![]() |
![]() |
#51 |
Intelligence Droid
|
Граф Андро
На мои рисунки глянуть уже не удастся, ибо не сезон. Как это так? Как раз сезон. Весна на носу. я буду получать удовольствие ![]() А чтобы получить такую леди - стоит потрудиться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Люди, подскажите плиз как в фотошопе/кореле/иллюстраторе сделать хороший лайтсейбер.
Last edited by Граф Андро; 13-02-2003 at 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Уж и не думал что джедай опуститься до такой пошлятины ... а чтобы этого избежать то лучше изобразить штурмовика со снятым шлемом, чтобы придать ему человечность ... или пилота рядом с истребителем, ну а если хотите изобразить девушку ... не надо её раздевать ... это ЗВ ... дайте ей в руки бластер BT-14 или DLT-44.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Intelligence Droid
|
Андро, раньше я делал так: cоздавал свечение, а затем накладывал поверх свечения более яркое лезвие обычно близкое к белому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Верховный Инквизитор
|
![]()
Граф Андро Люди, подскажите плиз как в фотошопе/кореле/иллюстраторе сделать хороший лайтсейбер.
В фотошопе 5.5 - с помощью градиента. Создаёшь свой тип градиента - в середине оставляешь белую полосу, а по бокам - цвет меча. Далее настраиваешь прозрачность у меча - в середине непрозрачная полоса, по бокам прозрачность спадает до нуля. Главное все соотношения правильно подобрать - и градиент готов. Теперь поверх изображения создаёшь новый слой, делаешь прямоугольное выделение под размер меча, и заливаешь этим градиентом. Разверни его так, как надо, и у основания lens flare добавь по вкусу. Всё ![]() С твоей Марой лажа какая-то выходит ![]() ![]() ![]() Вот как будет выглядеть освещённость без латекса: |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#56 |
Последний Адмирал
|
Тарантул и присутствующие
Камрады я в ужасе. Заглянул сюда а тут... Вот мой совет: Найдите нормальную девушку, разденьте её, сфотографируйте. Потом в Photoshop'e перекрасьте её волосы в нужный цвет и прилепите нужную одежду. ![]() И незачем так... хм... вертится слово на языке камрады, чем вы тут занимаетесь, но не скажу ![]() P.S. ЗАЧЕМ чёрный квадрат? ![]() ![]() ![]() P.P.S. Это ж не Малевич ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#57 |
Intelligence Droid
|
гросс-адмирал Траун
![]() Не, мы просто проверяем новую прогу Тарантула ![]() Тарантул всю позу менять нафиг надо, иначе свалится бедная девушка. Прислони ее спиной к Люку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Intelligence Droid
|
Тарантул
А может поручим дело джедаям? У них терпения должно хватить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Foks
Только не Анакину... ![]() Тарантул Не могли бы вы одолжить мне прогу? Моя к сожалению накрылась...э..э... deathstar'ом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Генеральный
|
Джедай Брэндон, тебе не поручим - ты еще не джедай, а падаван.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Intelligence Droid
|
Вот Графу это дело и поручим... посмотрите на его довольное лицо! Все девушки поймут безнадежность сманивания его на темную сторону... он будет терпеть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
А что, камрады, давайте Брэндону поручим, глядишь и мастром станет...
![]() А еще лучше, пусть Графу помогает, глядишь, они вдвоем наваяяяют.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
2 Тарантул
На мой вкус вторая картинка пока лучше всех... Романтичная, недоступная и ... дальше сами выбирайте: "завлекательная" или "зовущая". Третья уже может на плейбой претендовать.. (ф-фу..) а первая ... первая напоминает мне детское кино "Крик" (тоже ф-фу). Другое дело, что по-моему ,вторую картинку и менять-то особо не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Сорри за оффтоп...
Ben-Wa АУ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
HorrOwl[EG]
Шо "ау!" ?!? У тебя один телефон заблокирован, а второй - в сети... ![]() ... Гмы... здесь надо добавить, что я извиняюсь за тот же самый оффтоп. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Добрый джедай
|
![]() ![]() ![]() ![]() народ, а здорово! ![]() ![]() ![]() Тарантул, ты герой!! Что за программа? |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Генеральный
|
DHamill, а какая из трех Мар Вам больше понравилась?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
General
|
![]()
Значит так, понравились все! Последнюю можно отпечатать и повесить на стенку над кроватью для сладких снов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
General
|
![]()
И вообще, хорош Мару рисовать! ДАЕШЬ МОН МОТМУ!!!
![]()
![]() |
#75 |
Intelligence Droid
|
PEK
ну вот... зачем нужна эта старушка? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|