![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Проблема со звуком решена.
![]() Andrew Solo Спасибо! А вот я еще один способ приведу, наверное самый простой. Значит тоже ничего не надо переинсталировать/сносить. 1. Открыть ВинРаром файл WMFDIST.EXE в папке REDIST на CD. 2. Извлечь файл "l3codeca.acm" в папку EXE, где была инсталлирована игра. Все. Правда некоторые говорят, что надо этот файл в папку DLLS а не EXE. Короче кидайте в обе ![]() А вот с видео не все так гладко. Казалось бы последние релизные WHQL дрова 41.09, что еще надо? Ан нет. Есть небольшие артефакты с текстурированием. Причем, в полете еще ни разу не видел, а вот в городе иногда появляются. Не то чтобы сильно мешают, но иногда страшно становится - то ухо на носу выростит у какого-нибудь NPC, то еще что по-страшнее ![]() Похоже на переразгон, но понижать частоты уже пробовал - не помогло. Last edited by akm; 26-02-2003 at 20:46. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
MefRon
Какая у тебя версия игры, т.е. откуда? варез? =) Можешь прислать мне сохранёнку после этого места? Сорри, я похоже эти сейвы уже потёр. То All У меня со звуком всё в порядке. akm У меня на Дефендере и так стоят 5 пушек и туррель. Но в этой миссии меня на грелки рвут. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Люди, такое впечатление что у всех ЖФ
![]() Как гейма на Радеоне живет? Пока диск не прикупил, но руки чешутся. Можно ли брать несколько кораблей или только на одном рассекать? |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
А на чем остальные камрады летают? Поделитесь, плиз. И где можно добыть этот корабль
Сейчас летаю на Драконе - мааленький такой кораблик, берется в Японской губернии...Расположена она повыше Либерти. Добирался до нее через Бретонию и после - через "пиратские сектора" - Тау29/31. Кораблик радует - выполняю задания 10-15 уровня без проблем! Злобные боунти-хантеры 5-6 уровня даже щит не убавляют! Крррасота! |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
У меня на Дефендере и так стоят 5 пушек и туррель. Но в этой миссии меня на грелки рвут.
Поставь самые лучшие на данном этапе щиты... И особо в бой не рвись. Старайся прикрыться транспортником - они вроде как неубиваемые! Или очень трудно убиваемые! |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
![]()
По поводу глюков с текстурами:
Cтоит Detonator 42.01, сразу после начального мультика изчезли текстуры. ![]() Переустановка DirectX 9 и Detonator 42.82 не помогла. ![]() Зашел в Options - Perfomange и поубирал все галки, а затем сразу поставил, заодно пошевелил Details level. После такого шаманства все заработало ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Кстати, нахожусm на базе Kioto. У "Красных драконов". Транспорт угнали, но заветных артефактов и книги в нём не обнаружили.
Junko говорит, типа ты полетай, заработай, а я с драконами пообщаюсь. Следующий уровень 80000 с копейкми. Задания в баре на Киото не дают, только рассказывают , байки . Поблизости есть jump hole, но прилетев в японcкие районы понимаешь, что они стали враждебными и там скорее убьют , чем дадут заработать. Где грабли ? P.S. Летаю на Drake. |
![]() |
![]() |
#58 |
Мишка Косолапый
Модератор Join Date: дек 2000
|
Nimnool ... мне не помогло!
|
![]() |
![]() |
#59 |
Мишка Косолапый
Модератор Join Date: дек 2000
|
akm Казалось бы последние релизные WHQL дрова 41.09, ... они разве милкой сертефицированы? Имхо это 40.72 сертифицированы. А вообще думаю что тут еще дело и в самой модели видеокарты ... у тебя какая?
Last edited by Гуннбьёрн; 27-02-2003 at 12:42. |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
В игре можно заниматся разработкой полезных ископаемых с астеройдов ?
![]() |
#61 |
Камрад
|
Jabba, сочуствую я твоей мышке...
|
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Гуннбьёрн
40.72 WHQL имеют место быть. 41.09 у меня без WFQL. они и установлены... усё радует глаз ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Mephisto
хы хы хы!!! аркадность! аркадность! а по камушкам стрелять пробовал? ;-))) |
![]() |
![]() |
#64 |
Accelерированный камрад
|
Скачал/установил(спасибо Stom'у
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Andrew Solo
Да я так и подозревал ! Просто в английских секторах почему то minining asteroids почему то нету. Поэтому возможности попробовать и небыло. |
![]() |
![]() |
#66 |
Accelерированный камрад
|
Млин, квейк в космосе это называется.Всё как-то аркадно, упрощено.Крутишь мышой и стреляешь.Несюжетные миссии- Килл 'эм олл.И всё. Сюжет линеен.Непонятно-кому-нужные новости.Тупой АИ.Скушнаааааа.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Banned
|
Излишне аркадно на мой взгляд. Графика не очень. Низкая сложность игры.
Поддержки джоя нет! Или я ее не нашел. Вид от третьего лица по умолчанию... странно все это. |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Вид от третьего лица по умолчанию... странно все это.
CTR-V вид от первого лица. |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
![]()
У меня в Freelancer другая проблема - некоторые тексты в поясниловках к магазинным итемам выглядят в виде XML-кода. Найти там нормальный текст можно, но жутко раздражжает
![]() Система - ХР с паком. Шо делать? |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Шо делать?
убивать эту гавеную ОС и ставить 98се... |
![]() |
![]() |
#71 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Yogurt_Danone
Давай без ерунды. |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
убивать эту гавеную ОС и ставить 98се...
Экстремал ![]() У меня вторая система на компе - Win98SE, в случае чего я и там попробую... Вопрос не про то был. |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Staffel
Если в баре нажать на эмблему с чемоданом(вверху в центре) то можно брать миссии не с кем не базаря. Вопрос, прошёл миссию, где пришельцев надо было из системы выкинуть. Вроде победа и хэппи энд. Но игра продолжаеть, и вот в чём проблема. у меня 18 левел и денег раза в два больше того, что нужно для 19, но уровень не поднимаеться. В системах немцев я корабли видел, которым 24 уровень нужен, так что у меня не max. Кто нить до этого момента дохдил ? |
![]() |
![]() |
#74 |
Отчаянно неженатый камрад
|
Примерно та же проблема - прошел сюжет, насколько я его осознал, сейчас 19 левел, сижу, панимаешь, на Манхэттене. Во время полета по сюжету - кстати, летал исключительно на грузовиках, до появления того очень хэви файтера, мимо которого уж никак. На грузовиках - из принципа. И ничего, отлично проходятся миссии - могучее вооружение и солидная защита помогает. Кстати, за всю игру - ни одного глючка, ни единой нестыковочки текстурной... Но дело не в этом. По ходу сюжета залетел чуть-чуть в сторонку от сюжета, всего клика на четыре, снял с одного разбитого имперского истребителя пушки десятого уровня с повреждениями в 1500 по броне (офигеть), и вот сейчас думаю, куда бы их присобачить? Ибо сейчас максимальные слоты для оружия - 6 уровня... Воооть.
Кстати, игра совершенно рулит. Немножко аркадности наличествует, но игру это, на мой взгляд, не портит. Управление очень удачное. И вообще. Торговал в свое удовольствие - когда попал в Бретонию. Хочу поиграть по сети. Эээ, что бы еще захотеть? Да, народ, если есть проблемы с миссиями: первым делом покупайте шилды помощнее. И не лезте дуриком на врага... Если решите поторговать, а оружия хорошего нет - присоединяйтесь во внутрисистемных и внесистемных путешествиях к конвоям. Помогает. А также мне очень понравилась эта девочка, Джунко, и я совершенно не оценил тот факт, что сюжет с ней кончился. Хочу ее выкрутить назад! П.С. - Кстати, Одинокая Звезда, конечно, очень блаародно, но мне так и не заплатили....
![]() |
#75 |
Accelерированный камрад
|
Интересно, чем занималась Дигитал Энвил почти 6 лет...
![]() ладненько, пойдём доигрывать, а там и до Х 2 недалеко... Last edited by Accel; 28-02-2003 at 19:50. |
![]() |
![]() |
|
|