Камрад
|
...видать судьба моя быть с РОЛ-ом за 59 долларов.......
|
![]() |
![]() |
#64 |
просто женатик
|
Stom
и мне тож телефончик или адресок ![]() нужное это дело - интернет в домашних условиях... ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
спецнацдровгвардеец прапорщицкого чину
|
Есть ещё вот что:
Тарифы на услуги постоянного доступа в Интернет по выделенным каналам Тарифы Медная пара (от 28,8Кбит/с) от 100 у.е. (включая 1Гб трафика) Радиолиния (64 - 2048Кбит/с) от 80 у.е. (включая 1Гб трафика) Оптоволокно (от 64Кбит/с) от 120 у.е. (включая 1Гб трафика) Спутниковый канал (9,6 - 2048 Кбит/с) от 400 у.е. Превышение оплаченного трафика оплачивается отдельно (от 0,04 у.е. за один 1 Мб). Данная услуга включает в себя бесплатное предоставление одного домена и web-сайта размером до 10Мб. Тарифы приведены без учета НДС. Тарифы на IP- телефонию считаются исходя из общего прайс - листа. я сычаз на ентом прове сижу - других карток в магазе на пять баков не было - правда по дыла-апу имя прова - по ка-мылу, иначе сиё есть реклама |
![]() |
![]() |
#66 |
просто женатик
|
Сделал заяву в Старнет... бум ждать - чего получится...
|
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Понятно,видимо не суждено мне обладать скоростным интернетом с траффиком >1гб.Питер ещё до этого не дорос наверно...
П.С Скоростной интернет в моем понимании - >128Kb. |
![]() |
![]() |
#68 |
Холодный Камрад
|
Ну, мне пока и 64-х при анлимите хватит.
|
![]() |
![]() |
#69 |
просто женатик
|
Эхххх, Старнет меня пока что послал далеко... бум ждать других анлим-предложений.... абыдна...
|
![]() |
![]() |
#70 |
Стоматолог-экспериментатор
|
|
![]() |
![]() |
#71 |