Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > CRPG на основе правил AD&D > Icewind Dale 1/2

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 21-02-2004, 21:18   #1
MadScorp
Камрад

Собрал всё что говорил Освальд в своей книге
- шёлк паука (аш три штуки)
- бутылку экстракта трим
- беладонну
- один алмаз
- дерева три штуки
Где взять щепотку железной руды и что со всем этим потом делать? И как сделать из беладонны и экстракта трим - пасту беладонны?
MadScorp is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-02-2004, 15:28   #2
Timoty
Незлопастый Брандашмыг

Timoty's Avatar

Все компоненты нужно поставить в круглый стол в корабле Освальда.
Пасту делать не нужно, это описание добавили просто так (достаточно экстракта и беладонны)
Вместо руды можно поставить обломки доспехов капитана, или любое немагическое оружие.
Timoty is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-10-2006, 18:48   #3
Worldowner
Камрад

2 PanteR
Я как раз здесь застрял и мненно так. Только собрался спрашивать- и уже вижу ответ Спасибо.

Кстати, на этом уровне можно дать своим парочку полезных вещей- карл делает их из местных материалов- из икуры йети- перчатки, плащь, шарф, сапоги и ещё что-то с эффектами 1п сопротивление холоду, из шкуры снежного волка- то же, но ещё +1 харизма; из панциря жуков- тяжёлый доспех трёх видов, очень неплохой, по крайней мере для этого этапа игры.

Насчёт кошки- спасибо, буду держать дальше, в моём рюкзаке найдётся местечко для упокоения бедного животного.

И ещё, одна просьба- кто знает какие моды к IWD2, поделитесь адреском плз.

2 PanteR
Как стать мастером Battle Square?
Я не стал этим заморачиваться, но как я понял, считается и то, сколько именно квадратов прошол- т.е. как в крестиках-ноликах- ставишь 3 в ряд- выиграл, но новый разряд получаешь если проходишь больше боёв (до 7 возможно, только выбирай так, чтобы не становились в ряд).

2 Korot
Но я слабо представляю, как её проходить большеё частью остальных персонажей.
Лично я прохожу так- мои вошебники кастуют на бойца необнаружение и улучшенную невидимость (и ещё чего, если успеваю), затем он выходит на бой. Абсолютной невидимкой О защите думать не надо, всё в атаку. Читерство? Возможно, зато прикольно и эффективно.
Worldowner is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-10-2006, 19:02   #4
ax
Камрад

Worldowner
кто знает какие моды к IWD2, поделитесь адреском плз.
Их вообще немного. Все, что есть здесь перечислено.
ax is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-03-2007, 10:35   #5
R@ZieL
Камрад

А вы люди попробуйте пройти енту гульку на самой блатной сложности, ужос, хотя есть один плюс, шмот усилинный довольно круто, к примеру меч на пала этакий святой мститель +10, но очень обидно, что на батле шмот не меняется, в общем на этой сложности обычного гоблина валить 6 не меньше минуты, апотом это просто мрак!
R@ZieL is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules