![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Виновен Xirax
Хотя как-то я сомниваюсь что он маф... А вобще по-моему кто-то из воскревших наверняка маф... надо бы присмотреться к ним... |
![]() |
![]() |
#59 |
Мышь-самоед
|
Gatha а что тогда за него голосуешь
![]() по-моему, маф - ты, но сегодня тебя не повесить так что виновен Посланник |
![]() |
![]() |
#60 |
Мышь-самоед
|
Alexvn ага, мы тебя опять повесим
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Xirax, RUSSPOT, Kaineg, davvol, Edel, BlackMouse против Посланник (6)
Prince Dakkar против XeDiN Посланник, Super Bubba, Night Lynx, Inpw, Shadow-11, Gatha против Xirax (6) jake против BlackMouse Не голосовали: ShadowZ uncle reaper Valem XeDiN М-Х Битва титанов, однако... |
![]() |
Дневник |
![]() |
#67 |
Мышь-самоед
|
С антуражем - это как?
|
![]() |
![]() |
#68 |
Хорошо информированный оптимист
|
Melenis the Haarvenu
Давайте следующую партию с антуражем сделаем? Вести я собираюсь, или Анафэй -- угу, давайте. ![]() ![]() Эх, пофлудить бы, как в старые добрые времена -- это в какие ж старые времена ведущий флудил? ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#71 |
Dark Lord of the Sith
|
Kaineg
в какие ж старые времена ведущий флудил? Ай, давно ... ![]() All ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Я честный.
Посланник А ты? Кстати, камрады, против меня нет НИ ОДНОЙ УЛИКИ. Я вчера одним из первых вешал ВНа. Можете проверить. ![]() ВЕШАЕМ ПОСЛАННИКА, МАФИОЗИ! ![]() ![]() ![]() Он знал, что ВН маф. Он не вешал ВНа. Вам еще нужны доказательства? |
![]() |
![]() |
#74 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
BlackMouse
С антуражем - это когда кроме игровой роли еще "социальная": например, играли как-то с антуражем "Орион2" - там все были инопланетяне. Говоришь, например, не "Виновен Имярек - он на мафа похож", а "Виновен Имярек - мы, трилариане, всегда знали, что эти мрршан все бандиты!". Или играли по рыцарским временам (Круглый стол Артура), там были рыцари, прекрасные дамы, волшебники, разбойники и пр., там можно было сказать: "Повесим Имярека - про него все знают, что он злой колдун!" В общем, это чтобы флудить было веселее. Игру несколько усложняет, потому что народ помимо того, чтобы мафов искать, еще отыгрывает "социальные роли" - много флуда не по игре. Зато весело ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
|
|