![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
По поводу магии в отдел РПГ пожалста
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Вз-з-з
|
![]()
evitagen Ща ка-а-а-к заколдую...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
совсем безвозмездно multivak
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
evitagen ты не прав, некоторые такие финтиплюшки магические мне жизнь спасали( или это самовнушение!?)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Leif.Ты ответил на свой вопрос.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
шлем ужаса хачу... на мотоцикле гонять! или для чего он?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Leif
шлем ужаса конечно хорошо, а есть ли у тебя член ужаса?... ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Squint
шлем ужаса конечно хорошо, а есть ли у тебя член ужаса?... Член на мотоцикле ездит. Без шлема его не догнать! |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Идя сдавать экзамен говори: я в бурсу иду,урок отвечать ,знания зщищать.Какое бы слово ни сказал,всё бы похвалу получал.Аминь. Всё зависит от того на сколько ты веришь в слова произносимые тобой. Я поверил
и вуаля по химии 5. Скептики пусть сюда даже не смотрят. ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
bellking у меня то он есть,всмысле член,он конечно не ужасный ,но есть.
Вообще не понял что ты имел ввиду,член всмысле член или член какого-то другого члена!? ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Leif
вот в том и магия - внушить всем, что "член - ужасный!!!", когда на самом деле никакого члена и нет вовсе... |
![]() |
![]() |
#12 |
Некрофил
|
Leif Всё зависит от того на сколько ты веришь в слова произносимые тобой. Я поверил Тогда зачем нужны слова? Можно просто поверить.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Я верю в существование магии , как в скрытые способности человека, которые частично открыли, разве что тибетские монахи... Но все-таки это не совсем магия, т.к. Магия--это воздействие человека на природу при помощи ритуалов...Хотя... ритуалы у них тоже присутствуют.Есть же в мире много скрытого, тайного, так почему же среди всего этого не нашлось бы место и магии?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
встречал в своей жизни явления-не могу их правильно классифицировать,иногда были вещие сны,иногда привороты(гадская штука-РАБОТАЕТ!!!)и прочее,но кричать об этом на весь инет-не хочется.в основном связано с негативными воспоминаниями.главное-это есть и нужно от этого беречься(если сможешь).
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
nezagar
Меня особенно прикалывают люди, которые лезут в это, а потом получают проблемы(аа... Я же говорил, хуже будет). Меня тоже к этому тянет, но есть еще пока силы сопративляться, мне тоже многие говорят: "Не лезь , сынок в чернокнижие и сатанизм"... Я этим увлекался некоторое время, щас вроде прошло, но все эти "привороты, отвороты, гадания на кофейной гуще" не для меня, к ним я отношусь скептически.Может меня спасло то, что я никогда не лез в практику, а изучал с теоритической стороны(а можь у чушь все это тоже), Это было, можно так сказать, изучение оккультизма и прочей дребедени с научной точки зрения.А все эти книжонки и брошюрки, что выпускаются сейчас, не более чем помойка.. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Да....про книж0нки это ты верно.....Или на сайт какой-нибудь заглянешь, а там.......такая здаровая надпись: Такой-то маг, непременно потомственный хочет срубить со всех побольше бабла гореприворотами, и подобным фУфлом.
Хотя я сам не скептически отношусь к магии. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Paracels
И что самое удивительно все потомственные.Так вот подумаешь и посчитаешь, да у нас водятся одни ведьмы и колдуны.И вообще кто такую фигню в эфир пускает, не говоря уж о газетах.
![]() |
#18 |
Камрад
|
Магия есть! Но где же Otto??
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Zorg188403
Может и есть , но не там где нам её показывают и рекламируют. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Прав тот, у кого посох крепче. Я тоже хочу стать магом и пускать файерболы из рук и молнии из глаз. И еще кому-нибудь приворот за шиворот или проклятие метнуть.
Я знаю средства приворота: квартира, машина, зарплата, хорошая физическая форма, уверенность в себе и т.п. Буду магом-мажором с неограниченным левел-капом. Я на 100% уверен, что меня приворожить пытались. Но ни хрена у них не вышло. Пусть дальше в куклы иголки втыкают и с барабашками коротают ночи. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Мне бы шкелетов поднимать...но это все фэнтэзи, здесь надо говорить о магии в реальной жизни.Маг врядли будут жить среди людей в городе(забанит его народ
![]() |
![]() |
![]() |
|
|