![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Как не из России? Почему? В какой моей фразе прослеживается это? Ну да...я из Уругвая...только удивляюсь,как меня вычислить смогли...
![]()
![]() |
#52 |
Mad fancier
|
Пустынный Орёл
Хе-хе ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Mad fancier
|
Пустынный Орёл
из Уругвая Откуда? ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Mx,да тут всё оказывается схвачено агентами ФБРа? Ого...здорово...хе-хе...А насчёт Уругвая,это я конечно погорячился...я из маленькой деревушки Арройо,что находится где-то на северо-западе от Новой Калифорнии...
![]() |
#55 |
Модератор
|
Пустынный Орёл
Напоить почтальона,что может-быть проще! Только вот пока от хоть чего-то полезного добился, он успел пропить мои 100 баксов, и это при том, что одна "доза" стоит пять. Крепкий мужик. Видимо, его в Анклаве не только на вертушке летать учили ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Чё-то прям засада какая-то...где там в Наварро эта тётка-офицер,к разговорам готовая? Всю Наварру наизнанку вывернул,а Марию эту,так и не нашёл...
![]() |
#57 |
Модератор
|
Тётка обитает на складе, склад - в здании, где столовка.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Тётка обитает на складе, склад - в здании, где столовка.
Странно...был я там...ток никого не нашёл.Ладно,попробую ещё раз...спасибо! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Я потерпел аварию на одном из островов тихого океана пришлось выгонять топливо для Пташки из местного болота топей. Если есть вопросы задавайте. Извиняюсь что отстутсвовал, всетаки эта тема здесь прибита
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Mad fancier
|
Ну рассказывай!
(Может сразу пакет модов сделаешь?) |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Даже не знаю, что сказать старые проблемы. Помогите материально сделаю хоть аддон
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Den Baster
а какого рода Аддон? и сколько вообще денег надо? |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
аддон на подобие вот этого.
Демка Братства стали. Ее я делал сугубо в одиночку. http://www.fieldglory.narod.ru/project.htm http://www.fieldglory.narod.ru/screens.htm То что я могу создать в команде я промолчу сами понимаете. Аддон : новая локация(1-2ве), новые нпс не менее 10 квестовых, оружие (10 стволов мин), предметы обычные-квестовые, перк, звания, скриптовые сцены. Сколько есть? Думаю 1000 баксов устроит. Аддон более больших размеров тоже возможен, но тут уже сумму навскидку прикинуть не могу ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
ElectroGuy Лучше нам поговорить по мылу или в аське, что то ты не часто заходишь в нее.
Я тоже думал об этом банальном способе. Но желательно создать новый аккаунт в web money, твой аттестат очень пригодиться, сможем ли совершать необходимые операции с моим счетом и составить онлайн статистику нашего командного кошелька? Сам понимаешь я тебя знаю по форуму и приличное уже время, но управление деньгами должно быть внутри нашей команды исключительно. Деньги уйдут на : 1. Самое главное оплату труда специалистов (мапперов,сценаристов,скриптологов,художников) в основном их свободного времени, многие из них подрабатывают, но если будут деньги то будут заниматься конкретно общим делом. Оборудование у нас имеется, с этим проблем нет. 2. Возможно поддержка вебсайта и пользования интернетом, скриптов. 3. Остальные статьи расхода(по мелочам расширение состава). Большая часть команды находиться в моем городе, что будет только способствовать делу. |
![]() |
![]() |
#65 |
Модератор
|
Den Baster
Звучит весьма заманчиво. |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Den Baster
ладно, действительно лучше мыль мне на pupkin_vasya@bk.ru, а в Аське я не бываю так как уже два месяца как студент :-) , а студентам инет не полагается... Насчет кошелька. теоретически я могу привязать к моему аттестату другой Идентификатор(ты ведь об этом), но при этом я все равно буду иметь к нему полный доступ через серитификаты аттестованного участника, поэтому либо зарегить новый идент и получить аттестат(тебе) либо используя мой, просто создать отдельный кошелек(что вполне логично), а давать кому либо ключи я не могу, всетаки ответственность большая, идент же аттестованный. Вообщем решай, а я помогу если что... |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
А откуда вы деньги собрались брать?
Типа будет общая копилочка кто сколько сможет? тогда это нужно афишировать получчше, чтобы люди не только в пределах камрада скидывались! и ещё я бы лично немного денег бы отослал( и как я думаю многие отослали бы), но я например ни хрена не шарю в этой системе Web Money и кредитной карточки у меня нет. |
![]() |
![]() |
#68 |
satisfaction in me
|
Хм... даже не знаю, что сказать...
кстати Мх, ты скидываться будешь? |
![]() |
![]() |
#69 |
Mad fancier
|
Den Baster
Не, так дела не делаются. Очень хочется, конечно, верить в успешность проекта, но... мы составляем сделку, не так ли? Деньги взамен на игру. В сделке есть слабый момент. В том что деньги у нас есть тебе сомневаться не приходится... А вот в том, что проект ты сделаешь, тут я ой как сомневаюсь... Всё что ты сделал я уважаю, но на вклад денег меня это не вдохновило. Вдохновит - вложу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Беременный Гвоздь
при необходимости на ВебМоней можно отправлять деньги через СберБанк, его отделение есть в каждой деревне, так что не пались... деньги у тибя заберут. ZIoy а ты не говори - ты скидывайся давай. Mx сначала конечно кажется что это ерунда, но ведь никто не просит много надо всего рублей по 10, может 50(по словам Дена) это не много. Да и никто не требует игра- взамен на деньги, игра будет бесплатной, а деньги нужны на разработку, не хочешь не скидывайся, дождись выхода и играй. ничем не рискуешь, но чем больше денег соберем тем больше шанс выхода игры, единственное что мне здесь не нравится: Den Baster ...слишком маленькие возможности АддОна. вот так. |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
В принципе Мх прав!
Народ а может сначала сделаете что нибудь маленькое с маленьким бюджетом скажем не 1000 баксов а 200 например. Если всё получиться то люди будут намного активнее скидываться,а вам будет что предьявить всяким фомам неверующим типа Мх`а( ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Local Master of your Destiny
|
Мх, как обычно, прав. Честно говоря, я уважаю всеобщую ностальгию, однако реально глядя на вещи, могу сказать, что все эти модификации и эдд-оны всё равно будут чрезвычайно маленькими, примитивными и глюкавыми. Фоллаут, конечно, был отличной игрой, но вечно смотреть назад - просто глупо.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Banned
|
Честно говоря, я уважаю всеобщую ностальгию, однако реально глядя на вещи, могу сказать, что все эти модификации и эдд-оны всё равно будут чрезвычайно маленькими, примитивными и глюкавыми.
Адд-он может быть очень и очень хорошим, но реально он будет нужен очень небольшому количеству людей. К этому надо быть просто морально готовым. Про глюки - будто их в фоле не было... Фоллаут, конечно, был отличной игрой, но вечно смотреть назад - просто глупо. Я не привязываюсь к словам, но почему бы и нет? В конце концов фол если и не стал своеобразной точкой отсчета как Х-Сом или JA, но стал классикой, неизбежно связанной с жанром РПГ. |
![]() |
![]() |
#74 |
Local Master of your Destiny
|
В общем, я сказал. Дискуссия может быть долгой и красочной, но в любом случае окажется бесполезной. Каждый имеет право на собственное мнение, а я уже успел его сформировать.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Mad fancier
|
ElectroGuy
ведь никто не просит много надо всего рублей по 10, может 50 Смысл здесь в его отсутствии, а не в количестве денег. |
![]() |
![]() |
|
|