![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Уточнения баллистик (пули со стальным сердечником, указан вес; приведена скорость пули):
дальность(м) СВД (9,6г) АК74 (3,4г) 0 830 900 100 755 801 200 685 709 500 495 467 1000 302 267 |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Geen Убедил сдаюсь 8)) вот только в игре ИМХО не будет этого организовано т.к. ИМХО гморою много а вот эффектности маловато бут
|
![]() |
![]() |
#53 |
Модератор
|
Люди, я в тему не вдавался. Вы сформулируйте четкий вопрос, я передам кому надо...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Stalk 1. На что будут влиять аномалии? (гранаты пули и пр.)
2. Как будет двигаться пуля (с постоянной скоростью или с отрицательным ускорением) 3. На каком расстоянии пуля будет сохранять свою убойную силу 4. будет ли возможность прятоться в траве от ботов и в режиме мульти плеера (последнее не в тему но очень волнует так что строго не суди) |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Stalk Кто кто повторяет повторят по два раза по два раза 8))))
|
![]() |
![]() |
#56 |
Модератор
|
rangtor
Ха, так и обидеться могу! ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Модератор
|
Вот ответы:
1. На что будут влиять аномалии? (гранаты пули и пр.) на персонажей на бросаемые и сравнительно низкоскоростные предметы (гранаты, гранаты рпг, гайки)..на пули врядли > 2. Как будет двигаться пуля (с постоянной скоростью или с отрицательным ускорением) мгновенно скорее всего ![]() программеров не убедил в том что нужна реальная скорость..может в сигле и сделают, а вот по сети сопротивляются как иракцы ![]() > 3. На каком расстоянии пуля будет сохранять свою убойную силу падает по экспоненте или что то в этом духе. приближено к реальности > 4. будет ли возможность прятоться в траве от ботов и в режиме мульти плеера ложиться в траву не будем..приседать только |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
ложиться в траву не будем..приседать только
Что?? Нельзя ложиться?! Какой ужас, какой позор! Я всё больше разочаровываюсь ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
![]()
ложиться в траву не будем..приседать только
Гм-гм. А интересно, чего так? Земля холодная? Не есть гут ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Stalk Дык прятатбся то моно бут или как особенно мнтересно как по сети дело будет обстоять?
|
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Stalk ложиться в траву не будем..приседать только а я уже начал штопать свой старенький комуфляж под траву....
![]() diteX Да не разочаровывайся ты так... Ляжешь когда-нибудь. [кто сказал, что я не оптимист?] программеров не убедил в том что нужна реальная скорость Хотят весь полет за раз просчитывать? Ай-я-яй... ИМХО, и в сингле должно быть по-нормальному и, тем более, в мультиплеере. Иначе вся физика стрельбы сведется непонятно к чему ![]() Народ! Давайте письма писать. Или демонстрацию под окнами. Не знаю... Last edited by sphere; 02-04-2003 at 06:27. |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
sphere Перлагаю взять каждому по клавиатуре поехать к разработчикам усестся перед окном и стучать ими об асфальт! если серьезно надо заваливать письмаи почтовые ящики разработчиков! это что эе такое твориться! караул! народ давайте хоть виртульную демонстрацию устроим!
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
народ давайте хоть виртульную демонстрацию устроим!
Долой Снайперскую Стрельбу Сквозь Аномалии! ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Don Reba не так! Даешь реальную баллистику!
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Модератор
|
Так, письмами разработчиков не заваливать. Всё, что посчитаю нужным, сам передам. Можете, кстати, ко што попросить...
rangtor sphere Это не я придумал. Это ответ руководителя проекта. |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Stalk а я тебя и не обвинял что ты придумал....если письмами не завалим то завали трупами. Оппонентов. 8) Даешь джихад против неверных считающих что пуля не теряет скорость! Алах-акбар!
|
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
rangtor
Будут знать. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
А ещё на пулю в полёте действуют:
- сопротивление воздуха - световое давление - притяжение луны - влияние звёзд - потоки ионизирующего излучения и различных частиц(протоны, нейтроны(быстрые и медленные) и т.д.) -- мы же в зоне, комрады; так же, предлагаю учитывать дождь(каждую каплю желательно считать объектом, со свойствами среды, соответствующими ей в зависимости от температуры окружающего воздуха; отсюда и различная плотность капли, а следовательно и воздействие её на пулю); если дождь косой, то воздействие на пулю каждой из капель необходимо просчитать, учитывая и этот фактор тоже , соответственно и туман необходимо учесть с теми же параметрами и характеристиками. А чтобы не слишком нагружать комп, элементарные частицы можно не считать каждую по отдельности. Вот. |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Molodec! Tilko tebe v sad nado pouchitsa nemnogo i ponjat o chem umnie djadki razgovarivaut!
Last edited by rangtor; 04-04-2003 at 05:00. |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Maklay
Неуместный сарказм. |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
А ниче я так веточку создал =) Страсти аж кипят тут =))
|
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Сарказм. прошу прощения, конечно, но, здаётся мне, вы палку перегибаете конкретно с этой баллистикой.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Maklay Да ну? и в чем?
|
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Ну, вопрос. Про какие аномалии речь, в которых вы хотите видеть обсуждаемые эффекты?
|
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Maklay В первую очередь гравитационные
|
![]() |
![]() |