![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
О...забыл...что касается ссылки на имейдж то - ed2k://|file|Need.For.Speed.Underground.iso|730826752|7F8A5625068054507C82E6E91028C758|/ или ed2k://|file|Need.for.Speed.underground.+.Crack.cd1.bin|734106093|31D10163E8B17FE6AC28B0EEBB490B33|/
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Полный точный список тачек...http://www.eagames.com/official/nfs/...platformID=all
Даже картинки уцербные есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Темно-синий камрад
|
Бррр, сколько ты напостил...
![]() Не знаю, вот я лично предпочитаю не тратить время ни на какие валяющиеся в Интернете образы... Когда выйдет игра - тогда выйдет, тогда уже можно будет нормально судить о ней. В этом же весь кайф - в ожидании ![]() Уже все прилавки забиты двухдисковым Half-Life 2... ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
это скорее всего фейк ..... что - то мне не верится , что НФС вышел .... см. http://www.nforce.nl -- там рипа нету ... =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Конечно это еще не финал, но зато полный превью...
Скачаю - расскажу, что да как... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
2Venu's9 Давай качай скорей ! скачаешь - расскажи что да как ! скринов несколько выложи !
![]() Очень хочется надеятся , что игра удалась ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
2DaRK_ALeX
Смотреть на "недоделку" - это одно, а играть в "недоделку" - это другое ... абсолютно разные вещи .... Я вообще не особо верю, что в сети "недоделка" есть ! Это скорее всего фейк . Архив с порнухой !=) ЕА - это не Valve ! =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Темно-синий камрад
|
BuMSik
Смотреть на "недоделку" - это одно, а играть в "недоделку" - это другое ... ![]() ![]() ![]() Даже о ГРАФИКЕ еще нельзя окончательно судить, когда смотришь/играешь в бета-версию. Зачем так сразу, рано, опускать игру, когда видишь в ее бета-версии энное количество недоработок??? При этом мне жаль даже разработчиков... ![]() Ну, а если бета-версия удается... все равно. На мой взгляд, это все равно что узнать, что именно тебе подарят на Новый год, еще задолго до него. Как-то пропадает эффект, что ли... Лучше смотреть сразу на окончательный продукт, и тогда уже сразу делать выводы, хвалить/ругать... |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
2DaRK_ALeX
![]() ![]() Хотя ХОРОШИЕ сюрпризы любят все ! Будем надеятся что NFS: Underground будет приятным исключением ! ![]() Скажем финальному релизу NFS: Underground - ДА !!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
вышла демка, уже заинсталлил
![]() Завтра напишу что и как. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
2 fanatic
Давай...начинай...потом поделимся впечатлениями, я тож уже скачал, установил... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
http://*********
тут изложил своё "фе" %) Просьба все таки не посылать людей на другой форум, а изложить свои впечатления здесь. Jazz. Last edited by Jazz; 05-11-2003 at 11:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
2fanatic
Дай ссылку на демку !!! Я тож поиграться хочу !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
BuMSik, дык поиском! я с gamershell.com качал, у них там зеркала пости по всему миру.
Jazz, ты предлагаешь один и тот-же материал копипастить везде? Или специально еще раз все сочинить? Моё мнение что ссылка лучше нескольких дубликатов. Кому интересно - на русском лфс-овском форуме я относительно подробно рассказал своё мнение. Вкратце - аркада, причем хуже чем то что было ранее. Порше Анлишд по сравнению - сказка. Демку качать нет смысла, там ни тюнинга нет ни прочих обещаний (хотя нет, обещаний там валом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Нашел ! вот ссылка на демку http://www.adrenalinevault.com/pcrl/...asp?game=nfsug
Enjoy Kamrads ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кто со мной ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Темно-синий камрад
|
Вкратце - аркада, причем хуже чем то что было ранее.
Порше Анлишд по сравнению - сказка. Ну вот... И пошло... Даже слушать не хочу до финального релиза ![]() Venu's9 а то на меня все бочки посыпятся от DaRK_ALeXа Да ладно, уже не посыпятся, свое мнение я уже высказал... ![]() А демка-то хоть официальная? ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
ДА !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Темно-синий камрад
|
Блин, как тема быстро развивается... Не успел написать предыдущий пост, уже BuMSik накатал еще один две минуты назад...
BuMSik Да ёлки-палки!!! Не делать поспешных выводов!!! Вот же люди... ![]() ![]() ![]() Ужас какой-то... |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
fanatic
Кому интересно - на лфс-овском форуме я относительно подробно рассказал своё мнение Интересно. Вот только какой адрес? Или, если не сложно, копирни все-таки и сюда свои впечатления. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Темно-синий камрад
|
Опять я опаздываю... Черт!
BuMSik Значит, если демка официальная, дайте мне ссылку с официального сайта EA / NFS, а не с сайтов третьих лиц... До тех пор ни за что не поверю. А вообще, даже демка - и то еще не повод для вывода окончательного приговора ![]() ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
|
|