![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Wiz
Нормально всё....по сюжету так...потом тебя направят к волшебнику... Ekaterina Cомневаюсь, что стоит давать советы по игре в которую ты не играешь... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
KocTonpaB а зачем вообще давать советы по игре??? вот прикинь: ты там живешь... пришел в замок, тебя оттуда выгнали (или чего там). неужели ты встанешь и будешь там стоять и ждать Гласа свыше? Если действительно НРАВИТСЯ игра, если ты ВЖИВАЕШЬСЯ в образ, то нафига тебе чужие советы? живи той жизнью, которая тебе по игре положена, тем персом, которого сам сгенерил. или лучше без трудностей? спросить, как и чего? подумаешь, не нашел кого-то... значит так уж тебе на роду написано: не встретить того-то и не сделать того-то. (и это моя ИМХА)
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
jake Вампира в Вердистисе я завалил, а вот с тем кровососом, что в Дарк кэйве сидит и пацана в заложниках держит, у меня и проблемы : я до него добраться не могу - он, скотина, за решеткой сидит
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Модератор
|
Ekaterina
![]() Одно маленькое "но". Не все разработчики так глубоко прорабатывают мир, что в него можно вживаться, и не нарушить предусмотренного сюжета. Чаще бывает, что если в заданный момент чего то не сделал - кранты, и сюжет и игра поломаются. Но, похоже, ребята, сделавшие Дивайн - молодцы, и пока что свободы героя не стесняют. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#55 |
Камрад
|
KocTonpaB
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Диссидент с правом переписки
|
Seraphim
Скрипт разговора с тем вампиром срабатывает при приближении к решетке. Потом: 1) Даем свою кровушку и отпускаем пацана. 2) Вскрываем дверь. (Вроде локпик не меньше тройки-четверки нужен.) 3) Колбасим супостата, нажав на гроб. Wiz Есть один момент, где придется грузить сейв, кое-чего не сделав. Но это так, мелочи.. ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Добрый день.
1)У меня всё по-прежнему интересуют вопросы по оружию. Говоря про повреждения у мечей я только хотел заметить, что если прокачивать скилл владения обоюдоострым оружием повреждения не добавляется. А вот если прокачивать, например, булаву или молот, топор - то по теории должно прибавляться. На практике же - мой меч 66-117 лучше всего, что мне вообще попадалось. Это вообще нормально, или я чего-то не понимаю? Какой смысл в дурных скиллах оружия, если всё-равно выходит, что даже непрокачанный скилл меча лучше других прокачанных? 2) Куда смылся поганый предводитель воровской гильдии - я его потерял в подвалах? 3) Как выйти на вампира В вердисе - только и слышу про убитых детишек. А вот самого вампирюгу не могу отыскать. 4) Здоровый орк на юге Ривертауна действительно является нашим шпионом в стане врага или это просто хитрый орк-обманщик? 5) Что сделать надо в доме торговца спиртным в Вердиксе - я там ничего не нахожу. 6)Как найти этого полудохлого кота в Вердиксе? Я облазил подземки - нету этого представителя пушистых четырёх лапых. |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
jake
Есть один момент, где придется грузить сейв, кое-чего не сделав Что за момент такой? А то, сейчас выяснится, что я это не сделал уже давно...и сейва у меня уже наверняка нет..... |
![]() |
![]() |
#59 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Stranger
2 - От центра подвала - проход строго на север. 3 - Подвал у торговца вином 5 - См. выше 6 - В подвале гильдии торговцев |
![]() |
![]() |
#60 |
|
KocTonpaB
Не согласиться влезть в мини-мирок, где надо найти Imp Council Member'а. Предложение дается только один раз. ![]() Кстати, вопрос: Кто-нибудь находил в игре easter eggs, кроме Treasure Maps quest и дебильного Kaa Gent Scroll? |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
jake
А что, сокровищ на самом деле нет? ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
KocTonpaB
А второй момент, когда пришлось перегружаться: когда по карте сокровищ из пещеры телепортируешься в ущелье. так вот, обратный телепорт не работает и приходится выбираться только пирамидками....если они есть ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
KocTonpaB сокровища есть, правда я очень смеялся когда их нашел
![]() jake а что это - Kaa Gent Scroll, может и находил, но не помню... |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Всего один вопрос
где алтарь на котором делается холи артефакт, вроде всё облазил не могу найти. Плиззз скажите где. |
![]() |
![]() |
#65 |
|
Rakshasa
Угу, верно. SGRAY Первый квест воинской гильдии: в ответвлении, противоположном хранителю глаза Бехолдера ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
Voltazar
Среди кучки кустов, находящихся в нескольких шагах строго к северо-востоку от церкви, где пацан писал. |
![]() |
![]() |
#67 |
|
KocTonpaB
Cокровищ нет, но приколов достаточно. ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Модератор
|
Сокровища?
А я видел избушку среди леса, район орковских стойбищ, на юго-восток от Stormfist`а, дык битком набита золотом и драгоценными камнями, кучи-кучи-кучи, только двери нет. Покрутился, помотрел и ушел. ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Wiz рядом дупло, через него попадаешь в избу, но если берешь предмет, все превращается в камни, там же есть записка...
Мне понравился орб, что повышает или понижает характеристики... jake Мерсис, точно видел, но как то забыл ужо про него... |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Извините за оффтоп, но заводить новую тему из-за такого вопросика не стал.
Насколько эта "Божественность" похожа на Дьяблу(атмосфера, бой, мир)? Увидел скрины - вылитая диабла ![]() Диаблу на дух не переношу, и тратить 40$ на клон её не намерен. Ещё раз сорри. |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Люди, а кто-нибудь находил "подарок любимой"? В эльфийской деревне герой по-уши влюбляется в местную красавицу... Требовательная особа, однако... Потребовала помирить эльфов и гномов - сделал. Теперь ей надо ожерелье давно умершей прабабушки, которое хрен знает когда потеряно... И никакой зацепки, с чего начать! Пойди туда, не знаю, куда, блин...
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Прохождение: http://www.igromania.ru/games/?divine+sol
|
![]() |
![]() |
#73 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
GP BLANK
Это не клон Дьябло, это полноценная РПГ (хотя интерфейс, боевая и ролевая системы растут из Дьяблы, конечно). Seraphim За подарком для любимой иди к дварфам, к ювелиру. |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
В дварфовской деревушке (в Ривертауне), в таунхоле, на столе лежит скрол для активации телепортации...
Вот я думаю....ничего страшного не случится если я его приватизирую? Или мне его должны выдать как награду за какой-либо квест? |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Alexvn
Thanks! |
![]() |
![]() |
|