![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
Млин! Супер-игра! Не ожидал, молодцы! Безумная битва идет второй день
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Люди, ну что ж вы все какие противные... Помогите поличить, нам - Ивановцам, сей гамез. Если кого заинтересует готов поменяться на Aquanox 2 на двух CD. А то вы все тут слюной брызжите - круто, классно, все дела. А у нас оно появится только в русском варианте... недели через две. Кидайте предложения на Alex_AKA_Argo@mail.ru. Только не говорите про http://www.gamesold.ru/ - я им заказывал три игрушки.... ни одной не прислали..
|
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
Кому надо, и кто меня знает
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Dart Pixel Карта у тебя нормальная ( у меня такая же) А вот проц подкачал. Уже писалось ранее, что игра требоваельна к процу и колличеству памяти.
У меня идет без рывков и свопа В закрытых помещения ~ 60-70 fps на открытых пространствах ~ 40 fps, в боях около ~ 30fps. В редких случаях опускается до 25 (1027х768 32, правда тени не до конца, но минимизированы. С этим вопросом - влияние настроек графики - более подробно поразбираюсь в выходные) Мерил Фрапсом 1,9 ИМХО для сингла в самый раз! Комп Atlon 1600XP+ 512 DDR Radeon8500LE (WinXP@SP1 RUS) Установка прошла без сучка и задоринки. В игре никахих сбоев/вылетов/траблов. (во всяком случае пока..Тук-Тук-Тук "это стук по деревяшке" ![]() Диск "фирменный", от Lacrimosa ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Кто играл расскажите. Unreal2 инсталлится с первого или с обеих дисков? Если инсталлится только с первого, то идет только со вторым? (Просто может тут таже ситуация, что и с RA2, когда за одну сторону игра с первого диска, а за другую - со второго.)
А то не довелось мне жить в Москве.....200Km туды ехать :-( и купить негде...... А первый диск залью уже через 8 - 12 часов. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А на Савеловском Unreal 2 уже кто-нибудь видел?
dk |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Укого траблы с вылетами будут, надо отключать ЕАХ(дефаултом он выключен)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Ставится с двух, примерно на середине инсталляции требует второй диск.
У меня проблемы с вылетами и отсутствием звука решились перестаовкой виндов ![]() Игра стоящая! сингл просто прёт..оторваться сложно. Динамики много, графика красивая. Цветное всё такое, похожа больше на мультик, чем на реальность, но КЛЁВО. Абсолютный must have! |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
Блин, купил сабж от "7 волка" (аглицкий) на Сове, а там кряк битый.
Поможите, кто может, залейте кряк на мыло agentwb@mail.ru |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Шико
Отправил. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
GameMaster
"А монстры сдыхают красиво?" В ут03 покрасивее боты умирали... "Скелетная анимация хороша?" Опять-же в ут красивее было ,но и здесь тоже круто... "Скоко на винче занимает?" Около 3 гигов. "Много крови?" В блуде больше было ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
installer
Поймал. Огромный секс. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Если кому интересно в Питере взял в магазине в подвальном помещении на против метро Василеостровская.
Но! Есть проблема: ни на одном герое, кроме тетки нет текстур или частично или полностью или они как бы перемешены ![]() Пока дошел только до своего корабля - монстров еще не видел, может на них текстуры и есть - посмотрим. Один раз вывалилась с длинным сообщением вроде там че-то про звук было, неприятно. WinXP rus SP1 GF3 40.72 SB Audigy с последними дровами. Может у кого есть идеи? |
![]() |
![]() |
#14 |
Accelерированный камрад
|
Ну а графика?Круче, чем в 2к3 или нет?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
MaxSE
Писал уже что проблемы с текстурами решаются усановкой дров версии 41.09!!! на других дровах будут глюки. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Accel
Тот-же движок ,соответственно местами лучше, местами хуже. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Шико
Всегда пожалуйста. ![]() ps "Огромный секс." Это вы не по адресу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Accelерированный камрад
|
А как с сюжетом, миссиями, атмосферой, наконец?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Accel
На 2 странице почитай ,я писал про мисси. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
installer
Мдя, ошибочка чисто по дедушке Фрейду! ![]() Сенкс я имел в виду. А графика действительно обалденная! |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
installer Спасибо, виноват, качаю.
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Кто то намыльте кто первый купит в Киеве и где .... век не забуду пишите на maniac_ua@ua.fm
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Господа, игра, конечно, супер, но у меня такая трабла : после игры в Анрил2 компьютер не шатдаунится! Т.е. выдает сообщение, что питание можно отключить и все... Сам не отключается. Вот уж чего не ожидал. И мультимедия-клава не пашет : при любом нажатии на любую горячую клавишу( регулировка звука) вылетает с ошибкой в винды... Так об отключении компа : кто-нить сталкивался?!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Maniac_ua, заезжал я сегодня на Петровку. Некоторые продавцы вообще говорят, что в апреле появится. Я рассмеялся им прямо в глаза.
Еще проскочила инфа, что появится в средине сл.м. от РП. Именно такое число значится в прайсах. Впрочем, если это так, можно безропотно идти в ближайший монастырь. Об английских версиях и заикаться не стоит. Правда, еще один толковый человек сказал там, что если Триада выпустила Анрыл2 вчера, то поставку можно ждать даже на этих выходных. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#25 |
Камрад
|
![]()
Камрады кто не поимел ещё игру в Москве приезжайте в субботу
в царицино она у нас сто пудово есть точка 44-45 И не видитесь если её вам будут впаривать по 250 руб. У нас она по человеческим ценам 160 руб. |
![]() |
![]() |
|
|