![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
#include
GfFX перейдет из разряда понтовой новинки в потребительскую нишу Low-end(<$100), А куда ему деться дорогому сначала 2-3 месячная ставка а потом - 70-80 баков и не надо забывать про МХ версии FX ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
а я думаю что все FX ето просто фигня, ну не будет такого скачка для игр, или тогда супер DOOM 3 выидет не ранее, чем через год, когда разоидётся сеи FX
![]() P.S. This is my personal IMHO!!! :P |
![]() |
![]() |
#53 |
Banned
|
#include Про открытые пространства - смелое предположение. Даже чересчур смелое
Да DARKEN'у сколько не дай, он всё равно скажет, что это не открытое пространство, а маленький дворик, если он на кваковском движке ![]() Civil GeForce FX для Doom 3 будет - нормой, как и Radeon 9700... Но тогда, когда выйдет Doom 3 или тот или др. будут у всех(будет так сказать Low-End ) Когда вышел Geforce2? Где-то в середине 2000, если не ошибаюсь. Сейчас нормой мне кажется именно он. Получается, что на рынке видеокарт High-End становится Low-End'ом года через 2-2,5, так что это ты сильно оптимистично сказал (ну или песимистично, если считаешь, что DooM III выйдет через 3 года ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Кстати по поводу FX вы(ты) прав. Low-end это точно не будет так-же как и 3-й жи форс он опустился до 100 баксов и его производить перестали
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Опустится и GF FX и R9700, по цене с нынешними Low-End'ами сравняется (100-120$, как сейчас GF3 Ti, если его ещё нати можно, а ведь год назад 400 стоил...). Через год (а раньше сюдя по всему он и не выйдет) эти карты будут на каждом прилавке в самой захудалой фирме валятся... И стоить раза в 3.5 дешевле чем сейчас (за отсутствием GF FX его цену принять за 420$).
#include Ха! Только что нашел на Gamemag - откровение Аарон Лейби - дизайнера Legend Хороший ход... Теперь U2 когда он ывйдет точно сметут(из-за любопытства, что там понаделали, если сами разработчики плюются.). Кстати я думаю что сравнивать D3 и U2 - некоректно. Они в разное время выйдут(разница от 6 до 24 месяцев составит. Скорее всего под следующий новый год ждите(Doom3)... А АнРыло где-то в феврале - апреле. Это мне кажется наиболее реальные сроки). P.S. Я считаю, что GF FX не будет сильно круче R9700 |
![]() |
![]() |
#56 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
Civil Low-end это GeForce 2, это карты в пределах 50-60$. Уж точно через год этого не произойдёт. Дай бог что бы GF FX к весне вообще в продаже появилась, у нас. Разве что обрезки FX опустять ниже 100$.
Я считаю, что GF FX не будет сильно круче R9700 Судя по некоторым тестам, около 30%. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Кстати да Radeon 9700 появился только в октябре-ноябре
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
yogurt!!!
![]() Не понял смысл... Я уже купил Radeon 9700 за 335 у.е. Пока искал объездил пол-Москвы. Искал подешевле. В 9 из 11 магазинов он был. В остальных - раскупили. Avatar У GF FX - 128 Bit DDR2 1ghz, что хуже на 20%, чем 256 Bit DDR1 620MHz . А частота чипа сейчас инрает не оч. значимую роль... К тому-же ихнихний Cinema FX - не более чем ход(комерческий), т.к. фотореализм - недостежим в ближайшие лет 5-10 (да, лицо можно сделать похожим, но глаза - никогда. Да и к тому-же памятои нужно будет...) |
![]() |
![]() |
#59 |
Модератор
Вспышка в ночи Join Date: сен 2000
|
Civil - будь любезен, сообщи пожалуйста мне как нибудь приватным способом общения адрес магазина где ты купил 9700 (не про - а просто 9700). Заранее признателен.
|
![]() |
![]() |
#60 |
DM 8й партии
|
Civil Я тебе говорю про игровые тесты, которые появились в инете через несколько дней после презентации GF FX.
Скорость измерялась в FPSах в DOOM3 и прочее. |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Я про то что видяху, если я не ошибаюсь, стали делать в августе а появилась тлько в поздно
|
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
yogurt!!!
![]() Вроде не в Августе, а пойже (в декабре 2001.). fl@sh Послал ответ. У меня Pro, но на price.ru уже просто есть (Saphire R9700 128 DDR, OEM. 250$ курс 32.66) |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
ну на 3dnews про неё говорили давно .Civil
|
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
В и-нете ходят слухи, что у NVidia GF FX на некоторых сэмплах с DX проблемы, т.е. игры или не запускаются или глючат. А на других - с OGL... Т.е. отладить не могут... А в Альфе - тестировать бесполезно. В Финале всё-равно др. результаты будут, вот в Бэте ещё можно(да и то не особенно точно. Вспомним UT 2003...) |
![]() |
![]() |
#65 |
DM 8й партии
|
Civil Исправят. Как исправили мелкие глюки с R9700
![]() Кстати на приатаченой jpgешки тестили на Doom III beta |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Civil
что у NVidia GF FX на некоторых сэмплах с DX проблемы С каким это ..... разве что с 9 а он пока что бета так что забудь... всё наладят ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Пока на каком-нибудь ixbt не оттестируют этим скринам верить не стоит.
|
![]() |
![]() |
#68 |
DM 8й партии
|
Ой блин, Хобот, нашли кому доверять
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
да я пример привёл.
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
А анрыл когда выходит, а то я забыл. Какого января?
|
![]() |
![]() |
#71 |
Banned
|
На страницах сайта Computer & Video Games опубликована дата выхода английской версии игры Unreal 2: The Awakening (прежнее название Unreal II). Согласно данной информации, продолжение легендарного нереального 3D шутера от первого лица, которое создаётся студией Legend Entertainment с использованием нового поколения графического движка Unreal от компании Epic Games, появится на полках магазинов "Туманного Альбиона" 7-го февраля 2003 года. (c)3Dgamer.ru
|
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
C2H5OH
Круто, буду играть скоро. |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Maniac_ua
Вобще с Direct 3D. Т.е. не только с 9.0, а ещё и с 8.x Avatar Я могу подобный график в Corel Draw за 10 мин. работы сварганить.(ну или оч. похожий.) Могу туда ещё и P4 8.98GHz вставить, 512 TB(Терабайт. 1 TB= 1024MB) оперативки, GeForce FX 59000 Super Ultra Pro Edition приписать с 89000 FPS... Верить никому нельзя... Только IXBT, TomsHardware и Andatech |
![]() |
![]() |
#74 |
DM 8й партии
|
Civil А я вот не могу, да и зачем этим страдать? И так всем ясно, что GF FX будет обставлять R9700.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Civil
Верить никому нельзя... Только IXBT, TomsHardware и Andatech А если там опубликуют что если ты завтра выйдешь на улицу то тебя грузины отимеют ты тоже поверишь аххаххахах |o| (((( ![]() |
![]() |
![]() |
|
|