![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
glass
Про замеченные глюки, опечатки etc рассказывать? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Th_
Sure! |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
glass
Эх, не обратил внимания раньше на твою работу... А сегодня прочитал readme на сайте к последнему фиксу... И несколько прибалдел... Естественно, ставить надо, а то у меня до сих пор тот неприятный момент с деньгами на халяву (Н. Дорвейн). В связи с этим есть вопросы, правда, весь тред я не смотрел, поэтому может, его кто и задавал... Я сейчас уж далеко прошел, начинать как-то заново не хочется, твой фикс нормально ляжет на мою версию? У меня оригинальный английский вариант + патч 1.2. + официальные плагины (все, что есть на данный момент). Я, конечно, уже через три-четыре часа его поставлю, но все же... В readme есть оговорка по поводу модов, но с тем, что там перечислено, оф. плагины, по-моему, не пересекаются. Спасибо. Пока. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Alex Under
Как же так? Perception - важный скилл, - его нужно холить и лелеять. Шучу. ![]() Должен нормально встать, только лучше цепани его последним (дату подправь). |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
glass
Поставил, исправления дали о себе знать, только при загрузке ругается что-то. Типа "...vaultdoor..." file is missing in master-file. Чувствую, что вроде бы ничего страшного, но лучше спросить. И указывает объект. В моем случае два стронгхолда - "Hlormaren" и еще какой-то. Видимо, те, которых коснулись кое-какие изменения. Кстати, когда поставил себе Siege at Firemoth, такая же ерунда была, только, понятное дело, с другим файлом. С одним, я где-то упоминал. В какой-то теме. Был я там, в Firemoth, все ок. То есть, сам вопрос. Если файл такой-то отсуствует в мастер-файле, то значит, это просто предупреждение? И никаких несанкционированных вылетов не предполагается? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
glass
И еще. Насколько я понимаю, эти файлы (missing in master), создавались специально для данного плагина, и прога действительно просто говорит об этом, что, мол, все в порядке, но вот файлы - эт новье. Так? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Alex Under
Поставил, исправления дали о себе знать, только при загрузке ругается что-то. Типа "...vaultdoor..." file is missing in master-file. Чувствую, что вроде бы ничего страшного, но лучше спросить. Это док-во того, что у тебя продолжает оставаться кривопатченный MW. Что-то умное тут посоветовать нельзя, кроме как все 'выпрямить'. Или use on your own risk. То есть, сам вопрос. Если файл такой-то отсуствует в мастер-файле, то значит, это просто предупреждение? И никаких несанкционированных вылетов не предполагается? Это в зависимости. Сам же понимаешь, что уверенным быть нельзя и даже догадки тут совершенно не на чем основывать. Насколько я понимаю, эти файлы (missing in master), создавались специально для данного плагина, и прога действительно просто говорит об этом, что, мол, все в порядке, но вот файлы - эт новье. Так? Нет. Мод содержит в себе какое-то изменение ресурса или объекта, который был в мастере, пытается на него сослаться, а его там нет - вот и орет. По делу, в общем-то. ![]() P.S. Если в двух словах: при загрузке GFM-1.3 в MW 1.2 не должно быть никаких ошибок или предупреждений - это нормально. Все остальное - нет. Last edited by glass; 01-11-2002 at 15:46. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
glass
Так-так. Плохо. Кривопатченный, блин. А это как? Я взял себе MW, с какой-то там беспонтовой русификацией (да ж не помню, что за пират). В установке предлагается установить "русскую" или английскую версию. Ставлю английскую. Блин, вспомнил! Сразу ставлю патч, во время установки он ругается на что-то, но ставится succesfully. Из-за этого видимо, все проблемы и идут. То есть получается, у меня - кривой изначально Morr, испорченный пиратом? Получается, что надо искать оригинал, действительно original english version? И где ж мне теперь его найти... В продаже у нас его уже давно нет... Я ж только в сентябре его взял... Н-да. Не играть же в русскую... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Alex Under
Я взял себе MW, с какой-то там беспонтовой русификацией (да ж не помню, что за пират). Сказать, что так я и думал? Ставлю английскую. Блин, вспомнил! Сразу ставлю патч, во время установки он ругается на что-то Вот оно! Если ты обратишь внимание, то ругается он на .esm и .bsa. но ставится succesfully Он патчит .exe, в любом случае. То есть получается, у меня - кривой изначально Morr, испорченный пиратом? Точно так. Получается, что надо искать оригинал, действительно original english version? Или достать диск, или скачать .esm и .bsa. А! ![]() пни меня позже - возможно, я вспомню линк на .esm |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
glass
Hamster сказал что вы почти закончили фикс для рус. вер. от акелла. Сам закончил полный перевод и портирование 3 офиц. плагинов: ADAMANTIUM ARMOR PLUGIN, BITTER COAST SOUNDS PLUGIN, AREA EFFECT ARROWS PLUGIN, почти закончил работать над SIEGE AT FIREMOTH PLUGIN и HELM OF TOHAN PLUGIN... +increased creature stats v.01b (ручной работы-Тестируем...) Буду выкладывать на http://morrowondrus.nm.ru/ (-только вчера забили это место.) з.ы. хотел выложить сегодня, но потерял пароль...=( , а человек за это отвечающий(сайт), находится в не трезвом состояние... возможно выложу в субботу вечером. --------------------------------------------------------------------------- делали fix: (MRBF) Morrowind Russian Books Fix Plugin v.01, но прекратили, ибо тов. Hamster (возможно и Ко), его уже закончили всего они исправили 53 книги... Хотя это сам знаешь... В общем - нужна помощь, моральная поддержка, совет - стучи по icq 160302721 или на мыло fullgore@xakep.ru |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
glass
Спасибо за просветление (perception + ![]() Ок. Акелла у меня есть. Bsa я возьму. А вот насчет esm. 76 mb - достаточно много. Дело в том, что у меня тут ограничение на размер одного закачиваемого файла есть - 10 Mb. Тариф с помегабайтным трафиком. И такое вот условие. Повлиять никак не могу ![]() Может, для более точного осведомления, ты мне сообщишь данные о файлах, которые мне требуются (размер, дата и т.д.). Как должно быть? А я уж у нас в городе народ попинаю. Удобней пинать. Ближе. До Москвы ж две тыщи километров ![]() И еще вопросец. А сам патч 1.2 US (3,9 Mb) - тот ли. Может, у меня пиратская версия от Ubisoft и, может, следует мне поставить патч европейский (8 Mb). Или нет? Last edited by Alexander Fluke; 02-11-2002 at 08:34. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
glass
Ух. Пнул. Нашел оригинал, двухдисковый, со всеми наворотами на втором диске, все кул. Сегодня уже себе перекатаю, поставлю и буду спокоен. Так что спасибо за подсказки разные, просветил. Не по-детски. Level up. Повышаю Luck (однозначно), Intelligence (понятное дело) и Personality (of course). ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Alex Under
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Собственно, по теме:
GM Writ на Larrius Varro. На самом деле - не бывает. Varro - имперец, а по законам Morag Tong writ может быть выдан только на Данмера. Мораль: надо бы его того (writ). ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
Мораль: надо бы его того (writ). Есть мнения?
может лучше Larrius Varro зачислить в эльфы? хотя бы в почетные ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
glass
Все поставил, все поставилось... и стоит. Нормально. Larrius Varro Исключение. Есть же всякие исключения. Вот и он. Пусть живет. Кольцо же подарил ![]() А что ты предлагаешь, дополнительный диалог ввести на тему "Слушай, Варро, у меня тут на тебя заказ и я крут. Что будем делать? Есть у тебя еще какой-нибудь nice present?". В общем-то, было бы неплохо. Но лучше, если б он заданий побольше сложных давал. Last edited by Alexander Fluke; 03-11-2002 at 08:31. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Wolf The Gray
может лучше Larrius Varro зачислить в эльфы? хотя бы в почетные Имперца в почетные эльфы? Yikes. ![]() Alex Under А что ты предлагаешь, дополнительный диалог ввести на тему Пока я лишь предлагаю исключить writ на него из общего пула. Но можно, конечно, что-то придумать. Типа: PCName, ты конечно же понимаешь, что сообразно нашим законам, я не могу выписать writ не на Данмера, но... нужно очень, вот тебе мое устное благословение: иди и перережь ему горло, ибо всех достал. ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
glass
иди и перережь ему горло, ибо всех достал Предварительно, насколько я понимаю, должен быть раскачен speechcraft ![]() А вообще, Эно должен объяснять, по-моему, за что гибнет народ. Не просто же так. Ну скажем, вот writ: такой-то дом, такой-то чел, такие-то проблемы, насолил, исправите. Оф коз, оф коз. Исправим. Я конечно, понимаю, что подчиненный - все такое, приказы не обсуждаются, но все равно. Ведь если не выполнишь заказ, следующий не дадут? Солгать нельзя? Молить о прощении нельзя? Меня просто трясет от восторга, что у меня английский оригинал и все моды встают без вопросов. Кроме того, на втором диске, как я понял, еще и дополнительные всякие текстурки и все такое. Я узнал у народа, говорят, там картинки к книжкам есть и вообще. Правда? Сегодня узнал. Послезавтра проверю. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Насколько я понимаю, что все блин ошибки уже исправлены...
Ладна, теперь начну их сам искать. Заново начал игру, прикинул себе другой путь, думаю, найду че-нить ошибочное... блин, да когда ж трибунал пришлют |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Alex Under
Кроме того, на втором диске, как я понял, еще и дополнительные всякие текстурки и все такое. Они не дополнительные, они просто распакованные. На втором диске morrowind.bsa "в россыпь". Я узнал у народа, говорят, там картинки к книжкам есть и вообще. Правда? Конечно. Но они и так есть, второй диск - штука, в общем, бесполезная (есть распаковщик для bsa). Насколько я понимаю, что все блин ошибки уже исправлены... Даже и не думай! ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
glass
Нашел кое-что. Связано с сюжетным квестом. Послали за bonebiter bow, примчался в Burial Caverns, как ураган прошелся по все буриалам, всех вынес и даже не заметил, что умер под моей перчаткой сам Wraith. А я ж понятия не имел, что лук у него. Вот и заимел проблему. Каждый ft облазил по всем буриалам - нет лука. Истратил все магические бутылки, вернулся в город, отдохнул (на 15 пунктов прогрессировал level за поход), закупил новых, вернулся обратно в буриал (активно юзал кучу спеллов), опять все обсмотрел - нет лука. Только заметил одну маленькую деталь: когда заходишь в Juno Burial (а он там), выдается небольшое сообщение "No pointer for "CLONE wraith...(имя предка, не помню, блин)...00000000" file in animation group BowAndArrow (131). Continue (Y/N)". По-моему, так. Полез в КС. Оттуда узнал, что лук у предка. Почитал ридми к GFM. Понял, что все в порядке (corpse persist). Вернулся, забрал лук. И все вроде бы нормально, но при входе в эту дверь - такая вот ошибка. Если отвечаешь "да" - идет дальше, "нет" - нет. Есть отдельный сэйв, если заинтересуешься, пришлю. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Alex Under
Почитал ридми к GFM. Понял, что все в порядке (corpse persist). Вернулся, забрал лук. Ага, все-таки не зря я его. ![]() Есть отдельный сэйв, если заинтересуешься, пришлю. Пришли. Хоть, это глюк и из другой оперы, как мне кажется. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
glass
это глюк и из другой оперы Да, мне тоже так кажется, но все же. Вот vmorus.nm.ru/saveburial.exe. Без вирусов. ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Вот еще. Но опять, в CS можно ли исправить?
Покупаешь у кузнецов какой-нибудь Hammer уже пару раз использованный, а при собственном ремонте количество его исползований - максимальное. Как так? Правда, я не помню - Hammer'ы те, которые сам ему продал или нет. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Alex Under
Можно считать, что он их "перезаряжает" ![]() |
![]() |
![]() |
|