![]() |
![]() |
#51 |
Модератор
|
Конкретные предложения.
1) Никаких фреймов и флеш-меню. Учитывайте, что не всех это работает. Это не значит, что флеша не надо, баннер во флеше очеь даже хорошо смотрится. 2) Если хотите расскрывающееся меню, то лучше java-script, в инете полно их, если надо пишите пришлю парочку. (Только у них, у всех проблема в Netscape, то не работает, то надо спец. версию писать) 3) А вообще проще на каждой странице сделать нормальное текстовое меню в таблице, хотя бы как на http://www.ozon.ru, либо граффическое как на http://www.kavkaz.ru 4) Добавьте гостевую книгу (если нет) 5) Если нужны будут Ордена - Погоны с моего сайта, берите, вам они нужнее... 6) Подумайте о слиянии с Адмиралом Трауном, не обезательно на одном сайте.. Например, по вопросам ТТХ отсылайте к нему или к Мефисто, не городите повторы. Еще пример, у меня есть страница посящённая студиям, которые делали SW, так вот что бы не повторятся я отсылаю посететеля на http://cinemacrew.narod.ru, где это уже есть. P/s/ Зайдите на http://www.design.ru почитайте как не надо делать web-дизайн. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Модератор
|
Вот гляньте, как ваш сайт выглядит на моём компе...
Разрешение 800х600... Internet Explorer |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Вообще, для веба контент первичней внешнего вида, от которого по большому счету требуется только одно - не мешать. Еще лучше - помогать. Контент первой странички - фотография хозяина. Вещь важная, но для посетителей - не настолько важная, чтобы начинать с нее каждое посещение сайта.
Про флаш и меню - полностью согласен с Alex Spade. |
![]() |
![]() |
#54 |
Модератор
|
Porco Rosso
для веба контент первичней внешнего вида Угу... P/S/ Вот Лебедев (дизайнер Яндекса и многого друго) пишет, что в настоящий момент, дизайнеры и создатели сайтов поняли, что главное в вебе контент, а не графика. А фото хозяина - это вещь... |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
KooZeen Hedge Foks
Ай, молодца, народ! Так держать... PEK <Тааааак, меня, значиЦЦа, оставили за бортом... Ща примкну к повстанцам - будете знать! А мы тя под расстрел за дезертирство... |
![]() |
![]() |
#56 |
General
|
![]()
HeadHunter, ну-ну
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Intelligence Droid
|
PEK
Тааааак, меня, значиЦЦа, оставили за бортом... Ща примкну к повстанцам - будете знать! Я постораюсь разведать обстановку в высших эшелонах власти... (я согласен, таких старожил обижать нельзя) Alex Spade, Porco Rosso Резонно! Алекс, а ты не хочешь прислать баннер своей странички для размещения в разделе "ССЫЛКИ" ? Вот гляньте, как ваш сайт выглядит на моём компе... ОГО! Мндя ... надо работать... Спасибо за советы. Ждем еще пожеланий. |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Foks
*скромно так* А меня мона? А? ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Господа, учтем всю критику.
Насчет флэша: изначально делали меню на нем, т.к. со скриптами пока не очень, а простыми текстовыми ссылками ограничиваться не хотим. Попробуем сделать non-flash версию. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#60 |
гроза повстанцев
|
Foks
Не волнуйся ты так... врут они всё ![]() лучше рубрики заполняйте!! |
![]() |
![]() |
#61 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
![]()
Hedge, Foks
Работа движется? ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Intelligence Droid
|
Терпение, камрады! Если у меня случилось замыкание после поездки, то представте что чувствует Мофф? Мофф сейчас очень занят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Сейчас я работаю над новым дизайном сайта, но как правильно заметил Foks - вся редакция после отпуска имеет отчетливо ощутимый загруз по основному месту службы.
Так что работа идет и в скором времени вы не узнаете Бастион ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Язва Камрада
|
А мона втереться в клуб избранных?
![]() Моя будет хороший и обещает не дарить подарков на день рождения... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Снегурочка
Зевучесть кошачья Join Date: мар 2001
|
Рика
![]() ![]() Моя тоже ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Модератор
|
Hedge
Ждём-с, с нетерпением-с..... |
![]() |
![]() |
#67 |
Intelligence Droid
|
Рика
А мы тебя уже отметили на сайте, может не так как надо было, но все-таки не забыли... ... а также великолепный раздел юмора созданный камрадом Рикой Крайн. Lengra А ты почему забросила свою страничку? ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Язва Камрада
|
Вообще-то в сей просмотр сайта у меня ужасная связь, половину я посмотреть не смогла. А где это, Foks?
|
![]() |
![]() |
#69 |
Снегурочка
Зевучесть кошачья Join Date: мар 2001
|
Foks
Ее ждет возрождение, как только я дочитаю учебник по HTML ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Клёвый сайт!!!
молодцы!!! пока сила с нами .... ![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Уважаемые креаторы , то есть создатели.
У меня несколько просьб. 1. Я не штурмовик ! Я Senior Researcher RusSolo или просто Ученый . 2. Там есть ссылка на мой сайт (ето хорошо), но вот что на нее вы _blank'у не сделали это плохо. Она ж бедняжка в окошке не в мещаеться..... |
![]() |
![]() |
#72 |
Intelligence Droid
|
RusSolo
Твой статус изменим! Камрады, если что-то не нравится или есть ошибки в информации затрагивающей вас, просим немедленно сообщить. Было бы еще лучше, если вы сами напишете как считаете нужным. Насчет таргета, на линке, я не понимаю, все же стоит! <a href="h t t p : //www.swcombine.ru/" alt="SW: Combine" target=_blank> Я сам лично все линки проверял 2 раза. Может ты старый вариант смотришь? На какой адрес заходил? На этот http://koozeen.kamrad.ru/ ?? Новый Ап Дейт будет без фреймов! |
![]() |
![]() |
#73 |
Модератор
|
Foks
target=_blank по идее это свойство чтобы открыть ссылку в новом окне, а чтобы ссылка на фрейме открывалось во всё окно, нужно что-то другое, счазь сразу не помню, давно фреймы не ваял. |
![]() |
![]() |
#74 |
Intelligence Droid
|
Alex Spade
Не, РусСоло говорит, что у него ссылка открывается в окне фрейма, а он хочет в новом окне. а чтобы ссылка на фрейме открывалось во всё окно, нужно что-то другое, target=_self ??? Про это ты говоришь? |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Фреймы - зло.
|
![]() |
![]() |
|