![]() |
![]() |
#51 |
Повелитель Страха
|
Повелитель Тормозов
Так много у вас подчинённых-то ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Как и обещал, кантиньюд.
..... Лея и Р2 бегут под дождём бл@стеров. Лея из-за угла стреляет вспышками и постепенно продвигается вперёд. Труперы падают, не в силах сопротивляться психопатке-принцессе. Р2 катится за нею следом, весело насвистывая марш Империи. Лея:"Р2, надо свистеть гимн Республики!!" Р2:"Бип-бип!" - начинает свистеть похоронный марш. Лея с негодованием выдёргивает компашку из дисковода и вставляет свою, где записаны попсовенькие песни ВЫТНЕЙ ХРЮСТОН. Р2 выплёвывает компашку, Лея не видит этого - отвлекается на труперов. Р2 едет за Леей, потоптав компашку колесом три раза по пути. .... Дерутся Йода, Сидиус и Мол. Чертят замысловатые узоры красный, синий и серый клинки. Йода:"Вы слишком слабы для меня!" - прыгает за спину Молу и собирается воткнуть ему в спину клинок, как вдруг Мол прыгает наверх, разворачивается на 180 и прыгает на Йоду, ударяя того своим лайтсейбром. Картинка такая - Стоит, упершись ногами в пол, Мол, скрестив один из своих двух клинков с Йодиным и давя на коротышку. Палпатин стоит рядом и наблюдает за происходящим. Затем он нацеливает меч на Йоду и стреляет молнией из меча(с кончика серого клинка). Йода ловит голубым клинком молнию, Мол, напиравший всем весом на Йоду, роняет меч и падает на коротышку. Йода тоже роняет меч и ему нечем отражать молнии. Ситх и магистр джедаев валяются и корчатся под ударами молний. Палпатин не хотел причинять вреда Молу, но тому не стоило делать так неразумно - переть на Йоду, не задумываясь о последствиях. Он сам попал под удар сокрушительного голубого луча. Мол кое-как отцепляется от Йоду и откатывается в сторону, отдышиваясь. Палпатин как будто не замечает этого, поглощённый целиком на уничтожении Йоды. Он хохочет и смотрит на корчащегося Йоду, который не может сконцентрироваться на Силе и отразить молнии. А Сидиус угарает. А Мол смотрит и отдышивается. Такая вот картинка. ..... Ещё одна мечевая драка. Глюк хочет разоружить Вейдера, но не может по двум причинам - 1.Не могёт, слаб для Вейдера, 2.Не охота свой клинок разрубать. Глюк делает сложную комбинацию и встречает своим(точнее, Вейдеровым) мечом меч Вейдера(Точнее, свой). Вейдер:"Сынок, не смеши!" Люк:"Чё, я не слышу?" Вейдер мечом аккуратно, не повредив уши сынка, вырезает берушЫ и повторяет вышесказанную фразу. Люк:"А, понял... Хорошо!" - И он пинает в живот отца. Отец падает, роняя оба меча. Глюк выпинывает оба в мусорную шахту, по которой они летят вниз и больше не увидят Глюка Глюк подбегает, чтобы разрубить своего отца, но он видит его, безоружного, и к глазам любящего сынка подступают слёзы. Он роняет меч и опускает голову. Остаётся 02:57 времени... 2B Кантиньюд. |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
....
Главный ангар кораблей. Сюда вбегают Дарт Гон и Дарт Ноби, преследуемые клонами. Они отражают особо меткие выстрелы и забираются в "Сокол". Клоны пытаются забежать внутрь и подбегают к трапу, но там их настигает брошенная термограната. Трап закрывается. В рубке Сокола. Ноби сидит за пультом и дёргает рычаг. Ноби:"СИТХ ВОЗЬМИ!! Гон, вашей гранатой разнесло к чертям подачу энергии! Необходимо починить корабль!!" Гон:"Сейчас!" - хватает мешок инструментов и тащится ко входу. ... Картинка. Сидиус мочит Йоду. Рядом стоит Мол и бодает Йоду рогами, которые не проводят электричество и даже действуют как громоотводы. Йода валяется и подыхает. Внезапно он слышит голос Йодерсика(учителя Йоды):"Кумби да Форс, Йожка!"(на языке вхиллов Йожка - это Йода). Йода Кумбит да Форс и отводит молнии в рядомстоящего Мола. Он несётся(замедленное действие) на Императора, расшвыривая все Firewallы, у него зверское выражение лица, он вытягивает кулак, жутко орёт, прыгает на Сидиуса и.... За этот кулак его перебрасывает Сидиус - и прямо в пропасть шахты, но живучий Йода успевает ухватиться за обрубок лестницы. Палпатин подходит, смотрит сверху вниз на Йоду и хохочет. 2B Кантиньюд. |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Регент Никсон Так много у вас подчинённых-то
Много.... Оче-е-ень мно-о-ого! И все так т.о..р...м....о.....з......я.......т! А источник тормозов всего один - ужасно непокорный раб - P2-300 Mhz. Но если он устроит бунт (наклонирует больше тормозов, чем есть), то наказание будет одно - смерть, через разрезание кристалла лайтсабером Глюка и последуещее выбрасывание его в пропасть шахты, вслед за Лайтсабером, Молом, Императором и т.д. и т.п. ![]() А у вас коллега сколько подчиненных? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#55 |
Серьезный камрад
|
Повелитель Тормозов А у меня рабов вообще не перечесть, и все вынуждены бегать как заведенные, а источник - это ты сам знаешь
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
По-моему там на дне шахты уже веселая тусовка собралась...
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
SerGEAnt Ты гонишь... Нет у тебя никаких рабов!
![]() NiTe В эту шахту, кроме лайтсаберов, Молов, Императоров и кристаллов непокорных процессоров, столько мусора уже выкинули, что Дартам надо подумать над постройкой новой свалки. ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Повелитель Тормозов Ща Hellmanдостанет из ящика вибромухобойку, в другую руку лайтсабер, и отрежет тебе выпирающие части тела: язык, и т.п.....
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Hoha Но, когда Hellman начнет отрезать мне вибромухобойкой конечности, то рука его дрогнет и он не нанеся мне видимых повреждений, отрубит Hoha'е все причиндалы.
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Повелитель Тормозов Hoha
Не наезжаем!! ![]() Вибромухобойкой разниму! ![]() .... Лейя и Р2 бегут по мостику над шахтой и натыкаются на читающего рэп Мэйса Винду. Мэйс:"Стой, ты куда! Пропуск есть - да ты повстанец! А я думал тут уже, что ты имперский, наш, засранец!" - он активирует перламутровый клинок и бросается на Лейю. Но Лейя, у которой в семье мощно проявлялась Сила, выхватила и выбросила меч Винду в кармашек Р2, встала в боевую стойку номер 458695 дзю-передо и начала делать боеывые приёмы - Она перекувыркнулась через себя, схватила Винду за нижнюю челюсть и ВРЕЗАЛА по ней!! Но, Винду, который пользовался БЛЕНДАМЕНТОМ и, по зубам которого можно было взять и постучать, зубы даже не дрогнули, а Лейя стала подпрыгивать, подувая на травмированную руку. Винду размахнулся и дал ногой Лейе в переносицу. Переносица переКОСИЛАСЬ и переНЕСИЛАСЬ на глаз, мешая зрению. Лейя ударила Винду по почкам, но почки распустились, выпустили листочки, вырасли цветочки, Лейя взяла цветочек и стала в романтическом настроении кружить по мостику, но Мэйс сказал:"Это ещё цветочки... Ягодицы впереди будут!" - И он сместил зад Лейе туда, откуда вылазили дети. Дети высунули голову, хмыкнули, и засунули голову обратно, оказавшись в полной заднице. Беременная Лейя схватила и укусила Мэйса за руку, но лишь сломала свои неотстуканные зубы, об пропитанные кальцием кости Винду. Мэйс схватил Лейю за подбородок, поднял над собой, и швырнул в шахту ко всеобщей тусовке. Затем он взял меч, который от удивления выкатился у Р2 из кармашка, и сделал себе ХАРИКАРИ. Р2 забрызгало кровью и он стал похож на Р7. 2B Кантиньюд. |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Hellman Зачем же ты Лею грохнул? И еще в шахту бросил. Там же тусовка - одни мужики, пару лайтсаберов и мой проц. Что же они с бедняжкой могут сделать (особенно этот, коварный, с перерубленным кристаллом)?
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Серьезный камрад
|
Повелитель Тормозов Шуток совсем не понимаешь
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Повелитель Тормозов
Ки-Ади Мунди - старик, и другой расы. Граф Дуку - человек, старый, но похотливый, но даун! ![]() Хэн - Муж Леи. Если Тиранусу даже и задумается пристать, он как даст... ![]() Так что нормуль всё! ![]() .... Картинка. Палпатин валяется в истерике. Затем ему надоедает впустую сотрясать воздух, он встаёт, отряхивается, активирует меч на полную мощность, замахивается, чтобы разрубить Йоду и.... Йода прыгает, выхватывает меч и отрубает Палычу голову, которая начинает путешествие в эту доставшую всех шахту. Но Сидиус не дурак! Даже в воздухе голова останавливается и при помощи Силы происходит связь с телом. Йода, сидящий на обрубке шеи, чувствует, как его хватают костлявые руки и бросают прямо в шахту. Палыч, поняв, что сделал своё дело, расслабляется и все - и голова, и тело, и Йода, весело летят... Догадайтесь, куда? Рядом стоящий и наблюдающий за всем Мол шокированно смотрит в шахту, а затем припускает со всех ног к главному ангару. .... В Вейдере проснулась Светлая сторона и отцовские чувства. Он произнёс с дрожью в голосе: "Сы...Сын мой!" "ПАПА!" - Они обнялись, Люк распустил нюни. Вейдер:"Сына... Эта чёртова бомба рванёт через две минуты... Беги отсюда.. БЕГИ, ЛЮК!!!!" Люк:"Да, папа.. Хорошо... Конечно!!" - и он бежит к главному ангару кораблей, забыв меч папашЫ. .... Главный ангар кораблей. Тысячокол чинит стайка дройдов Р7. Сюда же вкатывается Р2, замаскированный под Р7. У трапа уже починенного корабля показывается Дарт Гон, выгоняющий астродройдов. "Кыш отсюда! Пошли!" - Он забегает на корабль, который вылетает со Звезды Смерти и выходит в гиперпространству. Р7 разбегаются. Лишь Р2 залезает в гнездо астродройда к вингу NT, который оставила Лейя. Тут же в ангар забегают Дарт Мол и Глюк Вейдерович. 2B Кантиньюд. Завтра - заключительная серия! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Hellman Слушай, если у тебя есть полный вариант в текстовике - кинь на мыло плз....
|
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Hoha
Не проблема, 51 килобайт в txt. Только, плиз.. Адресок. ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Кровавый Твикс
|
Hellman мне тоже... tsalojed@takas.lt
|
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Hellman И мне nite@nm.ru....
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Ментат-ассасин
|
Hellman Че уж там
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Не волнуйтесь, всем кину....
Как и обещал, заветная концовка - .... Шахта. По ней летят Йода и Сидиус. Шахта находится в самом низу Дэс Стара и до неё ещё минута полёта. Йода молется всем святым учителям джедаев перед смертью. Голова Сидиуса:"Слушай, хоть перед моей смертью можешь помолчать??" ..... Глюк:"Это корабль повстанцев и на нём ты не улетишь!" Мол:"Ну и что ты мне сделаешь?" - он активирует меч. Р2 бросает Люку меч Рэппера, который он прихватил с места битвы, Люк ловит и активирует перламутровый клинок. Тук-тук-тук... Мол прыгает, наносит удары первым, затем вторым клинком, Глюк отводит удары, Мол оказывается спиной к нему, Люк бьёт по спине, но Мол прикрывает тыл, суя меч назад. Люк атакует, Мол отводит меч вверх и пытается ударить другим лезвием, но Глюк делает прыжок вместе с сальто назад, встаёт на ноги и снова бросается в атаку. Мол выставляет вперёд руку, Глюка отталкивает назад, он роняет меч, притягивает его Силой, но... Подошедший Мол наступил ему на локоть и поставил меч у самого горла Глюка. ..... Место, где лежит Вейдер. Он смотрит на часы и отсчитывает секунды. ... Ангар. Мол силой притягивает меч Рэппера и говорит: "Я дарую тебе жизнь, жалкий джедаишка. Но тебе всё равно не жить - скоро эта станция рванёт, так как император ударится об дно мусорной шахты и взрыв уничтожит эту станцию. Ты мне ничего не сможешь сделать - тебе ЛУЧШЕ ничего не делать. Так что пока!" - он одним прыжком запрыгивает в кабину винга NT, закрывает стекло, вылетает и бросается в гиперпространству. Глюк смотрит ему вслед и чувствует, как к горлу подкатывают волны истерики. Но вдруг.. Он замечает одиноко стоящий у стены Ёклмн-винг... ..... Космическая битва. Стар Дестройер справляется почти со всеми. Остаются отдельные кораблики ребелов. "Я улепётываю!"- слышится в комлинке. "Не смейте! Мы уже прорываемся сквозь защитное поле!" "Да - мы прорвёмся, но мы не сможем уничтожить эту проклятую станцию. Всё покатилось к чертям! Мы не сможем ничего сделать!" - и тут слышится взрыв - очередная работа Стар Дестройера. .... Глюк сидит в кабине Ёклмн-винга. Корабль стар - очень стар, и ему требуется время, чтобы разогреть двигатели. Но времени в обрез... ...... Шахта, по которой летят Йода, голова и туловище Сидиуса. Из глотки Йоды и головы Сидиуса слышатся два предсмертных вопля и... Вспышка. .... Космос. Нескольких вингов, которые летали около нижней половины Дэс Стара, просто взорвало к таким-то... Но это никого не радует. Численность повстанцев просто ужасает. ... Ангар кораблей. Снизу слышится взрыв - видимо, Император упал-таки. Взрыв подогревает двигатели, но скоро может взорваться и эта половина Звезды Смерти... ... Место, где лежит Вейдер. Он отсчитывает последние секунды и падает, испустив дух до взрыва. .... Ангар кораблей. Когда на табло появилась надпись, что корабль готов к запуску, Глюк отжал педали и рычаги до отказа... Когда он вылетел из ангара, его корабль лизали языки пламени взрывающейся станции... Всё-таки прорвался... В комлинке: "Магистр Йода, это вы?" "Нет, говорит командир Скайуокер - всем подразделениям лететь на базу.." "Каким подразделениям, командир??? С вами говорит единственный оставшийся - адмирал Акбар!" "Это вы, товарищ адмирал? Ну что ж... Быть может, придётся набирать новые войска повстанцев?" "Откуда тебе я их выс#$@ру???" А затем он услышал другой голос - какой-то совершенно незнакомый: "Поздняк метаться, Глюк... Поздняк...." - и перед его глазами пронеслось летающее в космосе тело его отца. Глюк прислонился к стеклу и распустил ТАКИЕ нюни, что они заполнили весь корабль - а он был большим. .... Корускант. У дворца императора приземляется винг NT. Оттуда выходит Дарт Мол. И ТУТ ЖЕ ВОКРУГ НЕГО РАЗДАЮТСЯ КРИКИ: "ДА ЗДРАСТВУЕТ ИМПЕРИЯ!! ДА ЗДРАСТвУЕТ ТЬМА!! ЗАПИШИТЕ МЕНЯ В ШТУРМОВИКИ!!!" Мол расталкивает толпу и подходит к какому-то маленькому пацану. Мол:"Что такое, мой юный падаван?" Пацан:"Ну... Просто всё это показывали по головизору..." Мол:"Ааа... Проклятые пираты! Ну и как?" Пацан:"Учитель, вы были великолепны! Вами восхищалась вот вся эта толпа!" - Он показывает на толпу самых разнообразных рас, просящих у Мола дать хотя бы пол-автографа. - "Честно говоря, учитель, это была отличная идея - оставить меня на Корусканте на случай вашей смерти... Но я чувствовал, что такой могущественный ситх, как вы, не сможет умереть..." Мол:"Да... При помощи Силы я выжил в тот раз, как меня разрубил мальчишка-джедай... Я тогда был таким же мальчишкой... Но при помощи Силы я воссоеденился и я намерен жить, пока не истреблю ВСЕХ, кто противится Империи..." Пацан:"Да, учитель, красиво вы уничтожили этого Старкиллера..." Мол:"Скайуокера, мой ученик... Впрочем, сейчас это уже не важно!" - и они идут во дворец Императора. ... Татуин. С разных сторон на планету приземляются корабли - с одной стороны - Сокол. С другой стороны - Ёклмн-винг и Ребел-крейсер класса супер-отстойник. На планете. Глюк и Акбар выходят из кораблей. Глюк:"Знаете, адмирал, тут есть отличное убежище - пещера старого Бена, там мы можем на время спрятаться..." ... Планета Татуин. Из Тысячокола выходят Дарт Гон и Дарт Ноби. Ноби:"Знаете, владыка Гон, на этой планете есть отличное убежище - пещера, где я жил во времена своего отшельничества, там мы можем на время укрыться.." ... Пустыня. Пещера Бена. В пещеру заходят Глюк и Акбар. Акбар:"У меня скоро лопнут жабры... Эта планета - просто ужаснейшее место для монкаламарнийца..." Глюк:"Ой, похоже, у нас гости..." - Он собирается достать меч, но у него сего нету... Вид снаружи. Из пещеры слышатся крики и гудение лайтсейбров. ... Корускант. Дворец императора. Балкончик для vip-клиентов. Там стоят нынешний Император-Дарт Мол и его ученик - Дарт Бол. На поясе Дарт Бола висит новый - Перламутровый клинок покойного Рэппера. Перед ними - армия штурмовиков - новый набор в войска. Звучит Имперский марш. Бол, с широко распахнутыми глазами:"Учитель, вы - гений..." Дарт Мол довольно улыбается и камера показывает его довольное разрисованное лицо. Затемнение. Показывают Титры. ZE AND!!! |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Ну всё. Где-то завтра-послезавтра будет лицензионка - спешл Едишн.
Туда войдёт: *Немного добавлений в самом тексте, так, не особо существенные мелочи. *6 вырезанных сцен. *Как снимался Э7. ЖДИТЕ-С! |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Вот адресок mailto:hohamucho@mail.ru
Заранее благодарен ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |