Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 08-01-2003, 08:38   #51
Vismut
Камрад

Люди, может кто знает, как можно отучить игру от сд, а то у меня диск скоро разлетится. Буду благодарен за помощь.
Vismut is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-01-2003, 10:39   #52
Gribik[Drakan]
Разумный Грибок

Gribik[Drakan]'s Avatar

Sure
Интересно можно-ли у своего главного урон увеличить ,а то на дуэли немогу убить врага?
Хотя битва на 6 звезд раскачана и всегда попадаю.
Gribik[Drakan] is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 08-01-2003, 13:09   #53
Daymio
Камрад

Народ, я тут дошел до монарха и не могу понять в чем смысел энтой должности, единственное преимущество - это мирить людей? И все? А то столько бабок слил на банкеты, столько AP на снятие памфлетов, а удовлетворения никакого. Я думал можно командовать ментами, воевать с другими государствами, развивать город как в симсити.
Daymio is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-01-2003, 13:16   #54
Sure
Камрад

Всем желающим наконец нормально поиграть!
Я позволил себе разместить апдейт Nucer'а на наспех созданном сайте.
http://guild1400.boom.ru/
Кому надо, качайте оттуда. Были замечены глюки, если сказать Save File As.., но простой щелчок на линке должен работать ОК, хотя download и тормозит.
Еще раз выражаю огромную признательность как самому Nucer'у, так и камрадам Vismut'у и Gribik'у.

Last edited by Sure; 08-01-2003 at 13:28.
Sure is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-01-2003, 13:30   #55
Daymio
Камрад

Пасиба всем (Sure`у, Nucer'у, Vismut'у и Gribik'у) за патч. Предлагаю всем скопом обругать Руссобит.
Old 08-01-2003, 13:37   #56
Sure
Камрад

Daymio

Как не присоединиться! Обязательно ругать и еще раз ругать.
Но есть одна закавыка - видишь ли, Jowood (издатель игры, в лице главного девелопера), утверждает,
что НЕ СУЩЕСТВУЕТ легальной российской версии игры. См http://forum.jowood.com/showthread.p...hreadid=11689.
Так что м.б. мнение о том, что в России есть только 1 версия игры - пиратская - очень верно...
Sure is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-01-2003, 13:51   #57
Vismut
Камрад

Daymio Я о них больше вспоминать не хочу . Мое обрашение к техподдерже они удалили с форума... Типа
Old 08-01-2003, 14:27   #58
Gribik[Drakan]
Разумный Грибок

Gribik[Drakan]'s Avatar

Чувствуется ,что Russobit-M перевел ее на скорую руку ,т.к. если не скачать патч с ссылки http://www.russobit-m.ru/rus/downloa...patch_1400.zip ,то помимо постоянных вылетов из игры еще и звука нету!!! Да и другие локализаторы типа Фаргуса ,тоже ничего хорошого из себя не представляют.
А так вообще игра просто супер. Интересно ,что будет если дожит но наших времен? Будут ли изменения.
Я лично дожил до 1498года , и единственное ,что это появляются новые люди.
Old 08-01-2003, 14:29   #59
Daymio
Камрад

Странно все это, что они решились на выпуск версии без лицензии, ведь они вполне законная фирма.
Неужели ситуация с Противостоянием их ничему не научила?
Old 08-01-2003, 14:30   #60
Gribik[Drakan]
Разумный Грибок

Gribik[Drakan]'s Avatar

Тоже хочу сказать спасибо за патчик и советы.
Vismut Sure Daymio
Old 08-01-2003, 14:44   #61
Vismut
Камрад

Daymio траблы с ними были и до этого... Вобщем я забиваю на муддобит-р
Gribik[Drakan] no problem
Old 08-01-2003, 16:50   #62
Gribik[Drakan]
Разумный Грибок

Gribik[Drakan]'s Avatar

Vismut
Вобщем я забиваю на муддобит-р - Я тоже.
Old 08-01-2003, 17:20   #63
tarik
фамильное привидение
замка XX

Gribik[Drakan] Vismut - в общем дружно забили, положили, пригвоздили, заклеймили, обкакали и пректили на фиг флуд Лучше по игрульке че полезного скажите

Например, заметил такую странную особенность - если в начале игры нанять управляющего, денег сразу не хватает И не потому что у него зарплата шибко большая, а потому что эта сволочь копит товар на полную телегу и раньше вывозить на рынок не хочет...
tarik is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 08-01-2003, 17:35   #64
Daymio
Камрад

tarik совершенно с тобой согласен, мастер- это тупой прожиратель денег, он даже сырье не может нормально завозить. У меня сейчас 4 предприятия, на трех мастера, а одним руковожу я, так вот с моего одного доход как со всех трех мастеровых. Гнать мастеров взашей, как впрочем и Руссобит.
Но забивать на него не надо. У него есть подвластная контора, Revolt называется. Так вот эти ребята под лейблом Руссобита выпускают хорошие переводы.
Old 08-01-2003, 17:54   #65
Daymio
Камрад

Вот уж и DTF подключился http://news.dtf.ru/?action=view&mode...08&id=15.48.32
Old 08-01-2003, 17:58   #66
tarik
фамильное привидение
замка XX

http://www.3dfil.es/?newsid=2836

наши новости тоже читать надо
Old 08-01-2003, 19:20   #67
Gribik[Drakan]
Разумный Грибок

Gribik[Drakan]'s Avatar

Про мастеров немного не согласен:
Когда имееш 5-6предприятий особенно, такие как гильдия воров и замок грабителей без них не обойтись.
Тем более ,что они хорошо подбирают дома для кражи - за каждую краже по 10000-13000тысяч монет.
Old 08-01-2003, 19:36   #68
Daymio
Камрад

Gribik[Drakan] Конечно не обойтись, но то что они очень неэффективно используют потенциал предприятий - факт.
А вот насчет крепости: я не понял как отправлять бандюг на дело, где "производственный экранчик"?
Old 08-01-2003, 19:44   #69
Daymio
Камрад

Ошибочка вышла:
http://forum.jowood.com/showthread.php?threadid=11836
Но это все равно не снимает с них ответственности за отвратный перевод.
Old 08-01-2003, 23:18   #70
tarik
фамильное привидение
замка XX

я одно понять не могу - как женится и как использовать доказательства преступлений? Т.е. понятно что можно кляузу настрочить, а в суд подать можно?
Old 09-01-2003, 07:50   #71
Night Patrol
Камрад

Night Patrol's Avatar

tarik совершенно с тобой согласен, мастер- это тупой прожиратель денег, он даже сырье не может нормально завозить. У меня сейчас 4 предприятия, на трех мастера, а одним руковожу я, так вот с моего одного доход как со всех трех мастеровых. Гнать мастеров взашей, как впрочем и Руссобит.
Но забивать на него не надо. У него есть подвластная контора, Revolt называется. Так вот эти ребята под лейблом Руссобита выпускают хорошие переводы.

Например, заметил такую странную особенность - если в начале игры нанять управляющего, денег сразу не хватает И не потому что у него зарплата шибко большая, а потому что эта сволочь копит товар на полную телегу и раньше вывозить на рынок не хочет...

Не согласен. Когда нанимаешь мастера есть три ньюанса.
Первый - он продает товар, только тогда, когда тот дорог. Если в этот год он дешев, не продаст, а будет ждать. Плюс к этому он заранее знает, какой товар подоражает.
Второе - при наеме, есть там галочка, сколько будет его оклад. Что не верно в переводе. Этот параметр, где максимум можно поставить 9000, отвечает совсем за другое. На какую сумму могут храниться исходные товары на складе. В начале, когда мастерская неразвита этот параметр не так влияет на игру, но потом мест больше, закупать ему товар надо тоже больше, вот и получается если этот параметр низок, то он едет сам продовать товар на рынок и не всегда по хорошей цене. У меня лично мастер по десять штук за год прибыли приносит, что позволяет заниматься своими делами не обращая внимания на производство.
Третье - самое главное преимущество. Если в конторе три повозки, то некоторые повозки закупаются и продают товар не выезжая из мастерской. Выглядит это так, как будто товар лежит в повозке но мастер с ним ничего не делает. Это просто товар как бы в пути находиться. Но при этом повозка не ломается, на нее никто напасть и ограбить не может и цены при этом очень даже хорошие. как при покупке, так и при продаже...
Night Patrol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-01-2003, 08:55   #72
Daymio
Камрад

tarik женихаться надо в панельке сверху, нажимаеш на свое имя (например Граф Вася Пупкин), и выскакивает панелька в которой можно и жениться и разводиться и сребовать сьема с должности и менять законы и в суд подавать и много чего другово. И как ты играл без этого?.
Night Patrol Пасибо за инфу, сейчас проверим
Old 09-01-2003, 09:17   #73
Vismut
Камрад

tarik и в суд подать можно(на свое имя тыкаешь), и шантажировать, тока я не знаю как, там какое-то сообщение по немецки выскакивает. Когда женихаешься, надо смотреть на навыки жены, это потом повлияет на навыки сына(дочери?-у кого-нить была). Ну и по идее подарки надо дарить, если есть возможность. А то может отослать.
Old 09-01-2003, 09:32   #74
Daymio
Камрад

Vismut Не отослать она не может (да,кто она собственно такая), но если не дарить подарки срок помолвки такой, какой сначала и написан, подарки просто уменьшают срок помолвки. Я всегда этим пользуюсь, чтоб наростить как можно более детей. Дочурки рождались и очень часто (на двух сыновей - одна дочурка). Но толку с них мало, разве, что женятся потом хорошо. Хар-ки у них всегда слабее чем у мужиков (типа, неравенство).
Old 09-01-2003, 10:21   #75
Gribik[Drakan]
Разумный Грибок

Gribik[Drakan]'s Avatar

Еще по поводу Мастеров - когда играеш вором ,то мастер находит такие дома в ,которых много дерег (около 10000-15000) и ,которые от воровства и взлома беззащитны. И хорошо юнитов тренирует.
Сейчас решил пойграть за литейщика - денег ,то очень мало ,то сверх много.
Reply

Posting Rules