![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
спасибо всем что писали мне, я ее уже прошел
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Народ привет
Где взять номер факса (это в тои компе где пароль Ариэль) Карту я кацмановскую в лифт вставил-просит код(персональный) Его как я понимаю надо добыть из терминаторвского компа А там этот затык с номером факса... Кстати о багах Если подойти к компу с паролем Ариель и сделать гамму на макс то на экране х.. чего видать и с клавы ниче вводится.. СтОит сделать потемней то все становится ОК и пароль вводится Что то у игрухи с гаммой кажись перемудрили... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Подскажите плз что делать в камере - бриться не дают, ничего трогать не дают - короче козлы!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
iopden
Поговорить с тем, кто не дает трогать, на. Вмазать ему. Дальше последуют странные загадки -- поиск карт. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
на визитке, кот. надо взять в комнате с факсом!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
MIKE tnx!
Да взял я ее давным давно уже... А как разглядеть номер то... там ж на ней так мелко написано ни х.. не видно В микроскоп чтоль :-) |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
xela86
Ну ты даешь;-) А кто спрашивал о назначении иконок вверху экрана? Одна из них -- посмотреть. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
To Зереша
Вери сенькс...ранее думал что глазик мона тока юзать на окружающих предметах а не в меню...:-) Бум теперь знать.. Патч поставил... Короче прикол - надписи тюремные на стенах пропатченная игруха сопровождает комментариями(без него комментариев нету..) В этой долбаной тюряге и захрюз млин... Все разобрался... Короче пипл совет- По поводу КПЗ - для вперворазпроходящих Сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО кликните по разу на каждые нары (по типу он ищет свободные) Только потом уже сможете побазарить с Кабаном и далее все такое.... А игруху уже считай прошел Щас в шаге от финала Кстати камрады посоветуйте еще что-л ещё в таком стиле(кроме Сибири) плз Last edited by xela86; 13-12-2002 at 20:18. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
камрады, а где в этой камере четвертая карта? возле стола и на ножке есть, в кране есть.. а вот с четвертой застопился... разломал бачок, зачем-то и задумчиво смотрю в дырку...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Лови ее оттудава удочкой :-)
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Где перекрыть пар на 1 этаже в душе. Подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
neyasyt
Мужик в приемной в регистратуру голову просунул. Если избавиться от этой головы, то под мужиком обнаружатся вентили... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
А как этого мужика вытащить ?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
neyasyt
я же сказал как -- голову отрубить. Пистолет есть? Запертая дверь в регистратуру есть? Ну тогда вперед ;-) |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Такс! Здарова всем! Вот у меня какая трабла! В комнате на втором этаже где висит пиджачек! который типо надо обыскать... ну там еще мыжик лежит под ним типо обоима! Вот в этой комнате нет ни одного активного предмета! Активна токо дверь на выход! Я там тыкал везде! Что может быть!? Подскажите!? ПЛЗ!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
AdiMail
Ну правильно -- там больше ничего нет. Только пиджачек. Сколько раз его обыскивал? |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
ээ... На него воще не кликаетса ничем! не может он его обыскать! вообще активного ничего нет!
|
![]() |
![]() |
#18 |
Злостный флудер
|
А какую ваще дверь пистолетом "открыть" надо? Или зачем он там нужен?
И где взять "чрезвычайный" пасс для лифта, в котором охранник кантовался?! Last edited by DevilTheUndying III; 24-12-2002 at 22:04. |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
Граждане... где мне найти батарейки к этому дурацкому мобильнику???
Я сходила прохождение даже почитала, тама написана отнять у трупа в ОБОП так в этом трупе деревяннкая палка сидит, вынимацца никак не хочет, а телефон отсутствует как класс....состояние : озверелое |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Рядом с палкой пальцем потыкать надо - там разбитый мобильник.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Да кстати это не палка, а копьё от доспехов.
С остальными вопросами уже всем всё ясно? |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
Smoker не тыкается , говорит все время про копье, мобильник никак активироваться не хочет...
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Поможите кто может.....
Застрял в тюряге... у меня проволка, нитка, карта с мелким шрифтом, лезвие, записная книжка... хлыст задаёт загадку про сказку,очки не даёт собака, больше никто со мной не говорит, в бочке воду слил... сую туда большой палец и ничего... Поможите кто может..... |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
maybezz
Ты всегда палец в бочок суешь? Или все-таки пытаешься сделать что-то, чем можно подцепить вещь. Крючок, к примеру. А патч ставил? |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Зереша
ставил... с него вообще не запускется... а как крючок сделать? |
![]() |
![]() |
|