![]() |
|
View Poll Results: Ваши дальнейшие действия | |||
Выстрелите ему в голову! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 4.44% |
Будете бить бластером по голове, пока он не признается, куда они пошли - затем разможите ему голову. |
20 | 14.81% |
Арестуете и будете обыскивать здание. |
86 | 63.70% |
Обыщите другие здания. |
3 | 2.22% |
Я против насилия!!! |
4 | 2.96% |
Я ребельский террорист! |
16 | 11.85% |
Voters: 135. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Fury
(колебая бордо в бокале) Все равно он не признался бы, моя думай... ![]() Вот мне больше интересен был бы чел, который выбрал до сих пор не выбранный вариант. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
(колебая бордо в бокале) (дух Фридона Над.. тьфу. мой дух) Это что - за помин несчастного ситха? |
![]() |
![]() |
#3 |
Генеральный
|
Fury
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Last Starfighter
|
Faina Albatou Соседский ребенок подрался с товарищем. И это вам послужит основанием для убийства - ну, хоть в чем-то он виноват!
Смотря кто был товарищ, которого избил ребёнок! Если он был малолетним террористом, то это послужит основанием для выдачи конфеты (шоколадной, 1 шт.). |
![]() |
![]() |
#5 |
Darth с Планеты Земля
|
Смотря кто был товарищ, которого избил ребёнок! Если он был малолетним террористом, то это послужит основанием для выдачи конфеты (шоколадной, 1 шт.).
От каждого камрада. |
![]() |
![]() |
#6 |
Генеральный
|
Fury
Отучаемся говорить за всех (R) ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Last Starfighter
|
Fury
От каждого камрада. Ну зачем ему столько конфет? Детям вредно есть много сладкого! Я ему помогу! |
![]() |
![]() |
#8 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
(гляжу на смайлик) Зря смеетесь. Когда в голове начинают звучать голоса ушедших ситхов - добром это не кончается. Отучаемся говорить за всех (R) Конфету ребенку пожалел. А еще аристократ. (ребенку) Ути-ути мой маленький, иди сюда: Дарт Фьюри тебе целых две конфетки даст... Sh'Riff Ну зачем ему столько конфет? Детям вредно есть много сладкого! Я ему помогу! (задумчиво) А отом мы начнем акцию сбора конфет для избитого ребенком камрада Sh'Riff'а?.... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Только так:
третье второе четвёртое. |
![]() |
![]() |
#10 |
Генеральный
|
Fury
Когда в голове начинают звучать голоса ушедших ситхов - добром это не кончается. А они звучат? (замолкает и прислушивается). ![]() ![]() Конфету ребенку пожалел. А еще аристократ. Да мне не конфетки жалко, а не нДравится поощрение членовредительства с малолетства. Агрессию нужно с умом применять, а уму ребенку еще научиться надо... (ребенку) Ути-ути мой маленький, иди сюда: Дарт Фьюри тебе целых две конфетки даст... Сердобольный ситх - это мощно... ![]() А отом мы начнем акцию сбора конфет для избитого ребенком камрада Sh'Riff'а?.... Дык, сами так ребенка воспитываете... ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Эльф на службе Империи
|
Sh 'Riff
Никак нет, M'lady! Действовали строго по инструкции, M'lady! Пункт о составлении протокола включен только в "Рекомендации по опросу мирного населения в мирное время" Я имела в виду протокол по использованным боеприпасам, штурмовик. За каждый заряд извольте отчитаться интенданту.
![]() |
#12 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
А они звучат? (замолкает и прислушивается). А кому Вы сейчас отвечаете? А какой тогда частью тела Вы слушали? ![]() Да мне не конфетки жалко, а не нДравится поощрение членовредительства с малолетства. УУУ. Конфетку на БЛАГОЕ ДЕЛО пожалел.... Сердобольный ситх - это мощно... Зато эффективно. ![]() А отом мы начнем акцию сбора конфет для избитого ребенком камрада Sh'Riff'а?.... Дык, сами так ребенка воспитываете... Чтобы своих конфет не отдавал. |
![]() |
![]() |
#13 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
Арестуете и будете обыскивать здание
хм. интересно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Взгляните на ситуацию с другой стороны:
Сидите вы себе дома... Вламываются менты! СНАЧАЛА лупят демократизатором по башке! ПОТОМ начинают спрашивать "Где эти #*?%*". Я бы в такой ситуации мог бы и собственное имя забыть.... Так что оптимум по-моему такой: Мордой в пол, бластер к затылку, вопрос если ответа нет- наручниками к батарее и пошли искать дальше. Не забыть вызвать подкрепление- чтобы забрали неудачника. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Сидите вы себе дома...
Вламываются менты! А что, есть за что вламываться? (Включает микрофон, установленный Артемис ...) |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Если ситуация слишком опасная, например только-что взорвали что-нибудь, то можно и из парализатора добавить, для надёжности. Паралитик имеет хотя-бы обратимое действие. А если башку разнести- обратно уже не соберешь... Расточительство получается.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Last Starfighter
|
Fury
А отом мы начнем акцию сбора конфет для избитого ребенком камрада Sh'Riff'а?.... блин, совсем забыл крылатое выражение: Те кто говорят "просто, как отобрать конфету у младенца" никогда сами не пробовали этого сделать. Пусть жрёт сам! *бормочет: У-у-у... чтоб ты подавился, мерзавец* Artemis Я имела в виду протокол по использованным боеприпасам, штурмовик. За каждый заряд извольте отчитаться интенданту Аааааа, понял! *интенданту: израсходованно - батареек для бластера 2 шт., поощрительных конфет (облизывается) 3 шт.* |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Tie Pilot
Мало ли? Может дверью ошиблись? А вышеназванные #*?%* тем временем ушли через крышу? И вообще- может я глухонемой!!! |
![]() |
![]() |
#19 |
Last Starfighter
|
Граф Андро
Да мне не конфетки жалко, а не нДравится поощрение членовредительства с малолетства. Агрессию нужно с умом применять, а уму ребенку еще научиться надо... То было не поощрением членовредительства, а поощрением правильной ориентации... политической. |
![]() |
![]() |
#20 |
Верховный Инквизитор
|
Tie Pilot Только так:
третье второе четвёртое. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Был какой-то фильм: там бомжа задержали, долго допрашивали- а оказалось глухонемой!
В роли бомжа- Квай... э... Лайам Нисон ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Last Starfighter
|
Coursant Мало ли? Может дверью ошиблись? А вышеназванные #*?%* тем временем ушли через крышу? И вообще- может я глухонемой!!!
... Вы пинаете его в живот приставляете Е-11 к его голове и спрашиваете: - ГДЕ ОНИ, СОБАКА!!!??? - Кто .... й .... я не понимаю о чём вы говорите! - успуганно прокричал глухонемой. Это называется "издевательство над органами правопорядка при исполнении ими служебных обязанностей". |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Sh 'Riff
"Я знал, что по первому пункту нэ возникнет вопросов!" (С) |
![]() |
![]() |
#24 |
Эльф на службе Империи
|
Coursant
Мордой в пол, бластер к затылку, Симметрию данной морды можно так попортить. В этом случае объект может собственный язык проглотить. Вламываться-не вламываться... Столько шуму и потуг... ![]() ![]()
![]() |
#25 |
Камрад
|
2 All
Вы сержант Штурмовик. Вместе с 5 штурмовиками гонитесь за двумя ребелами на отдалённой планете. Ребелы забегают в одно из нескольких зданий в посёлке. Вы забегаете в здание но там никого нет кроме местного жителя! Господа, может я и баран, но до сего момента всегда понимал чем руководствуются имперцы и ситхи в той или иной ситуации. Логика у каждого своя. Но простите, этого я уже не понимаю. Смотрю результаты голосования, а там лидирует ответ: "Арестуете и будете обыскивать здание". Объясните глупому, а на каком основании производится арест? |
![]() |
![]() |
|
|