![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
![]()
А как распознавать-то кто за кого?
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Я типа зарегился
![]() Имя рассы Dark_Vorlon, а вы думали кто подарил людям Силу ![]() К сожалению скачать клиента смогу только в понедельник. Когда вообще нужно будет первый ход сделать? |
![]() |
![]() |
#53 |
Viceroy
|
хех
![]() Попробуем во второй раз. Будем надеется сервер больше зависать не будет. А то в прошлой игре я несколько ходов потерял. Zova Koon В той то игре планетки мои уже поделили? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Спасибо за внимание.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Нут Ганрей
К - Мыл смотреть тебе надо, пожалуй ... ![]() Tashiki Играть ты с нами будешь или нет? Ответ положительный если получу я, пароль и партию скажу тебе. ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
так сколько человек получается будет играть за каждую сторону а?
лично я тоже хочу играть за империю - имя расы Darth_Tantis и когда будем начинать-то |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Tantis [EG]
Ну пусть народ пока опеределяется, там решим, в случае - можно свою заявку пересмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
ок я тоже зарегился, ждемс
|
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Я буду за нейтралов играть.
![]() Предпочитаю свободу манёвра. Пока не зарегился. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Советник Республики
|
Нут Ганрей
В той то игре планетки мои уже поделили? Ато ![]() ![]() Че ты на письма не отвечал а? Злодей... sergey_I пароль получил - щаз зарегистрируюсь я буду Zavulon, это мой традиционный ник в Галакси... И ещё давайте каждый сам за себя а? ![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Zova Koon
Ну за себя так за себя ![]() Хотя можно и ориентацию сменить ![]() Поактивней народ, нас пока еще 6, а то игра так и закончится не начавшись... |
![]() |
![]() |
#62 |
Viceroy
|
Я зарегился.
Zova Koon Ато 2 мне даже досталось - за молчание Че ты на письма не отвечал а? Злодей... гы. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Советник Республики
|
sergey_I
Хотя можно и ориентацию сменить Так ведь фигня получится! Если все имперцы сразу трастон друг-другу выставят, то сервак сразу победу альянсом на 2 ходу и покажет. Если ради этого идём - то лучше и не начинать. Нут Ганрей гы. С этой почтой такие проблемы были...представляешь, я забыл как отправлять дип. письмо на сервер У тебя ГВНГ стоит? Как ты там заблудиться то смог? А вспоминать и искать информацию недосуг было А у друзей спросить не досуг было? Эх необщительность нас в гроб загонит! Вот и мучался. В конце концов я вел боевые действия и потерял несколько ходов из-за глюков сервера. Когда же мне наконец удалось увидеть, что же там творится, понял: пора игру заканчивать Нееезнаю я хожу через раз и не собираюсь уходить... всё равно пока у нас только "слабых" кушают, да тех кто уснул, я вон с Малдером рядом оказался, он заснул и мир не выставил - ну кирдык ![]() А вынес тебя, кстати, мой земляк - Сплайн, он из Череповца (Cherpor, система Дорин, сектор Фарфин) |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Zova Koon
Так ведь фигня получится! Если все имперцы сразу трастон друг-другу выставят, то сервак сразу победу альянсом на 2 ходу и покажет. Если ради этого идём - то лучше и не начинать. Если имперцев и ребелей будет поровну + нейтралы, то такая фишка не пройдёт. ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Советник Республики
|
HorrOwl[EG]
Если имперцев и ребелей будет поровну + нейтралы, то такая фишка не пройдёт. Откуда поровну? Смотря на список игроков такого не скажешь... сплошь дарты |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Zova Koon
Откуда поровну? Смотря на список игроков такого не скажешь... сплошь дарты А мы в Империи гражданскую войну устроим. Типа - власть не поделили. ![]() Или придётся кому-то стать ситхом - анархистом. |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Zova Koon
Дык если историю ЗВ почитать, то Ситы были большие бурагозники, мочалили себя и остальных (джедаев тоесть) за компанию. ![]() Народ надо как-нить по активней, а то нас всего 7 для игры маловато будет..... |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
До скольки рас набирать-то будете? Или до какой-то даты?
От меня может человек 3-5 быть.. ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Еще меня запишите.
А вроде на http://pbem.uplanet.ru DG только. Или нет? И еще. Все никак не могу клиент нормальный найти! Какой клиент выбрать? Какая версия и т.д. Помогите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Модератор
|
Мои дикие извенения!!!
Интернет канал на работе слетел, да так, что недельку-другую ремонтировать будут. Попробую, что организовать с домашнего компа. Но дома связь нестабильная. Поэтому я пока вынужден воздержатся... ![]() А через недельку я ещё успею зарегистрироватся? |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Alex Spade
Думаю да, как тока убедимся, что все желающие собраны, начнем партию. dsr] ДГ это расширенная версия ГП, тоесть основные правила в ней соблюдены. Поэтому любой вьювер может справится с возложенной на него задачей. |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Я создал расу Human я нейтрал...........
Правда давайте каждый сам за себя но тока опр. принадлежность, но И может биться с И а НР с НР |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
sergey_I
Эй... Я ишшо не с вами! ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Tashiki
Ты учавствуешь или нет? dsr] Собстно впрос тот же.... HorrOwl[EG] Без тебя не удетим ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
sergey_I
Спасибо за доверие. ![]() Регюсь завтра и приведу с собой ишшо одного. ![]() |
![]() |
![]() |
|