![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Ярослав Нет. У человека с racesimcentral взял. Мне самому нравится. Ещё такой есть:
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
VIP
Сэнкс. |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
я вот тоже не могу выити из 1.40.... пока рекорд 1.40.08
мож правда кто-нить из ооочень крутых, из тех которые 1.36.... делют, реплеи и настройки повыкладывает? важнее, для меня, реплеи... ЗЫ тока из 0.2 пжалста!!! |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Народ, в этой же ветке по-моему конфиг есть с hot.ee В инете видел как на нем 1.36.5 делали (в инете и людей с 1.35.8 видел)
|
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Romeo Мне, честно говоря, не нравится этот скин.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
RazzoR хмммм.... не нравится ему..... а ты сам сделай!
мне он тоже пока не нравится, но за-то он МОЙ и он еще в стадии разработки я его все-таки с нуля делаю... |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Romeo
Хехе... какой агрессивный. Проще надо критику воспринимать ![]() Это всегда хорошо когда кто-то сам делает что-нибудь. Так что желаю успехов. |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Romeo Я свою точку зрения высказал. Если обидел, то извини, не хотел. А что отражает надпись Mafia на переднем крыле?
|
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
![]()
А я вообще не загоняюсь по поводу скинов. Всё равно их только сам и будешь видеть. Да и то только в реплэях
![]() PS: новый рекорд 1.36.59 ![]() Last edited by Ярослав; 10-04-2003 at 08:54. |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Ярослав PS: новый рекорд 1.36.59
Твой личный, или вообще? Я в инете в гонке сам видел 1.36.2x |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Естессно мой. Я же вроде говорил выше, что лично видел 1.35.95. А PiTeR[PTR] вон, вообще 1.35.8 видал
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Как вижу мне не очень верят. Ну ладно, факты. 1.35.8 делал MacEST - Norwegian LFS 1 сервер. 1.36.5 - Dewuhka, сервак не помню, вроде God bless america(на номерном знаке у девушки было написано ukraine)
![]() |
#63 |
Камрад
|
PiTeR[PTR] да ты чё, как это не верят?! У меня и мыслей то таких небыло! Наоборот! Охотно поверю даже в 1.35! Т.к. никогда не был и не считал себя хотлапером. Тем более 1.35.95 и 1.35.8 можно сказать одно и то-же.
PS: В этот раз я свой реплэй сохранил ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Такой облом у меня с реплеем. Ужас! Проехал на 1.38.12. Но вот облом. Во время старта поставил на паузу и переключил с автомата на механику. Так он говорит, что нельзя сохранить реплей, т.к. имеется изменение в управлении. Вот гад!
|
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
PS: новый рекорд 1.36.59
Проехал за 1:36.53 ![]() Покрышку задел немного, она даже не шелохнулась ![]() я вот тоже не могу выити из 1.40.... пока рекорд 1.40.08 мож правда кто-нить из ооочень крутых, из тех которые 1.36.... делют, реплеи и настройки повыкладывает? важнее, для меня, реплеи... ЗЫ тока из 0.2 пжалста!!! Вот как раз реплей: http://www.hot.ee/tech3d/Palich13653.gst А выйти из 1:40 не можешь это отчасти из за стандартных настроек ( отстой ). См. в начале топика я линк давал на нормальные ( на них 1:35.53 и сделал). Как вижу мне не очень верят. Ну ладно, факты. 1.35.8 делал MacEST Я уже 1:35.4x видел. А есть еще у меня реплей 1:35.66 - MacEST, HLVC OK Че то я на турбо перешел. Серьезная вещь. Трудней намного. Пока 1:29.3x Кто больше? ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
я линк давал на нормальные ( на них 1:35.53 и сделал).
Извиняюсь. Имелось ввиду конечно же 1:36.53 ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Сейчас покатался на сервере Russian BB8. Нормально так поездили. Только одно плохо: там были все классы. Правда 70% ездили на XF GTi. Вот недавно скачал новые фары для XF GTi. Есть два типа:
|
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
И вот такие фары есть
Первые - от Volkswagen Вторые - от BMW 5-series |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
![]()
Братцы!! хто нить сталкивался с такой ситуацией: первый логин на сервер - 1 заезд - одна динамика разгона, поведение машины и тп (в конце длинной прямой перед торможением 183 км.ч).... 2-ой заезд - "все не так, как надо" (177!!!!! км.ч)... 3-й, 4-й и тд - тож самое!!! захожу в гараж (может износ шин?), выхожу - тож самое.... захожу опять на пит, переключаю на другую настройку, потом сразу на предыдущую... выхожу и.... О ЧУДО!!! Все нормально!!!!! Вот такая веселая история. Или у меня глюки или одно из двух.
http://www.audi-club.ru/home.php?mi=555 !!! надо попробывать.. токмо не знаю хде девайс достать окромя мыши ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
SerGrey
На сервере, скорее всего, был включен ветер, который менялся по ходу заездов... |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Ха, вообще-то есть ли ветер на серваке в самом начале при старте пишется
![]() Razor, а что за русский сервак. У них страничка своя есть?
![]() |
#72 |
Камрад
|
Народ, расскажити о игруле... Что это демка? или полная версия? поддерживает ли она сеть? Как физика? Как графика, как вообще динамика игры? Можно ли туда засунуть свои тачки? НЕ скины тачек, а новые модели?
|
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Пока это только демка, релиз будет проходить по четырём частям(по мере создания игры). Первая четверть должна выйти очень скоро. О да! Игра по сети - это огромный жирный плюс этой игре. Физика на самом высоком уровне(не буду говорить, что лучшая, чтобы фаны GPL и ещё чего-нибудь не закатали меня в асфальт
![]() Вобщем, если любишь автосимы то быстрее качай демку - будешь в восторге ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
VIP На сервере, скорее всего, был включен ветер, который менялся по ходу заездов...
я думал об этом, но 1. скорость падает на всех участках, а трасса как известно кольцевая... 2. уж слишком подозрительное однообразие: 1-й лог, заезд - нормально, остальные - $%@%#. Прям издевательство какое-то... ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
SerGrey
я думал об этом, но 1. скорость падает на всех участках, а трасса как известно кольцевая... 2. уж слишком подозрительное однообразие: 1-й лог, заезд - нормально, остальные - $%@%#. Прям издевательство какое-то... А ты движок на старте не перекручиваешь? Там надо очень аккуратно. Я за короткое время так убивал что больше 30 не шла ![]() |
![]() |
![]() |
|
|