Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 13-08-2002, 06:02   #51
Регент Никсон
Повелитель Страха

Регент Никсон's Avatar

Повелитель Тормозов

Так много у вас подчинённых-то
Регент Никсон is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 13-08-2002, 20:26   #52
Hellman
Камрад

Hellman's Avatar

Как и обещал, кантиньюд.

.....
Лея и Р2 бегут под дождём бл@стеров. Лея из-за угла стреляет вспышками и постепенно продвигается вперёд. Труперы падают, не в силах сопротивляться психопатке-принцессе. Р2 катится за нею следом, весело насвистывая марш Империи.
Лея:"Р2, надо свистеть гимн Республики!!"
Р2:"Бип-бип!" - начинает свистеть похоронный марш.
Лея с негодованием выдёргивает компашку из дисковода и вставляет свою, где записаны попсовенькие песни ВЫТНЕЙ ХРЮСТОН.
Р2 выплёвывает компашку, Лея не видит этого - отвлекается на труперов. Р2 едет за Леей, потоптав компашку колесом три раза по пути.
....
Дерутся Йода, Сидиус и Мол. Чертят замысловатые узоры красный, синий и серый клинки.
Йода:"Вы слишком слабы для меня!" - прыгает за спину Молу и собирается воткнуть ему в спину клинок, как вдруг Мол прыгает наверх, разворачивается на 180 и прыгает на Йоду, ударяя того своим лайтсейбром.
Картинка такая - Стоит, упершись ногами в пол, Мол, скрестив один из своих двух клинков с Йодиным и давя на коротышку. Палпатин стоит рядом и наблюдает за происходящим. Затем он нацеливает меч на Йоду и стреляет молнией из меча(с кончика серого клинка). Йода ловит голубым клинком молнию, Мол, напиравший всем весом на Йоду, роняет меч и падает на коротышку. Йода тоже роняет меч и ему нечем отражать молнии. Ситх и магистр джедаев валяются и корчатся под ударами молний. Палпатин не хотел причинять вреда Молу, но тому не стоило делать так неразумно - переть на Йоду, не задумываясь о последствиях. Он сам попал под удар сокрушительного голубого луча. Мол кое-как отцепляется от Йоду и откатывается в сторону, отдышиваясь. Палпатин как будто не замечает этого, поглощённый целиком на уничтожении Йоды. Он хохочет и смотрит на корчащегося Йоду, который не может сконцентрироваться на Силе и отразить молнии. А Сидиус угарает. А Мол смотрит и отдышивается. Такая вот картинка.
.....
Ещё одна мечевая драка. Глюк хочет разоружить Вейдера, но не может по двум причинам - 1.Не могёт, слаб для Вейдера, 2.Не охота свой клинок разрубать.
Глюк делает сложную комбинацию и встречает своим(точнее, Вейдеровым) мечом меч Вейдера(Точнее, свой).
Вейдер:"Сынок, не смеши!"
Люк:"Чё, я не слышу?"
Вейдер мечом аккуратно, не повредив уши сынка, вырезает берушЫ и повторяет вышесказанную фразу.
Люк:"А, понял... Хорошо!" - И он пинает в живот отца. Отец падает, роняя оба меча. Глюк выпинывает оба в мусорную шахту, по которой они летят вниз и больше не увидят Глюка
Глюк подбегает, чтобы разрубить своего отца, но он видит его, безоружного, и к глазам любящего сынка подступают слёзы. Он роняет меч и опускает голову. Остаётся 02:57 времени...
2B Кантиньюд.
Hellman is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 14-08-2002, 20:51   #53
Hellman
Камрад

Hellman's Avatar

....
Главный ангар кораблей. Сюда вбегают Дарт Гон и Дарт Ноби, преследуемые клонами. Они отражают особо меткие выстрелы и забираются в "Сокол". Клоны пытаются забежать внутрь и подбегают к трапу, но там их настигает брошенная термограната. Трап закрывается.
В рубке Сокола. Ноби сидит за пультом и дёргает рычаг.
Ноби:"СИТХ ВОЗЬМИ!! Гон, вашей гранатой разнесло к чертям подачу энергии! Необходимо починить корабль!!"
Гон:"Сейчас!" - хватает мешок инструментов и тащится ко входу.
...
Картинка. Сидиус мочит Йоду. Рядом стоит Мол и бодает Йоду рогами, которые не проводят электричество и даже действуют как громоотводы. Йода валяется и подыхает. Внезапно он слышит голос Йодерсика(учителя Йоды):"Кумби да Форс, Йожка!"(на языке вхиллов Йожка - это Йода).
Йода Кумбит да Форс и отводит молнии в рядомстоящего Мола. Он несётся(замедленное действие) на Императора, расшвыривая все Firewallы, у него зверское выражение лица, он вытягивает кулак, жутко орёт, прыгает на Сидиуса и.... За этот кулак его перебрасывает Сидиус - и прямо в пропасть шахты, но живучий Йода успевает ухватиться за обрубок лестницы. Палпатин подходит, смотрит сверху вниз на Йоду и хохочет.
2B Кантиньюд.
Old 14-08-2002, 23:49   #54
Повелитель Тормозов
Камрад

Повелитель Тормозов's Avatar

Регент Никсон Так много у вас подчинённых-то
Много.... Оче-е-ень мно-о-ого! И все так т.о..р...м....о.....з......я.......т! А источник тормозов всего один - ужасно непокорный раб - P2-300 Mhz. Но если он устроит бунт (наклонирует больше тормозов, чем есть), то наказание будет одно - смерть, через разрезание кристалла лайтсабером Глюка и последуещее выбрасывание его в пропасть шахты, вслед за Лайтсабером, Молом, Императором и т.д. и т.п.
А у вас коллега сколько подчиненных?
Повелитель Тормозов is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-08-2002, 00:25   #55
SerGEAnt
Серьезный камрад

SerGEAnt's Avatar

Повелитель Тормозов А у меня рабов вообще не перечесть, и все вынуждены бегать как заведенные, а источник - это ты сам знаешь
SerGEAnt is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 15-08-2002, 00:58   #56
NiTe
Камрад

По-моему там на дне шахты уже веселая тусовка собралась...
NiTe is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 15-08-2002, 01:29   #57
Повелитель Тормозов
Камрад

SerGEAnt Ты гонишь... Нет у тебя никаких рабов!
NiTe В эту шахту, кроме лайтсаберов, Молов, Императоров и кристаллов непокорных процессоров, столько мусора уже выкинули, что Дартам надо подумать над постройкой новой свалки.
Old 15-08-2002, 09:57   #58
Hoha
Камрад

Повелитель Тормозов Ща Hellmanдостанет из ящика вибромухобойку, в другую руку лайтсабер, и отрежет тебе выпирающие части тела: язык, и т.п.....
Hoha is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-08-2002, 11:16   #59
Повелитель Тормозов
Камрад

Hoha Но, когда Hellman начнет отрезать мне вибромухобойкой конечности, то рука его дрогнет и он не нанеся мне видимых повреждений, отрубит Hoha'е все причиндалы.
Old 15-08-2002, 21:15   #60
Hellman
Камрад

Hellman's Avatar

Повелитель Тормозов Hoha
Не наезжаем!!
Вибромухобойкой разниму!

....
Лейя и Р2 бегут по мостику над шахтой и натыкаются на читающего рэп Мэйса Винду.
Мэйс:"Стой, ты куда! Пропуск есть - да ты повстанец!
А я думал тут уже, что ты имперский, наш, засранец!" - он активирует перламутровый клинок и бросается на Лейю.
Но Лейя, у которой в семье мощно проявлялась Сила, выхватила и выбросила меч Винду в кармашек Р2, встала в боевую стойку номер 458695 дзю-передо и начала делать боеывые приёмы - Она перекувыркнулась через себя, схватила Винду за нижнюю челюсть и ВРЕЗАЛА по ней!! Но, Винду, который пользовался БЛЕНДАМЕНТОМ и, по зубам которого можно было взять и постучать, зубы даже не дрогнули, а Лейя стала подпрыгивать, подувая на травмированную руку.
Винду размахнулся и дал ногой Лейе в переносицу. Переносица переКОСИЛАСЬ и переНЕСИЛАСЬ на глаз, мешая зрению. Лейя ударила Винду по почкам, но почки распустились, выпустили листочки, вырасли цветочки, Лейя взяла цветочек и стала в романтическом настроении кружить по мостику, но Мэйс сказал:"Это ещё цветочки... Ягодицы впереди будут!" - И он сместил зад Лейе туда, откуда вылазили дети. Дети высунули голову, хмыкнули, и засунули голову обратно, оказавшись в полной заднице.
Беременная Лейя схватила и укусила Мэйса за руку, но лишь сломала свои неотстуканные зубы, об пропитанные кальцием кости Винду. Мэйс схватил Лейю за подбородок, поднял над собой, и швырнул в шахту ко всеобщей тусовке. Затем он взял меч, который от удивления выкатился у Р2 из кармашка, и сделал себе ХАРИКАРИ. Р2 забрызгало кровью и он стал похож на Р7.
2B Кантиньюд.
Old 15-08-2002, 23:38   #61
Повелитель Тормозов
Камрад

Hellman Зачем же ты Лею грохнул? И еще в шахту бросил. Там же тусовка - одни мужики, пару лайтсаберов и мой проц. Что же они с бедняжкой могут сделать (особенно этот, коварный, с перерубленным кристаллом)?
Old 16-08-2002, 20:47   #62
SerGEAnt
Серьезный камрад

SerGEAnt's Avatar

Повелитель Тормозов Шуток совсем не понимаешь
SerGEAnt is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-08-2002, 21:05   #63
Hellman
Камрад

Hellman's Avatar

Повелитель Тормозов
Ки-Ади Мунди - старик, и другой расы.
Граф Дуку - человек, старый, но похотливый, но даун!
Хэн - Муж Леи. Если Тиранусу даже и задумается пристать, он как даст...

Так что нормуль всё!

....
Картинка. Палпатин валяется в истерике. Затем ему надоедает впустую сотрясать воздух, он встаёт, отряхивается, активирует меч на полную мощность, замахивается, чтобы разрубить Йоду и....
Йода прыгает, выхватывает меч и отрубает Палычу голову, которая начинает путешествие в эту доставшую всех шахту. Но Сидиус не дурак! Даже в воздухе голова останавливается и при помощи Силы происходит связь с телом. Йода, сидящий на обрубке шеи, чувствует, как его хватают костлявые руки и бросают прямо в шахту. Палыч, поняв, что сделал своё дело, расслабляется и все - и голова, и тело, и Йода, весело летят... Догадайтесь, куда?
Рядом стоящий и наблюдающий за всем Мол шокированно смотрит в шахту, а затем припускает со всех ног к главному ангару.
....
В Вейдере проснулась Светлая сторона и отцовские чувства. Он произнёс с дрожью в голосе:
"Сы...Сын мой!"
"ПАПА!" - Они обнялись, Люк распустил нюни.
Вейдер:"Сына... Эта чёртова бомба рванёт через две минуты... Беги отсюда.. БЕГИ, ЛЮК!!!!"
Люк:"Да, папа.. Хорошо... Конечно!!" - и он бежит к главному ангару кораблей, забыв меч папашЫ.
....
Главный ангар кораблей. Тысячокол чинит стайка дройдов Р7. Сюда же вкатывается Р2, замаскированный под Р7.
У трапа уже починенного корабля показывается Дарт Гон, выгоняющий астродройдов.
"Кыш отсюда! Пошли!" - Он забегает на корабль, который вылетает со Звезды Смерти и выходит в гиперпространству.
Р7 разбегаются. Лишь Р2 залезает в гнездо астродройда к вингу NT, который оставила Лейя. Тут же в ангар забегают Дарт Мол и Глюк Вейдерович.
2B Кантиньюд.
Завтра - заключительная серия! Наконец-то узнаете, чем там всё закончилось!
Old 16-08-2002, 21:49   #64
Hoha
Камрад

Hellman Слушай, если у тебя есть полный вариант в текстовике - кинь на мыло плз....
Old 16-08-2002, 21:55   #65
Hellman
Камрад

Hellman's Avatar

Hoha
Не проблема, 51 килобайт в txt.
Только, плиз.. Адресок.
Old 16-08-2002, 22:02   #66
Night Lynx
Кровавый Твикс

Night Lynx's Avatar

Hellman мне тоже... tsalojed@takas.lt
Night Lynx is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-08-2002, 22:56   #67
NiTe
Камрад

Hellman И мне nite@nm.ru....
NiTe is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 17-08-2002, 07:20   #68
Demonaz
Ментат-ассасин

Demonaz's Avatar

Hellman Че уж там И мне darkelf@hotbox.ru
Demonaz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 17-08-2002, 20:39   #69
Hellman
Камрад

Hellman's Avatar

Не волнуйтесь, всем кину....

Как и обещал, заветная концовка -

....
Шахта. По ней летят Йода и Сидиус. Шахта находится в самом низу Дэс Стара и до неё ещё минута полёта. Йода молется всем святым учителям джедаев перед смертью.
Голова Сидиуса:"Слушай, хоть перед моей смертью можешь помолчать??"
.....
Глюк:"Это корабль повстанцев и на нём ты не улетишь!"
Мол:"Ну и что ты мне сделаешь?" - он активирует меч.
Р2 бросает Люку меч Рэппера, который он прихватил с места битвы, Люк ловит и активирует перламутровый клинок. Тук-тук-тук... Мол прыгает, наносит удары первым, затем вторым клинком, Глюк отводит удары, Мол оказывается спиной к нему, Люк бьёт по спине, но Мол прикрывает тыл, суя меч назад. Люк атакует, Мол отводит меч вверх и пытается ударить другим лезвием, но Глюк делает прыжок вместе с сальто назад, встаёт на ноги и снова бросается в атаку. Мол выставляет вперёд руку, Глюка отталкивает назад, он роняет меч, притягивает его Силой, но... Подошедший Мол наступил ему на локоть и поставил меч у самого горла Глюка.
.....
Место, где лежит Вейдер. Он смотрит на часы и отсчитывает секунды.
...
Ангар. Мол силой притягивает меч Рэппера и говорит:
"Я дарую тебе жизнь, жалкий джедаишка. Но тебе всё равно не жить - скоро эта станция рванёт, так как император ударится об дно мусорной шахты и взрыв уничтожит эту станцию. Ты мне ничего не сможешь сделать - тебе ЛУЧШЕ ничего не делать. Так что пока!" - он одним прыжком запрыгивает в кабину винга NT, закрывает стекло, вылетает и бросается в гиперпространству. Глюк смотрит ему вслед и чувствует, как к горлу подкатывают волны истерики. Но вдруг.. Он замечает одиноко стоящий у стены Ёклмн-винг...
.....
Космическая битва. Стар Дестройер справляется почти со всеми. Остаются отдельные кораблики ребелов.
"Я улепётываю!"- слышится в комлинке.
"Не смейте! Мы уже прорываемся сквозь защитное поле!"
"Да - мы прорвёмся, но мы не сможем уничтожить эту проклятую станцию. Всё покатилось к чертям! Мы не сможем ничего сделать!" - и тут слышится взрыв - очередная работа Стар Дестройера.
....
Глюк сидит в кабине Ёклмн-винга. Корабль стар - очень стар, и ему требуется время, чтобы разогреть двигатели. Но времени в обрез...
......
Шахта, по которой летят Йода, голова и туловище Сидиуса.
Из глотки Йоды и головы Сидиуса слышатся два предсмертных вопля и... Вспышка.
....
Космос. Нескольких вингов, которые летали около нижней половины Дэс Стара, просто взорвало к таким-то...
Но это никого не радует. Численность повстанцев просто ужасает.
...
Ангар кораблей. Снизу слышится взрыв - видимо, Император упал-таки. Взрыв подогревает двигатели, но скоро может взорваться и эта половина Звезды Смерти...
...
Место, где лежит Вейдер. Он отсчитывает последние секунды и падает, испустив дух до взрыва.
....
Ангар кораблей. Когда на табло появилась надпись, что корабль готов к запуску, Глюк отжал педали и рычаги до отказа... Когда он вылетел из ангара, его корабль лизали языки пламени взрывающейся станции... Всё-таки прорвался...
В комлинке:
"Магистр Йода, это вы?"
"Нет, говорит командир Скайуокер - всем подразделениям лететь на базу.."
"Каким подразделениям, командир??? С вами говорит единственный оставшийся - адмирал Акбар!"
"Это вы, товарищ адмирал? Ну что ж... Быть может, придётся набирать новые войска повстанцев?"
"Откуда тебе я их выс#$@ру???"
А затем он услышал другой голос - какой-то совершенно незнакомый:
"Поздняк метаться, Глюк... Поздняк...." - и перед его глазами пронеслось летающее в космосе тело его отца.
Глюк прислонился к стеклу и распустил ТАКИЕ нюни, что они заполнили весь корабль - а он был большим.
....
Корускант. У дворца императора приземляется винг NT. Оттуда выходит Дарт Мол. И ТУТ ЖЕ ВОКРУГ НЕГО РАЗДАЮТСЯ КРИКИ:
"ДА ЗДРАСТВУЕТ ИМПЕРИЯ!! ДА ЗДРАСТвУЕТ ТЬМА!! ЗАПИШИТЕ МЕНЯ В ШТУРМОВИКИ!!!"
Мол расталкивает толпу и подходит к какому-то маленькому пацану.
Мол:"Что такое, мой юный падаван?"
Пацан:"Ну... Просто всё это показывали по головизору..."
Мол:"Ааа... Проклятые пираты! Ну и как?"
Пацан:"Учитель, вы были великолепны! Вами восхищалась вот вся эта толпа!" - Он показывает на толпу самых разнообразных рас, просящих у Мола дать хотя бы пол-автографа. - "Честно говоря, учитель, это была отличная идея - оставить меня на Корусканте на случай вашей смерти... Но я чувствовал, что такой могущественный ситх, как вы, не сможет умереть..."
Мол:"Да... При помощи Силы я выжил в тот раз, как меня разрубил мальчишка-джедай... Я тогда был таким же мальчишкой... Но при помощи Силы я воссоеденился и я намерен жить, пока не истреблю ВСЕХ, кто противится Империи..."
Пацан:"Да, учитель, красиво вы уничтожили этого Старкиллера..."
Мол:"Скайуокера, мой ученик... Впрочем, сейчас это уже не важно!" - и они идут во дворец Императора.
...
Татуин. С разных сторон на планету приземляются корабли - с одной стороны - Сокол. С другой стороны - Ёклмн-винг и Ребел-крейсер класса супер-отстойник.
На планете.
Глюк и Акбар выходят из кораблей.
Глюк:"Знаете, адмирал, тут есть отличное убежище - пещера старого Бена, там мы можем на время спрятаться..."
...
Планета Татуин. Из Тысячокола выходят Дарт Гон и Дарт Ноби.
Ноби:"Знаете, владыка Гон, на этой планете есть отличное убежище - пещера, где я жил во времена своего отшельничества, там мы можем на время укрыться.."
...
Пустыня. Пещера Бена. В пещеру заходят Глюк и Акбар.
Акбар:"У меня скоро лопнут жабры... Эта планета - просто ужаснейшее место для монкаламарнийца..."
Глюк:"Ой, похоже, у нас гости..." - Он собирается достать меч, но у него сего нету...
Вид снаружи. Из пещеры слышатся крики и гудение лайтсейбров.
...
Корускант. Дворец императора. Балкончик для vip-клиентов. Там стоят нынешний Император-Дарт Мол и его ученик - Дарт Бол. На поясе Дарт Бола висит новый - Перламутровый клинок покойного Рэппера.
Перед ними - армия штурмовиков - новый набор в войска. Звучит Имперский марш.
Бол, с широко распахнутыми глазами:"Учитель, вы - гений..."
Дарт Мол довольно улыбается и камера показывает его довольное разрисованное лицо.
Затемнение. Показывают Титры.
ZE AND!!!
Old 17-08-2002, 20:41   #70
Hellman
Камрад

Hellman's Avatar

Ну всё. Где-то завтра-послезавтра будет лицензионка - спешл Едишн.

Туда войдёт:
*Немного добавлений в самом тексте, так, не особо существенные мелочи.
*6 вырезанных сцен.
*Как снимался Э7.

ЖДИТЕ-С!
Old 17-08-2002, 20:59   #71
Hoha
Камрад

Вот адресок mailto:hohamucho@mail.ru
Заранее благодарен
Old 17-08-2002, 21:01   #72
Hellman