![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
![]()
У меня сложилось впечателение, что на этом форуме принято расхваливать исключительно продукцию BI? Правда, их продукция всё-таки хороша и интересна (BG, PT).
Однако, мой скудный опыт подсказывает, что лучшей игрой является всё-таки серия M&M! Жалко, что к концу она иссякает. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
![]()
Фалауты очень оригинальны по сюжету но довольнатаки простенкие мне лично очень понравилось бродит по после ядерному миру обшение с населением но есть одно но в боях очень неинтерсно даже скучнавато!!!
![]() Диаблы да у меня рука устала от беспрестанного уничтожения монстров!! Самые хорошие я бы сказал это Baldur's Gate 1 и 2 все очень интересно сюжет довольнатаки хорошо продуман а в бой без навыков стратега лучше не лезть! ![]() Plan Escape ни че но все равно чего то там не достает. ------------------ Вся наша жизнь - ИГРА |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
![]()
Круче fallout тока Fallout 2 !!! Адназначна
|
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
![]()
Круче fallout тока Fallout 2 !!! Адназначна
|
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
Пароход и человек Join Date: сен 2000
|
![]()
Fallout 2 - Forever!
------------------ Hasta la victoria siempre |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
![]()
Не всё не то
Ревенант самая лутшая РПГ Патом NOX И Диабло 2 а астальное сакссс.Особено BG,PT один базар и больше нечего отстой |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
![]()
to AndreyTNT
Ты браток, видимо перепутал тему. RPG не имеет отношения ни к Revenantу ни к Ноксу а тем более к Diabolo. |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
![]()
1) Dagger Fall - luche eche ni chego netu
![]() 2) Fallout 2 3) PS: T 4) fallout 1 hotya est' RPG eche interesnee fallouta no oni uje slishkom stari chtob o nih vspominat'. DagerF toje stariy no eche jivoy tak kak super RPG i ne komu ne udalos' daje blizko podoyti k DF. Hotya Fall zdes' mnogie nazivayut super puper, eto toka potamo chto ne videli i ne gamali v DF. |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
![]()
сколько всего переиграно, доложу я вам... однако вехи моего пути вот какие
1. Betrayal at Krondor - кто дошел до конца, тот истинный герой... 2. DAGGERFALL - это вам не в песочнице куличики строить, тут надо жить... 3. "Проклятые Земли" - тут я еше не очень уверен, только начал играть... НО!!! нигде еще не было такой жесткой схемы распределения навыков и умений, только тут начинаешь понимать, что Dual-Class - это действительно роскошь(и часто непозволительная). НИГДЕ еще не видал столь реальной расстновки сил персонажа и монстров. Тролля завалить - недостижимая мечта (это тебе не Аллоды номер раз, и не всякие М&М, где драконов пачками хаваешь). Настораживает некоторая навязчивость сюжета, а так - просто супер. З.Ы. Кто еще раз Дьяблу (тьфу-тьфу-тьфу) назовет РПГ - запишу в личные враги... :-E З.Ы.Ы. IMHO сравнивть online-RPG с синглами некорреrтно, что UO, что Everquest, чтоAsheron's Call - это СОВСЕМ другие вещи... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#60 |
Камрад
|
![]()
Однозначно - FALLOUT'ы!!! А ещё Diablo II хорошая RPG'шка.
------------------ Много будешь знать - не дадут состариться. |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
![]()
тээкс.. записываю предыдущего оратора.... :-)
|
![]() |
![]() |
#62 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
Согласен - Fallout'ы - это круто!
Но... В старые добрые времена были такие игры Dark Sun 1&2,Star Trail. Так вот, можете бросаться камнями, но они rulezzz!!! ![]() Хотя Dark Sun и глюкаво-тормозные обе. |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
![]()
BG1&2,Torment и Fallaut1&2- несомненные лидеры.
А DiabloX и им подобные(NOX и др.)-типичные Action/RPG не требующие особой интеллектуальной работы. |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
![]()
По моему мнению Fallout(Ы)..хотя и великая эпопея MM6,7.8тоже ничего!
А что до Nox,то этой игрухе было мало уделено внимания-а жаль,клон но весьма классный!И сюжет то получше Diablo будет,а сам D2-мягко говоря опоздал..да и "ущербный"(извинят меня его поклонники) какой-то вышел.. |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
![]()
1. Daggerfall - ну нет игры с большей свободой для игрока.
2. Fallout I 3. PS:T |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
![]()
Ребята, РПГ -- Role Playung Strategy? пральна т.е. есть если ты влияешь на развитие событий( грубо говоря), то это она самая и есть!
Так вот не надо это привязывать к АДиД, потому как это разные вещи, которые стали совмещать для большего приближения к реальности(случайность в основе, кубики, они же кости....) так, где я был ... ах да, я вот кого хочу вам напомнить: -----ТОварищи та игра в которую вы играли раз 10-25, у кого как но в среднем так примерно -----Проходили разными персонажами по несколько раз -----Скоко бессонных ночей провели -----А скоко потом перерыли инетовских ресурсов безуспешно ища читы.. -----А мультик! Славный и бессмертный до сих пор не все меня поймут и примут то, что я написал, но я настаиваю, Лучшая игра РПГ ----это Дьявол. |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
![]()
2 Valk:
RPG - Role Playing Game (почему Strategy?) РПГ к Ад&Д и не привязывают... Да и из игр, всего-то три игры на ней были упомянуты (или вру? ![]() >т.е. есть если ты влияешь на развитие событий( грубо говоря), то это она самая и есть! Допустим, и каким же образом мы влияем на события в Диабло. А там есть вообще какие-нибудь "события"? ![]() Может там есть богатый мир..хм...15 лабиринтов под землей...прямо целый "мир"...с глубокой историей ![]() Или может вместо мира, игра встречает нас красочными отношениями между персонажами, населяющими эти лабиринты. Хм...да нет вроде, говорить мы умеем только пару слов - Buy/Sell/Identify. Может игра прячет от нас какие-нибудь доселе невиданные возможности в отыгрыше персонажа? Упс...тоже нет. А что же есть? Есть много...Много...МНОГО...ОЧЕНЬ МНОГО монстров, которых надо мочить и мочить...и еще раз мочить (ну апогея эта мочиловка достигла в Диабло 2, где монстры респавнятся постоянно). Какое эстетическое наслаждение ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
![]()
Daggerfall
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
![]()
1. Wizardry 7
2. Daggerfall 3. W&W Вот такой вот расклад... ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
![]()
To Вор в Законе
Недавно попробовал Демку Fallout Tactics - бои соверщенно на новом уровне. Если не подкачает все остальное - то первое место будет за ней |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
![]()
Diabl'ы класс, Fallout'ы круто но для меня лучшая = это
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Revenant!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не кидайте в меня камни - я знаю что это екшн/РПГ - я просто выражаю своё мнение |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
![]()
Интересно почему никто не вспомнил LOL1???
Это было очень и очень ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
![]()
Можте спорить сколько хотите... Один хрен лучшая РПГ определяется простым большинством голосов, а их то как раз за Фоллаут 1,2 больше всех..... Дальнейшее обсуждение не имеет смысла....
Фоллаут победил!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#74 |
Шайтан-Камрад
|
![]()
Согласен LOL1
![]() |
![]() |