![]() |
![]() |
#52 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Free Frag
даже напакостить никому не могу... ![]() ![]() Троянский Кролик -/-/-/5 Подсунув этот артефакт любому игроку, владелец Кролика получает в собственность самый дешевый из артефактов своей жертвы, а жертве достается в собственность Кролик. Если самых дешевых артефактов несколько, то выбирается первый в алфавитном порядке. Если есть несколько одинаковых предметов, то вначале похищается неиспользованный в этой партии предмет. Если у жертвы нет артефактов вообще или их нет на руках в момент подсовывания Кролика, то Кролик достается ей в собственность просто так. Если одному игроку подсунули своих Кроликов несколько доброжелателей, то кролики действуют в порядке алфавита отправивших их. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Глас Белого Дракона
Рупор Мафии Проверь почту, черт побери Да да! Проверь почту!!! Не спи! Замерзнешшшшь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Dark Lord of the Sith
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Free Frag
послать тебя что ли правила почитать? ![]() Свиток с заклинанием "Energy Drain" 10/5/-/- Ночью высасывает из выбранного игрока 5 gp, из коих 3 поступают владельцу свитка. Некромант автоматически использует это заклинание при атаке на него (свиток ему для этого не нужен). |
![]() |
Дневник |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Рупор Некроманта
ты так и будешь по частям теперь появляться? будешь ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Maerd
Да знаю я что он хоббит в прошлом. Но в нынешнем он гоблин. Не поспоришь ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Lady_Eva
Да, утра ждемс. По официальному заявлению осталось небольше 8 ![]() Anafay, ты слышал? |
![]() |
![]() |
|
|