![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
2 RusSolo:
Коммерческое использование "Подводного старта" пока не начато? Значит программа пока не в действии. А испытательный запуск - это, конечно, хорошо, но не показатель. ![]() www.buran.ru я облазил весь и периодисски туда заглядываю. ![]() НПО "Молния" - челноками и занимается в России... Поживём увидим. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Сова...
Ты не в кусре насчет акций.... С одной стороны (Кто помнит Незнайку-3 ( очень похоже)) а с другой это миллиарды рублей ( правда не сейчас и наверное не через десять лет (через все двадцать)) |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Решил акциями затариться?
![]() Если насчёт МАКСа то срок реализации (по расчётам) у него значительно меньше 20 лет. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ну пока не знаю....... Хотя если взять раздел "Шальные деньги" то наверное 10 другой акций не повредит...
А там глядишь что нибудь придумаем... Кстати ты не видел инфы о проекте РН "Геркулес". Основной РН в Марсианской программе. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
По данным РКК "Энергия", основным РН Марсианской экспедиции будет РН "энергия"(неободимо 6 шт). Сильно сомневаюсь, чтобы под неё ещё и РН с нуля разрабатывали. Тогда даже в 14 миллиардов не уложатся.
А насчёт акций - не знаю даже. Надо цену узнать будет. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Очень интерсная инфа.....
http://www.kosmodrom.ru/docs/moon.php А вот не много отсебятены. Вообем есть один знакомый относиться к Космосу. В смысле работает в этой отрасли. Итак. 1. На первый старт Лунной программы Буржуев СССР была впереди почти по всем характеристикам (кроме топлива ( нащи антикварные движки просто приводят в восхищение америкосов - даже сейчас). 2. Когда Буран сел в автоматическом режиме. Призидент америкосов спросил а мы? А ему ответили дескать у нас не как. Может лет через семь сделаем (до сих пор не сделали ( если что с экипажам, шатлику хана)). 3. В связи с посадкой на Луне (не смотря на тогдашнее превосходство в автоматике) шансы наших КОСМОНАВТОВ равнялись около 5%. А у них хоть бы один облом.... Может они ребелы ![]() А теперь сложите 2+2= ???? P.S. Я то знаю ответ и без статьи..... Но все таки как я буду рад когда эти балоболки в дерьмо со всего размаху влепяться.... А они влепяться.... Вот смеху то будет. Америкосовское достоинство Спутник-1, Гагарин, Салют = опущеные Лунная программа = брехуны. Вывод: Опущеные брехуны = ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
2 RusSolo:
Нельзя "опускать" противника(соперника, конкурента и т.д.). Этим ты ставишь себя фактически на один уровень с теми, кто кричит "Гагарин в космос никогда не летал". ![]() >1. На первый старт Лунной программы Буржуев СССР была впереди почти по >всем характеристикам (кроме топлива ( нащи антикварные движки просто >приводят в восхищение америкосов - даже сейчас). "Сатурн 5" серьёзно превосходил Н1 практически по всем параметрам(да, двигатели на ней были неплохие, но суммарная надёжность была низкой, потому, как их было черезчур много - 20 шт, точно не помню). Кроме того, Н1 до ума так и не довели. >2. Когда Буран сел в автоматическом режиме. Призидент америкосов спросил >мы? А ему ответили дескать у нас не как. Может лет через семь сделаем (до >сих пор не сделали ( если что с экипажам, шатлику хана)). Причем тут "Буран", какое отношение он имеет к лунной программе? ![]() >3. В связи с посадкой на Луне (не смотря на тогдашнее превосходство в >автоматике) шансы наших КОСМОНАВТОВ равнялись около 5%. ОТкуда данные? Автор статьи их не приводит. Сама же статья - крайне низкого пошиба(можно разложить её на составляющие - но зачем? ![]() Неужели сама мысль о признании того, что США смогло в чём-то опередить СССР - так непереносима, что можно отстаивать это ложное утверждение ТАКИМИ средствами(банальным поливанием грязью соперника)? Тогда почему мы обижаемся на американцев(точнее - тех из них, кто аналогичными способами доказывает приоритет США)? Что дальше? Будем орать, что "Вояджера" никогда не было и это мистификация? ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Мдя....нельзя... эти ......... ( вставь нужное) все время этим занимаются.
1.2.3. - Это его слова. А 2 упоминал он потому что даже 1980-х наша автоматика была на более высоком уровне... И то на Лунную программу смотрели с опаской.. 3. Ну это он навскиду говорил.... Ну если честно то почитал, и вот думаю может он переборщил... Может 1%. Насчет Вояджера.... Ты прав !!!! .... Ах они !!!!..... И здесь обманули.... шутка.... Ну прост ослишком много не совпадений.... через чур много.... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Если хорошо покопаться - то массу странностей можно и у нас нарыть.
![]() Тем не менее - НИКТО из людей, преподающих у нас(или просто читавших лекции, а там и гл. конструкторы КБ были и т.д.) под сомнение факт высадки США на Луну не ставил(мы их специально спрашивали). СССР также под сомнение не ставил(а тогда за ложь в этой области позор был-бы ещё тот) и т.д. Так что - советую принять как есть. СССР был не единственной страной, осваивавшей космос. Кое в чём мы опережали США, кое в чём - они нас. Это нормально. ![]() Кстати, в "Новостях космонавтики" сей вопрос обсуждался не раз. Да и на "Элите" пару тем можно нарыть... Для ознакомления. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Кстати Геркулес и есть Марсианская Энергия.... Тока какая то не такая.... Длинние....
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Концепция экспедиции - вывод РН "Энергия" модулей корабля. Сборка. Полёт к Марсу.
Зачем разрабатывать новый РН(или модицикацию)? Да и на сайте "Энергии" инфы по "Геркулесу" нет. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Найду подкину....
Скажу только что такой проект есть. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Жду.
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Блин.... от куда он знает...
Но проект "Геркулес" действительно был.... Я три часа лопатил Нет.... и к сожелению вот максимум что я нашел... http://www.pereplet.ru/text/zhgeleznyakov05may02.html Вот и все.....блин. |
![]() |
![]() |
#15 |
гроза повстанцев
|
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#16 |
Камрад
|
2 Saint trooper
Блин классно. Можно сказть убедили. Но все равно это тоже другая сторона. ( Сложно судить о таком например не разбираясь в фотографии. Фиг знает че они там городят). Одним словом ждем второй экспедиции. Может дождемся. А то по Кларку у нас уже поселения на Луне должны быть.... а но вон как. А все таки у Кларка в раза 4 больший прогресс. 2 Kosh[EG] Насчет "Вулкана". Поправь статейку.... И сразу же второй вопрос не знаешь BARIS скачать можно..... Ностальгия......... И еще Дело вот какое. Информации по РБ в Инете практически нет. У вас с этим как. Ведь это не последная вещь. А по эффективности одна из первых. (лучшее средство вдохнуть новую жизнь в старую (НО ПРОВЕРЕННУЮ) ракету. Протон так вообще их кучу имел....Д, ДМ, ДМ2, ДМ3 2 HorrOwl[EG] Ну как Геркулес ? много инфы.... Может ты что нарыл.... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
2 RusSolo:
Насчёт Луны и США: меня всегда удивляло, что тему о надувательстве поднимали не Россия и СССР(которым, особенно СССР - это было до жути выгодно), а именно сами американцы, причем довольно-таки далёкие от космоса... Насчёт же "Геркулеса"... Я больше доверяю специализированным сайтам, а не общеинформационным(СМИ). На РКК "Энергия" упоминания об этом проекте не нашёл(хотя там есть данные по Марсианской экспедиции, причём показано развитие проекта с 60х годов - вот де инфу полезныю искать надо! ![]() Кстати, полезная нагрузка "Геркулеса" была примерно равна 100 тоннам, как и у "Энергии". Тогда можно предположить, что это просто вариант РН "энергия", приспособленный для вывода на орбиту не "Бурана", а обычного груза. Если мы начнём раскапывать все эскизные варианты - то можем провести годы за этим увлекательным занятием. ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Если мы начнём раскапывать все эскизные варианты - то можем провести годы за этим увлекательным занятием
Но ведь ты не споришь..... наиувлекательнейшим... ![]() Слушай может у тебя BARIS есть |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Неа, нету у меня BARIS'a.
Кстати, советую посмотреть "Новости космонавтики " за октябрь 2002 года посмотреть. ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Это ты про марсианскую экспедицию ...... Да я то вообще не стороник полетов на Марс. Тут вокруг столько места...
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Не, не только.
Там еще про пресловутую "шлюпку спасательную" есть, точнее про то, что её нет и в ближ время не предвидится(денег нету у НАСА), да и нужность оной сомнительна. Относительно Марса - а куда ещё? На Луну? ![]() Так летали вроде... Кстати, кто-нибудь может помочь? Информацией по косм. программам США... А то ничего интересного нати не могу - одно разочарование: то Х33 прирежут, то Х38, то МКС сократят... ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
По мне я б всю программу США прирезал.... У дел вон сколько .... А космос это так будущие...
Даешь Закрытие программы Спейс Шаттлик |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
2 RusSolo:
А зачем? Без конкуренции развития не будет. ![]() Проверено. ![]() Не - лучше конкуренция Россия VS США - чем ничего вообще. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Гм... Тема стухла?
![]() Жаль... ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Мдассс.... придеться сегодня ее раскочегарить.....
![]() |
![]() |
![]() |
|
|