Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24-03-2003, 09:38   #51
TBF
Камрад

Question

Замочил я кикимор в верхней локации, обыскал шахту, распросил мужика-сторожа, ФИАЛ не нашол. В сгоревшем лагере поговорил с волхвом, принес ему орех и белый корень он мне нококого кольца не дал и ушел в глубь пещеры, а Константин со мной разговаривать не хочет. Разговариваю с бродячими певцами не хрена она у меня петь не хочет, хотя уровень уже поб 30, а хоризмы под 160. Палача убил ни чего кроме доспехов и сферы у него взять было нечего.
TBF is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-03-2003, 11:23   #52
TBF
Камрад

Напал я на военный лагерь повелителяБ разнес их нашел какую-то книжку называется что-то в роде военные планы войск повелителя. Может кто подскажет что с ней делать, прочитать её вроде нельзя.
TBF is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-03-2003, 14:18   #53
Оборотень
Камрад

Значит я узнал где морской лагерь, но не знаю как туда попасть. Где взять корабль? Что бы попасть в морской лагерь?

С уважением.

Last edited by Оборотень; 24-03-2003 at 17:27.
Оборотень is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-03-2003, 02:54   #54
Night Demon
Камрад

Где искать ФИАЛ?

ФИАЛ можно найти в Подземном капище на острове, туда Вас должен перевести старик, который находится на локации Берег озера. После того как Вы окажитесь на острове идете к руднику и в нем спускаетесь на 2-ой уровень, это и есть Подземное капище и где-то тут лежит ФИАЛ.

Last edited by Night Demon; 25-03-2003 at 03:32.
Night Demon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-03-2003, 08:50   #55
Captain
Камрад

TBF
Напал я на военный лагерь повелителяБ разнес их нашел какую-то книжку называется что-то в роде военные планы войск повелителя. Может кто подскажет что с ней делать, прочитать её вроде нельзя.

Отнеси ее в византийский лагерь, там есть товарисчь которому эта бука нужна.

Оборотень
Значит я узнал где морской лагерь, но не знаю как туда попасть. Где взять корабль? Что бы попасть в морской лагерь?

Иди в Черный бор. Построй там пристань, потом построят корабль, накопишь денежков и купишь его.
Captain is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-03-2003, 08:52   #56
Captain
Камрад

TBF
Замочил я кикимор в верхней локации, обыскал шахту, распросил мужика-сторожа, ФИАЛ не нашол. В сгоревшем лагере поговорил с волхвом, принес ему орех и белый корень он мне нококого кольца не дал и ушел в глубь пещеры, а Константин со мной разговаривать не хочет. Разговариваю с бродячими певцами не хрена она у меня петь не хочет, хотя уровень уже поб 30, а хоризмы под 160. Палача убил ни чего кроме доспехов и сферы у него взять было нечего.

Странненько все это. Что то не так. А с палача больше ничего и не снимешь.
Old 25-03-2003, 12:44   #57
Little God
Камрад

Неподскажете ли какой максимальный показатель брони в Князе 2 (броня имеется кольчуга или куртка , но только без вставленных в неё камней) и если показатель выше 170, то где её можно найти?
Little God is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-03-2003, 13:57   #58
Оборотень
Камрад

Да я знаю, что в черном бору могу купить корабли. Сам играю за Ратибора, но дело в том, что я не вижу этот самый Черный бор! Сколько раз проходил по берегу! Начинал за белобрысую, чтобы понять где он находится, проходил по этому месту Ратибором, но там как будто ничего!!! Может надо у кого - то узнать? Или навык следопыта прокачать? уровень 21.

С уважениеам.
Old 25-03-2003, 17:05   #59
Little God
Камрад

Оборотню. Я тоже долго не мог найти Черный бор, но его найти проще паренной репы, надо просто попросит у купца какого либо работу, и купец может дать задание отвезти товар в Черный Бор. Кстати, я взял работу у купца в Беглом.

Теперь мой вопрос, где взять карту чтобы попасть на самый нижний маленький остров?

Заранее блогодарен Маленький Бог
Old 25-03-2003, 17:12   #60
Helot
Камрад

Helot's Avatar

В Поднебесье есть пешера ,там есть проклятый товарищь .Выполни его квест и он даст тебе карту.
Helot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-03-2003, 17:47   #61
Оборотень
Камрад

Нет. Я уже выполнял одну миссию, но там я относил вещи в лесной лагерь. С тех пор, мне никто из купцов не давал квестов. Возможно маленькая харизма (40+15 итого 55).

Я знаю где находится Черный бор. Но на карте я его не видел и не вижу. Хоть и прохожу по тому месту. Возможно мне стоит поговорить конкретно с кем - то? Или же иметь хороший навык следопыта (у меня 26)?

С уважением.
Old 25-03-2003, 18:49   #62
Little God
Камрад

Оборотень, а ведь помоему надо у купца попросить работу, а не он должен тебя просить.

Helot, спосибо за помощь, но я никак не могу понять как снять с него порчу, хотя у лешего , который стоит на второй локации и появилась новая строчка, он говорит что тро мужика не чего не знает. Так что пожалуйсто напиши как ты его выполнил.

Маленький Бог.
Old 25-03-2003, 18:54   #63
Little God
Камрад

Да Оборотень харизма с купцами не нужна, у меня харизма прокаченна на 38, так что дело не в харизме.

И ещё извените за ошибку допущенную в предедущем послании в слове про, просто случайно написал тро.

Маленький Бог.
Old 25-03-2003, 20:30   #64
хэл
Камрад

Я исследовал всю карту от началу до конца и не нашел Византийского лагеря, да и кольцо который дает волхв в Сожжненом лагере, так как я сам его ученик Александр(кем играю), я начанал игру с него. Помогите пожалуйста где находится Византийский лагерь и как быть с кольцом, которое якобы дает волхв в Сожженном лагере.
хэл is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-03-2003, 22:35   #65
Оборотень
Камрад

Я разузнал у всех купцов, ни у кого нет фразы "есть ли у тебя для меня работа?". Ни у кого. Было один раз, но там было указание идти в лесной лагерь... Я играю за Ратибора. Может следопытство и найти самому? Обошел весь остров. Уровень 22.
Old 26-03-2003, 08:36   #66
Captain
Камрад

Оборотень
Я разузнал у всех купцов, ни у кого нет фразы "есть ли у тебя для меня работа?". Ни у кого. Было один раз, но там было указание идти в лесной лагерь... Я играю за Ратибора. Может следопытство и найти самому? Обошел весь остров. Уровень 22.

Одно из двух - либо ты не донес посылку до места назначения и потому купцы отказываются тебе давать задания, либо это глюк. В первом случае - хана, начинай жить с начала и по новому. Во втором случае (если это глюк) - ставь патчи и начинай жить по новому . Черный бор не откроешь кроме как по заданию купцов. Хотя можешь проэксперементировать и раскачать Следопытство до 100, может и поможет.
Old 26-03-2003, 08:49   #67
Captain
Камрад

хэл

Византийский лагерь находится на острове вместе с Морским лагерем. Просто купец в Морском лагере дает задание оттащить груз в Византийский лагерь.
Old 26-03-2003, 08:59   #68
Captain
Камрад

Little God
Неподскажете ли какой максимальный показатель брони в Князе 2 (броня имеется кольчуга или куртка , но только без вставленных в неё камней) и если показатель выше 170, то где её можно найти?

Максимальный показатель брони 200 плюс можешь закатать туда камни будет еще 48. Броня эта черного цвета носят ее стражники Повелителя.
Old 26-03-2003, 09:03   #69
Captain
Камрад

Little God
Helot, спосибо за помощь, но я никак не могу понять как снять с него порчу, хотя у лешего , который стоит на второй локации и появилась новая строчка, он говорит что тро мужика не чего не знает. Так что пожалуйсто напиши как ты его выполнил

Валить этого Лешака надо, вот и вся недолга, по хорошему он никак понимать не хочет.
Old 26-03-2003, 09:09   #70
Little God
Камрад

Спасибо за подсказку , правда я его уже вчера завалил, но у меня другая проблемма : никак не могу спасти Верховного волхва без кровавого месива в деревне, подскажите можно ли пройти этот квест не вырезая деревню?

Можно ли убить скелета? Если да , то как?

Маленький Бог
Old 26-03-2003, 09:19   #71
Little God
Камрад

Оборотень, ничего не понимаю, у меня в игре у каждого купца есть четыре фразы:
1 Пожалуй, я что-нибудь куплю у тебя.
2 Я испытываю некоторый недостаток в деньгах.
3 Нет ли какой-нибудь работы для меня?
4 Извени за беспокойство, в следующий раз.
Кстати я когда просил работу выбирал третью фразу, но если уё нет, то я ничем помоч уже не могу,
хотя может это от того , что ты не владеешь деревней, но Лесной лагерь у меня не под крышей, а работу я там взять могу.
Old 26-03-2003, 16:11   #72
HEX
Камрад

Константина я нашёл. Но вот кольцо... Я услышал на форуме, что кольцо у волхва в пещере в сожжённом византийском лагере, но как его у него взять? У меня даже нет такого варианта!
HEX is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-03-2003, 16:11   #73
HEX
Камрад

Константина я нашёл. Но вот кольцо... Я услышал на форуме, что кольцо у волхва в пещере в сожжённом византийском лагере, но как его у него взять? У меня даже нет такого варианта! ПОМОГИТЕ!!!
HEX is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-03-2003, 16:47   #74
Luzer
Камрад

HEX
Кольцо можно найти в соседней локации от сожженого лагеря(она в верхнем левом углу) Там короче стоит дух Михаила, к нему подходишь, бозаришь, он там рассказывает про своего брата (Константина), а потом даёт КОЛЬЦО!!!!
Luzer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-03-2003, 16:54   #75
Luzer
Камрад

Народ, подскажите как попасть на любой из оставшихся островов, я играю за Ратибора и смог попасть только на остров с Морским лагерем и естественно я был на основном острове!!!
Luzer is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules