![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
ESh
А можно мне 5 монеток ![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Камрад
|
vakito гыгыгы
а вообще - респект всем. Огромное спасибо: 1. Кентавру, за то, что выслушивал мои безумные идеи, аккуратно вел блокнотик и был в онлайне достаточно часто для того, чтобы мы могли скоординировать наши бредовые действия. 2. Риперу - за классную подсказку. 3. Линксу и Анафаю - за возможность круг+крамбл купить. Антиреспект: Ксираксу. за нарушение его собственного кодекса. он дрейнил меня, а у меня все деньги - заемные... ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
АХТУНГ!
ведущий, проконтролируй - 1 гп и кролика отдаю Линксу. |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
vakito сорри, мы ее все-таки похоже скрамблили, для кайнега 8(
|
![]() |
![]() |
#55 |
Ронин
|
Запись закончена, идёт распределение ролей
|
![]() |
![]() |
#56 |
Ронин
|
Участвуют:
awolf BlackMouse Centaur Darksoul davvol Dog-violet Edel Ekaterina Esh Frina Gloomy Inpw Kaineg Kopcap Night_Lynx Pallada Prince Dakkar Shadow-11 Sovka Stom Ttei vakito VorteX DrAgON XeDiN М-Х Всего записалось 25 человек. |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
awolf
имей совесть, отдай крола! |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
![]()
ахтунг!
а последнего крола отдаю вакито... и остаюсь без шмота 8( кстати, для тех, кто не знает - моя аська 33476666
#59 |
Камрад
|
забывчивому ведущему - камыл
|
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
awolf
П.5 кодекса: Дрейнить можно по одному разу на камрада, и только тех, у кого >20 денег. У тебя было 43, я тебя подрейнил 1 раз. И вообше, честно дважды предупреждал-не брать у Линукса ничего в аренду. Не послушались. Esh Имхо, вортексу оставшиеся 5 монет, если хочешь. |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Xirax честно дважды предупреждал-не брать у Линукса ничего в аренду а ты не находишь, что это как-то чересчур? почему другие люди получаются насильно ввязаны в ваши разборки? я тебе еще ящик не простила кстати.
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Ekaterina
я тебе еще ящик не простила кстати Я его вернул, кстати. |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Xirax то, что вернул - знаю, а то, что украл - не простила. да еще и использовал. без моего разрешения. и все из-за того, что я у Линкса ножик в аренду взяла. ты сказал, что вернешь мне МОЙ ящик, если я отдам тебе ножик ЛИНКСА. а в такой ситуации я должна была бы вернуть линксу деньги за нож. мне это было неприятно, т.к. я тут совершенно не при чем. я хочу просто играть, а не думать, можно ли что-либо брать в аренду или простить у кого-бы-то-ни-было, чтобы на меня потом наезжали и чтобы мне потом угрожали. У тебя украли - а ты решил украсть у меня. это неправильно!
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Я ей кролика подарил, а она еще возмущается!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|