![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Все , прошел . . . Главного Гада (Скарборра) придется мочить 2 раза - около своего города (в принципе, город и сам справится
![]() ![]() Насчет длины игры - чуть больше недели , где-то по области за вечер. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Разумный Грибок
|
В Питере она уже впродаже - но купить тяжело , очень быстро разберают!
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Камрад
|
А фигов то морду без статов вывешивать?
И где только 51 уровень набил? Я где-то 45 закончил. Тоже воином. Правда там по ходу манчкить можно, не переманчкить. Будем ждать обещанного мультиплеера. |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Так я и манчкинил!Немного
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
камрад с Олимпа
|
Купил я ее все-таки. Начал играть за бойца. Прилетаю в город - там мне говорят, что нужно уничтожить все логовища. Я еще не пробовал, но ведь пока я уничтожу одно, полечу к другому, первое уже восстановится. И как тогда?
|
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Zeu$
Там вроде когда на фонтане силы (или как бишь его там) стоит город, логовища не восстанавливаются. Короче круши смело, дальше тебе разъяснят ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
камрад с Олимпа
|
sqr
Возможно, еще не пробовал |
![]() |
![]() |
#58 |
камрад с Олимпа
|
sqr
thx, все OK! |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Так, народ, есть какой-нибудь эффективный способ бороться с летучими гадами, которые рельсой пуляют? Я играю ледяным, получился эдакий снайпер, так в миссии где надо разбить круг из 5 плодилок эдаких птичек меня расстреливают невзирая на все мои ухищрения и маневры. И щиты не помогают. А по одной-две их выманивать смысла нет, пять плодилок мгновенно восполняют ряды... Конечно 1к экспы за штуку приятно, но уж больно меня это достало
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Камрады, Помогите чем сможете.
Играю за Некроса, но в этой миссии это не важно (наверно) Миссия, где надо лучником замочить мага и освободить других от влияния первого. Подскажите тактику как замочить демона. Я подхожу (невидимым), стреляю, а добрые меня можат одним залпом.
![]() |
#61 |
Камрад
|
Таких миссий (игра не за дракона) во всей игре штуки 4. Но эта миссия самая отвратная во всей игре (на мой взгляд) и лишняя. Короче, я делал следующим образом: компания колдунов тусуется как правило рядом с небольшим леском. В режиме невидимости, подходим к группе, но не близко а на расстоянии выстрела (лучше все действия проделывать в стратегическом режиме, с функцией остановки времени). Стреляем в колдуна и быстро делаем ноги в глубь леса (там по лучнику сложнее попасть). Бежать желательно не по прямой. Колдун тоже побежит. Задача заключается в том, чтобы вся группа магов пустилась за лучником, а колдун убежал как можно дальше от всей остальной группы, т .е. во время беготни не включать невидимость. Как только колдун уйдёт на достаточную дистанцию, делаем лучника невидимым и подбегаем в плотную к колдуну. Теперь задача заключается в том, чтобы как можно быстрее укокошить его (он отвечать не будет). После этого вся группа магов встаёт на вашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
А не пробовали просто атаку до максимума накачать?У меня разносило в клочья с первого выстрела ...
|
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Ладно, народ, чую, что я не пройду эту миссию. Может кто знает кде-нить коды есть?
|
![]() |
![]() |
#64 |
Разумный Грибок
|
Лорд Сноу
Она очень легкая но запарная(в смысле беготни) Подходиш к этой группе магов с невидимостью ,находиш чародея копиш атаку на максимум и стреляеш. Дальше помогай им. А теперь помогите мне. Я в последней локации Турф - там город до 6 надо развить и логовища перебить! Но проблема все логовища уничтожил и монстров всех пребил а город 5 уровня. Ну что хочу спросить есть ли выход или искать коды??? |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
FatOrc, Gribik[Drakan] - точно, атаку на максимум (нужно немного подержать кнопку атаки, чтобы силу накопить). А я совсем забыл про эту функцию и бегал как идиот. Но тоже, своего рода стратегия.
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Gribbik,жди.Иногда прилетают твари(но редко).А вообще проще переиграть миссию.Просто не мочить ВСЕ логовища,пока город полностью не отстроится.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Разумный Грибок
|
FatOrc
1.У меня нет копии save. 2.Монстры уже не летят (и подумай сколько их нужно ,что бы наполнить 22 из 7900) Самое обидное ,что Artmoney ничего не находит. |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Ребят, такой вопрос - не играется интро. Какой кодек нужно поставить, чтобы можно было посмотреть?
|
![]() |
![]() |
#69 |
Разумный Грибок
|
Coldblooded
Незнаю - сам интро не смотрел (как-то не до него)! |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Gribik[Drakan], SkyOrc, FatOrc !!!!
Огромное вам спасибо, прошел я эту миссию. Мой дракончик тоже очень рад!!!!! СПАСИБО |
![]() |
![]() |
#71 |
камрад с Олимпа
|
Happy New Year!!!
|
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Земля Форест - город атакует тебя, а его жители распознаются как враги, как я понял из-за той хреновины, что рядом с городом стоит. Мочу ее - без эффекта. Неужели нужно сносить город и отстраивать его заново?
|
![]() |
![]() |
#73 |
Разумный Грибок
|
Coldblooded
Да его надо сносить! Жалко, но он моментально отстраивается. |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
У кого-нибудь есть отвязка от диска или хотя бы оригинальный англ. ехешник???
Если да то плиз киньте на мыло |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Народ а что делать с башней (в которой должен лежать артефакт) - никак не могу ее завалить - не дает подлететь, некромантом играю, хелп?
|
![]() |
![]() |
|
|