![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Собрал всё что говорил Освальд в своей книге
- шёлк паука (аш три штуки) - бутылку экстракта трим - беладонну - один алмаз - дерева три штуки Где взять щепотку железной руды и что со всем этим потом делать? И как сделать из беладонны и экстракта трим - пасту беладонны? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Все компоненты нужно поставить в круглый стол в корабле Освальда.
Пасту делать не нужно, это описание добавили просто так (достаточно экстракта и беладонны) Вместо руды можно поставить обломки доспехов капитана, или любое немагическое оружие. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
2 PanteR
Я как раз здесь застрял и мненно так. Только собрался спрашивать- и уже вижу ответ ![]() Кстати, на этом уровне можно дать своим парочку полезных вещей- карл делает их из местных материалов- из икуры йети- перчатки, плащь, шарф, сапоги и ещё что-то с эффектами 1п сопротивление холоду, из шкуры снежного волка- то же, но ещё +1 харизма; из панциря жуков- тяжёлый доспех трёх видов, очень неплохой, по крайней мере для этого этапа игры. Насчёт кошки- спасибо, буду держать дальше, в моём рюкзаке найдётся местечко для упокоения бедного животного. И ещё, одна просьба- кто знает какие моды к IWD2, поделитесь адреском плз. 2 PanteR Как стать мастером Battle Square? Я не стал этим заморачиваться, но как я понял, считается и то, сколько именно квадратов прошол- т.е. как в крестиках-ноликах- ставишь 3 в ряд- выиграл, но новый разряд получаешь если проходишь больше боёв (до 7 возможно, только выбирай так, чтобы не становились в ряд). 2 Korot Но я слабо представляю, как её проходить большеё частью остальных персонажей. Лично я прохожу так- мои вошебники кастуют на бойца необнаружение и улучшенную невидимость (и ещё чего, если успеваю), затем он выходит на бой. Абсолютной невидимкой ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Worldowner
кто знает какие моды к IWD2, поделитесь адреском плз. Их вообще немного. Все, что есть здесь перечислено. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
А вы люди попробуйте пройти енту гульку на самой блатной сложности, ужос, хотя есть один плюс, шмот усилинный довольно круто, к примеру меч на пала этакий святой мститель +10, но очень обидно, что на батле шмот не меняется, в общем на этой сложности обычного гоблина валить 6 не меньше минуты, апотом это просто мрак!
|
![]() |
![]() |
|
|