![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Pako
Вообще то ф/м/т вполне самодостаточен даже для ТоБа. И даже для Ассеншена, в котором основные боёвки ещё в несколько раз усложнились. Не смог я им устоять только в финальном бою Ассеншена, когда на меня вывалили всю пятёрку одновременно. Ну для корректнорсти повторюсь, что экскап естессно снимал. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Веселый камрад
|
Boоjum
А как его(кап) снять? В смысле снять чтобы f/t/m мог в каждом классе 40 уровня достичь? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Pako
Да нафига? И так зверюга. И потом, 24 миллиона экспы - это нереально. Хотя, как знать... |
![]() |
![]() |
#54 |
Веселый камрад
|
operf1
Почему нереально.Если один то думается вполне.( а этого мультика как я понял только для этого и берут). |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Pako
Сколько я этих кряков не видел, работают они фигово. Опять дошел до Андердарка и забил. Слишком скучно стало. Да и в сюжетном плане такие рельсы начинаются... |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
24 лимона экспы наверна действительно нереально. Хотя как посмотреть - в игре есть места с бесконечной экспой..
Сколько я этих кряков не видел, работают они фигово - что ты имеешь в виду, operf1? Это же не кряк. Это просто файл Xcap.b2s (честно говоря, не уверен в правильности, пишу по памяти) в дирректории override. Несмотря на расширение, это обычный текстовой файл, где записан лимит экспы для каждого класса. Ставишь тебе нужный и всё. Только не нада ставить -1, как стоит в уже готовых файлах, которые я встречал где-то в инете. В этом случае будут проблемы при достижении 41-го уровня файтера. Нужно ставить экскап из расчёта 8 лимонов на класс. Т.е. для ф/м/т 24 лимона, для ф/т 16. Маг в этом случае не достигнет 40-го уровня, но по игре у меня этого и не получалось никогда, да и особого смысла нет, таблицы всё равно прописаны уровня до 30-го, дальше разве что хай-левэл абилки набирать смысл имеет. А в более глубокую правку с заменой таблиц (например из ТДД, где до 50 уровня всё расписано) я никогда не забирался. |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Boоjum
Да я помню с Логова какой-то поставил, в результате паладин смог три или четыре звезды в оружие вкладывать, а дуалы при наборе нового класса стали получать хитпойнты. В результате у рейнджер/клерика хитов что-то около 250 стало. С тех пор пор зарекся, да и не хочется, по-большому счету. |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
operf1
мы всё-таки о разных вещах говорим |
![]() |
![]() |
#59 |
Веселый камрад
|
Достал наконец-то Tales of the Sword Coast но неожиданно возникла такая проблема.Поставилось все нормально (оригинальные игра и аддон) но не запускается,пишет что идет только на англоязычных системах.У меня русский 98.При этом сам БГ шел нормально.Неужели единственный выход - поставить английскую?
|
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
У меня под корпоративным Win'XP всё работает. Кстати, Вы финальную версию TotSC взяли, или оригинальную англ. бета-версию, которую 7-й волк печатал? Так её ещё апдейтить до финала надо, иначе на неё официальные патчи не ставятся....
|
![]() |
![]() |
#61 |
Веселый камрад
|
Paul1234
Финальную конечно.Здесь 7-й волк и беты не продаются ![]() Патчей кстати даже на официальном сайте давно нет ![]() А корпоративный XP это как? |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Pako
Корпоративный ХР - это который активации не требует. А в винде можешь попробовать в региональных установках English выставить. Потому как у меня на англ. винде но с русскими регион. установками ТоСК тоже ругался, а с англ. все гут. |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Pako
Патчей кстати даже на официальном сайте давно нет Ну! ![]() К такой игре патчи и через 20 лет будут в сети лежать. ![]() Качайте, все патчи на официальном сайте есть. Более конкретно, здесь: _http://www.interplay.com/support/patches.aspx |
![]() |
![]() |
#64 |
Веселый камрад
|
SergIS Paul1234
Спасибо огромное! Выставил регион,пропатчил и все заработало. |
![]() |
![]() |
#65 |
Веселый камрад
|
Прошел Тоск и такой вопрос.На корабле Балдурана нашел его нож.Нож видимо квестовый,в бою использовать нельзя.В описании сказано что ему на 18-ти летие подарили этот нож.А что с ним делать? Есть какой-нить с ним связанный квест?
Перенес меч Балдурана во второй БГ(тот что против ликантропов) и он как-то изменился внешне.Причем если сунуть его НПС а потом выкинуть из партии меч переходит к тебе в инвентарь(не остается у НПС).Что с ним делать? Last edited by Pako; 11-08-2003 at 20:01. |
![]() |
![]() |
#66 |
Веселый камрад
|
вопрос по этой деревне в Троне(та что после падения Сарадуша Меллисан дает).Как попасть на восточный обрыв? Там где магазин и дом этого путешественника.Облазил всю деревню а попасть туда не смог.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Пипл, а у меня проблема с первым БГ. Прохожу его второй раз, а тут возьми да забудь: куда бежать в шахтах Клоуквуда когда спускаешься на второй уровень. Как на третий-то попасть?
|
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
The stairs to the next level are at (x 385 y 1610).
*От Еслика* на северо-западе. Комната большая и в левой ее части выход. |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
это ж нада, что откопали
![]() Pako чтоль ответить? ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
а мы его и не закапывали...
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Сын Баала
|
Я лично (посмотрите на ник и все поймете) первый bg 4 раза прошел. И только теперь надоело %) Жаль, что baldur's gate 3 не будет. Очень жаль
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
О какая настальгия опять засел за 1БГ, правда перед ним прошел 2 с адоном.
ЗЫ-Саревок самый крутой персонаж из всех частей. |
![]() |
![]() |
#73 |
Сын Баала
|
Nonames
Пасиба за понимание ![]() ИМХО лучше baldur's gate ничего из игр нет! |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Аддон дает два новых квеста (Ulgoth's Beard + Durlag's Tower), довольно больших и местами довольно сложных, особенно если не лезть туда будучи уже перекачаным донельзя
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
А броню новую не дают?
|
![]() |
![]() |