![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Неплохо мы, Вип, с тобой начали
![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Ну как тебе сказать, не то чтобы первое, но второе
![]() вижу свой теоретические предал в районе 31,5 Дык это, имхо, очень хороший результат. Я думаю, что тоже около того проеду в конце-концов, врядли быстрее. А пока еще немного улучшил, проиграв правда на первом секторе: 1s - 25.960 2s - 57.689 3s - 1.31.868 VIP, ты чьи настройки используешь? Я немогу даже близко подойти к твоему первому сектору. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Модератор
|
NecroSavanT VIP
Speedy Gonzales'ы. Я еще не ездил, но в свое время катал немного и получилось только 1.34.7 ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Модератор
|
Yogurt_Danone
Не шуми. Я тоже не со всеми трассами согласен, но по сути: какая разница какие трассы ездить будем. Чего тут раздувать флейм зря? |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Tsar
Я тоже не со всеми трассами согласен Да просто неприятно...Ладно бы человек сказал : Я, Биг Босс, решил ездить по таким трассам. Хотите участвовать - участвуйте, нет - досвиданья. Но нет, он же претендует на демократичность - типа, вот, обсуждаем ![]() ![]() ![]() И вообще, по моему им с Випом в Донингтоне очень интересно вдвоем колесить (да и трассы одинаковые нравятся? ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
ты чьи настройки используешь
Не знаю даже чьи они... Перепробовал все что накачал, последний результат на переделанных под Сильвер вроде. 1s - 25. 572 2s - 56.815 (31,243) f - 01.31.802 ( 34,987) Я немогу даже близко подойти к твоему первому сектору А я к твоему 3- му ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
И вообще, по моему им с Випом в Донингтоне очень интересно вдвоем колесить
Это мой самый нелюбимый трек, но я его вписал так как он очень техничный и сложный... И может хватит уже? Если ты внимательно поездишь на трассах выбранных для чемпионата, то поймешь, что они для гонок в NGT классе очень даже подходят, хотя три из них, мне лично не нравятся. Заканчивай флейм и лучше покажи на что ты способен своими результатами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
McLaren Fan
|
Вот не много поездил для начала.
Donington Porsche 996 Gt3 No helps, wheel. 1s - 26.576 2s - 58.857 (32.281) 3s - 1.35.076 (36.219) Ну и гадость же эта nGT, может мы пока не позно на GT перейдем? |
![]() |
![]() |
#59 |
Модератор
|
VIP NecroSavanT
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Хотите участвовать - участвуйте, нет - досвиданья.
Это подразумевается в любом чемпионате. Никто никого учавствовать не заставляет, но если уж решился - уважай правила. Но нет, он же претендует на демократичность - типа, вот, обсуждаем Все это всего лишь отмазки, чтобы в конце САМОМУ по СОБСТВЕННОМУ мнению выбрать календарь. Объясняю как было. Сначала все написали свои трассы, все примерно одно и тоже, причем. Я хотел включить еще 4 адд-оные, но идею не поддержали, поэтому вместо них мы добавли трассы из GTR-набора. вспомним Интерлагос и Сузуку - они по ЕГО мнению интереснее Сильверстоуна и Спа Бред.Спа я сам очень хотел видеть в календаре, но были предложения заменить её на Мельбурн, что мы и сделали (для тех кто в танке, повторяю еще раз - мне Мельбурн не нравится и я никогда не добивался на ней хороших результатов, в отличие от Спа). я к твоему 3- му Около пол секунды выигрываю на первых двух и 808!!! сотых сливаю тебе на 3-ем Хотя этот 3-й сектор, я в GT классе, никак не мог раскусить Я тоже раньше долго не мог понять как быть быстрым на третьем секторе. Потом стал проходить шикану не так, как кажется быстрее, а наоборот, субъективно медленнее. В результате стабильности на выходе больше и разгон намного лучше. Ну и гадость же эта nGT, может мы пока не позно на GT перейдем? Я бы с удовольствием, но кроме меня и тебя все за GT. Так что за следующие 2.5 месяца надо полюбить эти машинки, они не так уж и плохи ![]() PS: Посчитай голоса за трассы. Во-первых, за ненавидимую тобой Сузуку больше всех, во-вторых, календарь совпадает с тем, что получилось из голосования везде, кроме двух трасс - нету Силверстоуна и А1 Ринга. PPS: Мне вообще пофиг на каких трассах ездить, я учавствую ради победы, а не для того чтобы окрестности рассматривать. Так что свои обвинения оставь при себе. Надоело. Last edited by NecroSavanT; 25-02-2003 at 12:17. |
![]() |
![]() |
#61 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Porsche 996 Gt3
No helps, wheel. 25.543 57.122 (31.579) 1.31.623 (34.501) |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
VIP & Necrosavant
Киньте, плиз, свои сетапы в Донингтоне. А то я покатал на самодельном - пара чистых кругов в районе 1.35.0 ![]() ОТрыв уж больно большой (хотя после первых 20 кругов по трассе? ![]() И что, никто из признанных рекордсменов(Тим Рэдлайн и др.) на нЖТ не рулит? А то если и можно где сетапы хорошие нарыть, так только для ЖТ... З.Ы. Будем бить врага на его же территории (енто я о трассах на 7 из которых я ни разу не ездил ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Модератор
|
Yogurt_Danone
На сетупах DA можно ехать в районе 1.32.5, так что не мучайся и накатывай круги пока. |
![]() |
![]() |
#64 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Yogurt_Danone
Я езжу на сетапах Grantr'a. Лежат на gear.mart-in.com |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
блин, мыло-то забыл yogurt77@mail.ru
|
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Necrosavant
Я езжу на сетапах Grantr'a. Лежат на gear.mart-in.com не открывается страница...Кинь на мыло, если не сложно. |
![]() |
![]() |
#67 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Сорри, адрес направильно написал. Вот http://gearbox.mart-in.com
|
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Ну вот, покатал сегодня часок...Из имеющегося сетапа выжал почти все
Porshe996 GT3 tc:low, АКПП, клава 26.261 58.349 (32.088) 1.33.973(35.624) короче, отстой ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Porsche 996 Gt3
No helps, wheel. 1s. 25.424 2s. 56.696 (31. 272) f. 01.31.557 (34.861) |
![]() |
![]() |
#70 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Porsche 996 Gt3
No helps, wheel. 1s - 25.672 2s - 57.228 (31.556) 3s - 1.31.297 (34.069) Чуть-чуть нам до top-10 осталось. КАМРАДЫ, уже четвер, а еще результаты опубликовали только четверо из одинадцати. Поактивенее, плиз, место в призовой тройке еще есть ![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
NecroSavanT
Молодец, собрал по сути, свои лучшие сектора ![]() ![]() Ладно, будем подстраиваться под конкретную физику, и ломать свои навыки ( почти секунда на одном секторе, это просто кошмар ![]() ps. Сейчас времени катастрофически не хватает ( по ночам гонять приходится, вместо сладкого сна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Модератор
|
Int 1 26.019
Int 2 57.693 Time 1.32.692 No helps Porsche 996 GT3 Last edited by Tsar; 01-03-2003 at 11:46. |
![]() |
![]() |
#73 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Сейчас времени катастрофически не хватает
Та же фигня, езжу не больше 30-40 минут в день. Tsar Плиз, полную инфу. Сектора, хелпа, машина. |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
а я ещё и не ездил..если так дальше пойдёт, то и не поеду 8(
|
![]() |
![]() |
#75 |