![]() |
|
![]() |
#1 |
void*
|
Камрады, помогите опознать песню "Мальчишника". Не знаю как она называется. Вот слова:
В жизни так бывает, что любовь приходит вновь Пламя догорает и не бьеться в венах кровь!!! Это припев. Помогите пожалуста найти. Заранее спасибо. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
Вспышка в ночи Join Date: сен 2000
|
Ving, это не она - "В жизни так бывает" - Многоточие? Если она, то качай с официального сайта. Вот прямая ссылка (что то около 3 мегабайт).
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
proGreSs1vE QuakEr
|
Помогите опознать песню из фильма Блэйд 2 , сцена : Почти конец фильма , Блэйд месит охрану , на пути к одному вампиру , не помню как его звать . А и еще в этой сцене он сначала булькнулся в ванну с кровью , а потом вылез и начал месить охрану=) Ну вы меня поняли короче=)
|
![]() |
![]() |
#4 |
void*
|
fl@sh Ага, спасибо, это она... перепутал я маленько...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
gently
Peter Gabriel - Signal To Noise (Gangs of NY) |
![]() |
![]() |
#6 |
Один из ребят
|
Реклама каких то там леденцов, когда овцы катаются на газонокосилках. Играет что то похожее на китайский рок?
Что за группа - песня? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Люди подскажите первая композиция в Animatrix:Final Flight of the Osiris как называется и кто исполняет.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
Вспышка в ночи Join Date: сен 2000
|
Ziabo - смотри предыдущую страницу этой темы. Там я дал название и линк на скачку.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Сам по себе мальчик, свой собственный
|
Onix
Если ты о той, что играет во время драки, то это Juno Reactor - Conga Fury
![]() |
#10 |
кендер
|
Песня есть такая попсовая.. поется таким писклявым аля китайским/японским языком.. не знаю кто исполняет.. но знаю что называется Dreams Come true.. мож кто знает кто исполнитель???
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Может ли всезнающий ALL помочь в решении одной проблемки, а именно распозновании одной музыкальной темки. Все что известно - это название - Silence, ни автора, ни года релиза, на названия альбома не известно. Темка очень редкая: в магазинах ни разу не видел, в сети так же не нашел. Сам рипнул с какой-то "лысой" болванки. Кусок-начало (59 сек) из темульки - http://cec.fromru.com/silence.mp3 (80 kbit/44100 Hz/mono) (~550 Kb).
Настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума и убрать из подписи ссылку на другой ресурс. fl@sh |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
Глупый вопрос.
Не считайте меня свихнутым, но... Как называется песня группы "Раммштайн", в которой часто встречается слово "Раммштайн", но она называется не "Раммштайн"? |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Admiral Zaarin
Как называется песня группы "Раммштайн", в которой часто встречается слово "Раммштайн", но она называется не "Раммштайн"? Возможно вы о "Wollt Ihr Das Bett In Flammen Sehen". |
![]() |
![]() |
#14 |
Ментат-ассасин
|
Угу. точно о ней
|
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
Посмотрим, что за зверь...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
Yeah! Сенькс!!!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Пустотник
|
Одно время рекламу показывали: там девушка катается по берегу моря на лошади и пьёт какой-то красный сок. Не подскажете, что за песня при этом играет?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Как называется музыка со словами: "Do you want it, do you need it (bla-bla-bla) now or never"?
В клипе на эту песню люди в костюмах и в масках овец грабят банк, угрожая всем бананами и наклеивая посетителям на лица картонки с фотографиями. ? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Вобщем не знаю названия двух песен Высоцкого.
Одна про Жирафа который в когото там влюбился и еще вроде попугай был ![]() А вторая где муж с женой в цирке а она его пилит. Вобщем я эти песни два раза в жизни слышал и то краем уха только смысол уловил. |
![]() |
![]() |
#20 |
Banned
|
![]()
Просьба ко всем послушать песню http://star-wars.narod.ru/1111.wav. Если кто узнает, скажите как называется песня или группа и где можно скачать. Послушать советую всем(для РУССКОГО уха она очень приятна), но предупреждаю, что это только минутный, перемонтированный, дважды пропущенный через микрофон фрагмент.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
GEDI Ссылка битая!
|
![]() |
![]() |
#22 |
кендер
|
Люди. Помню была такая группа.. "Мальчишником" звлась.. помню была на первом их альбоме песня.. не помню как называлася, но там была строчка.. "Нам поможет ночь".. может кто подскажет что ха песня и кинет линк???
plz.... |
![]() |
![]() |
#23 |
proGreSs1vE QuakEr
|
Помогите опознать песню , буду предельно точен.
Блэйд2 , предпоследняя драка блэйда с вампиром(обычным, а не мутантом) , это почти конец фильма . Опишу сцену по действиям : блэйд падает в чан с кровью , потом выходит из него , дерется с охраной (В ЭТОТ МОМЕНТ ИГРАЕТ МУЗЫКА , КОТОРУЮ Я ИЩУ) далее он подходит к вампиру , выбивает у него свой меч , и зарубает его. |
![]() |
![]() |
#24 |
тот самый бр
|
помните, по тв была реклама нового альбома blur "think tank"? как называлась вещичка, что на заднем плане играла?, эдакая зауныло-печальная..
|
![]() |
![]() |
#25 |
Banned
|
Ethereal пьёт какой-то красный сок
Сок кажется "Я" называется. Kostilla Ссылка star-wars.narod.ru/1111.wav действует(проверял), только Народ.ру может не позволить загрузить файл сразу. Тогда надо нажать на приведённую здесь ссылку, а в появившемся окне ("Вы попыпытались загрузить файл с ...") загружать файл(1МБ) по той же самой ссылке. Если что-то не сработает, можно попробовать добавить www, но у меня и так идёт. Ещё раз прошу всех послушать: даже если мне не поможете, песня вас развеселит. |
![]() |
![]() |
|
|