![]() |
|
![]() |
#1 |
Intelligence Droid
|
ZEAl
угу 1:1 тоже самое... надо чистить реестр. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Yeh
кажись вылечился! снес игру, модмакер и тп. поудалял все связанные с ними папки из ПрограмФаилз Скрипя серцем удалил из МоиДокументы сейфы и тд (там кстати конфиги были) почистил реестр... перегрузился... поставил игру, крак попрасила перегрузится!? виндовз загрузился с сообщением - востоновление после серьезной ошибки.... траля-ля-ля-ля... вобшем все впорядке, незнаю что он там узрел! Игра запустилась! |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Вчера, на каком то корыте, попробовал сразится с Tie-Interceptor, ... ГДЕ И КАК ЕГО МОЖНО ВЗЯТЬ В НАЧАЛЕ ИГРЫ. ХОЧУУУУ!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Был бы ещё Missle Boat или Assault Gunboat ...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
пока самый крутой tie-difender...
"Звер а не машына" разносит всех в пух и прах... при стычке с 6 тяжолыми истребителями, даже шиты не сняли |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
tie-difender"Звер а не машына" Звер он везде звер, в ЗВ с ним ни один пока справится не может, а теперь ещё и во ФЛ. Буду искать!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Intelligence Droid
|
ZEAl
Думаю чистка реестра выдала ошибку в системе. Блин сейвы не буду удалять я их заархивирую. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
ESD - Eclipse Star Destroyer
http://www.lancersreactor.com/t/capcomp/conversion.asp ![]() правда еще не смотрел на него |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Вокруг Эклипса за 80 дней!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Нннда. Графика неплоха, управление же и геймплей - отстой.
Тупость противников - неимоверна. По всей видимости игра была сильно ослаблена в угоду Microsoft-у.... Ожидал сим, увидел шутер. ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Лентяй, каких мало
|
Roman2
Ожидал сим, увидел шутер Шутер? ШУТЕР? Какой к ситхам шутер?! Это аркада тупейшая. Тренажер для мышки! Где джой?! Где джой?! Кстати. Ни у кого случаем нету предыдущей части игры? Называется она Starlancer и позволяет поучаствовать в событиях описываемых во вступительном ролике (космическая война СССР и Китая против США). Советские файтеры с красными звездами на бортах, авианосец Krasnaya, русский мат в динамиках... Очень хочу. |
![]() |
![]() |
#13 |
Admiral
of the Empire Join Date: янв 2003
|
z_diver
космическая война СССР и Китая против США). Советские файтеры с красными звездами на бортах, авианосец Krasnaya, русский мат в динамиках... Ух ты! *******! Короче, я в восторге! Если еще и за СССР победить США можно, то этой игре вообще цены нет (за что, например, я Red Alert люблю) ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Dark Lord of the Sith
|
z_diver
У меня есть. Игра -- ![]() правда, на 2 дисках ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
z_diver
Starlancer у меня есть. Увы, не вчепятляет. Деградация продолжалась (в сочетании с украсивлением графики). WCIII, WC IV - были интересными, несмотря на перегруженность фильмами. WC Prophecy - так себе. Starlancer - тупое мочилово. Privateer I - это была Свобода Среди Звёзд. Privateer II - мочилка тупая. И обе ветки сошлись в маразме под названием Freelancer.... А так всё хорошо начиналось.... --------------------- Кто хочет ЛЕТАТЬ - советую не столь красивые, но не в пример более качественные: Terminus Tachyon X-Tension Indepence Wars II |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Terminus-не знаю
Tachyon-мочилка X-Tension-КРАСОТА И СВОБОДА!!!! Indepence Wars II-Мочилка тупая Privateer I - Privateer II - КРУТИЗНА ПОСЛЕ TIE-FIGHTER Это аркада тупейшая. Тренажер для мышки! Где джой?! Где джой?!разработчики сказали сразу, что это игра для всех, особенно для тех несчастливых, у кого джоя нету и может быть не будет, ... я их понимаю. |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Roman2
Кто хочет ЛЕТАТЬ - советую не столь красивые, но не в пример более качественные: Terminus Tachyon X-Tension Indepence Wars II Это все симуляторы, кроме X-Tension, а не игры жанра "Elite". Поэтому сравнивать их с Freelancer нельзя. Так же как и нельзя сравнивать Starlancer и Freelancer. Это же разные жанры! Первый - чистый космо-сим. Второй - "элитная" игра. Пресловутая Свобода Среди Звезд. С моей т.зрения, Freelancer - великолепная игра. Ее минусы: - тупые диалоги с несюжетными NPC - тупые несюжетные миссии - абсолютно ненужные слухи и новости (кроме погружения в мир бесполезны) - отсутствие возможности изменять сложность игры Ее плюсы: - отличный сюжет - отличная реализация торговли - отличная графика и проработка объектов (корабли, персонажи, планеты) - большая карта А насчет управления, тем кто не может без джойстика: Вы в Quake тоже с ружжом играть хотите? Или все же на привычных мыше и клаве? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#18 |
Intelligence Droid
|
Кстати, по-моему моды портят сейвы.
Удалил сейвы, игра заработала, поставил сейвы обратно, игра виснет. Если хотите поиграт с модами ЗВ то лучше проинсталлировать игру, поставить моды, а затем только начинать New Game |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
- отсутствие возможности изменять сложность игры
Сунься в начале игры к воротам в сектор ... Кстати, по-моему моды портят сейвы. Это же как будто разные версии игры, потому и сейвы не подходят ... http://www.lancersreactor.com/t/down...oad.asp?id=280 Гигантский мод B5 + SW + WC + ещё что-то ... |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Hedge
Жанра "Элита" - первый Приватер и серия X-Tension. Фрилянсер там не пришей кобыле пятое седло. В приватере - хотя бы сюжет был. ТЕБЕ надо было провести расследование. Тут - обычная миссионная стрелялка. Маешься дурью, потом выполняешь те миссии, что скажут. В старлансере - так же. Выполняешь то, что скажут. В миссионном XWA - и то лучше. Там хоть миссии сюжетны! Тут - появляется N врагов, не способных ни к какой тактике, кроме тупого мочилова. И давишь, давишь их мышкой на экранчике. В XWA/BoP/XW/TF - у разных подразделений разные цели. Там могут на базу напустить ничего не значащие пиратские Y-W, а пока побежишь на разборки - прискачут Z-95, на которые и не подумаешь, что с бомбами, пока база на воздух не взлетит... Бой - совмещение мышинного курсора с крестиком. Тир, блин. |
![]() |
![]() |
#21 |
Лентяй, каких мало
|
Andrew Russ
Если еще и за СССР победить США можно Не, нельзя ![]() ![]() Одно душу греет, судя по Фрилансеру, Советы все-таки в той войне победили и изгнали буржуев из солнечной системы. ![]() Roman2 Darth Schturmer У меня есть Starlancer у меня есть Сколько? Где встречаемся? Когда подъехать? ![]() X-tension у меня есть, поразил не сильно... А вот Tachyon я бы тоже поигрался... Roman2 Бой - совмещение мышинного курсора с крестиком. Тир, блин. Я и говорю, тренажер для мыши. Подобное я видел только в Rebel Assault 2. Hedge А насчет управления, тем кто не может без джойстика: Вы в Quake тоже с ружжом играть хотите? Или все же на привычных мыше и клаве? Панимаешь в чем дело... Вон, тот же X-tension там нормально было и с клавой полетать и с джоем. Да тот же TF, летали вы мы с мышой - и ничего. А тут... Это все равно что Квакера посадить играть в Томб Райдер. Та же, что называется, ж*па вид сбоку. Был симулятор, стала аркада. Тьфу. |
![]() |
![]() |
#22 |
Admiral
of the Empire Join Date: янв 2003
|
z_diver
Одно душу греет, судя по Фрилансеру, Советы все-таки в той войне победили и изгнали буржуев из солнечной системы. Ну хоть это приятно ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
z_diver
к-мыл. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
В миссионном XWA - и то лучше. Там хоть миссии сюжетны! Тут - появляется N врагов, не способных ни к какой тактике, кроме тупого мочилова. И давишь, давишь их мышкой на экранчике.
Не согласен, в "коробочку" берут так, что подпространство в трубочку сворачивается. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Fox и кто может помочь:
Хочу побыстрее заработать деньги, желательно на боях, чтобы побыстрее купить Tie-Fighter и полетать в своё удовольствие (пиратов побить...). С новым модом (последняя ссылка - "всё и сразу") начал игру, тут же встретился этот малыш, на планете Питсбург, ... хотелось бы поиметь ... |
![]() |
![]() |
|
|