Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Fallout CLUB

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 17-01-2003, 22:31   #51
ЯненавижуПОПсу
Забанен на неделю

Да хороший топи... тьфу блин!!!!!!!!!
Хорошая тема была
ЯненавижуПОПсу is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-02-2003, 01:10   #52
Пьяный Боевой Маг
Камрад

То почему Союз проиграл первый этап войны вообще очень интересный вопрос.
Танков у нас немного больше ( см. Жукова, то что говорит Резун-наглый гон, у нас было меньше, но достаточно), самолеты тоже не самые дерьмовые были, артиллерия вроде средненькая была, армия огромная. Потенциал нашей армии виден в том, как мы прошли маршем по Европе.
Советую кстати прочитать всем "Воспоминание солдата" Г. Гудериана, один из лучших немецких генералов.
Я так думаю что причиной поражения в начале войны было и наше разпи**во, и отсутствие грамотных солдат, которые могли управлять танком ( ну действительно, не надо спорить. довоенное поколение чаще всего не имело нормального образования), идиотские ( действительно идиотские выкладки Резуна я думаю ни один здравомыслящий человек во внимание принимать не будет.
Да у Союза была большая армия, много танков и самолетов, НО Сталин не ИДИОТ, уж не думаете ли вы, что он был глупее всех нас, естественно нет, это куда более глубокая проблема.
Есть еще такая фишка, что эти самые западные области ( где немцы так бодро и двигались) всегда больше тяготели к западу, и недолюбливали Россию.
Далее, тут говорили относительно геноцида поляков
Во-первых меня немного удивляет, что каждый год то там, то тут находят жуткие захоронения по много тысяч человек. Их что ВСЕХ расстреляли?
Во-вторых, а почему вы думаете что это был геноцид. Когда предлагают вырезать всех чеченов, то все радостно потирают лапки, а как речь заходит о поляках, то сразу геноцид.
Вы видели на картах европы начала 20 в Польшу? Я нет.
А Черчиль в своих записках пишет, что мол надо всех немцев из западных областей выселить, и отдать землю полякам. Во, че вы не кричите что это геноцид, а это реальный геноцид.
Вернемся к Гудериану, у него есть такой момент, когда он пишет о своих эмоциях, когда он попал туда где родился, это было в польскую кампанию. У Германии нагло забрали её законные земли, естественно немцы хотели вернуть их себе.
Эээ, о чем это я. А да пофиг.
Короче все, выдохся.
Эк меня, блин.
Пьяный Боевой Маг is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules