![]() |
![]() |
#51 |
Модератор во хмелю
|
Crazer
Пришли и мне тоже плиз гинерелку - legolas@3dfil.es И эта, вопрос, а сколько весит оригинальный, не крякнутый екзешник? Просто я его похоже заменил без бекапа.. Может кинет кто нибудь, если он не очень большой? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Legolas
Отправил. А экзешник весит за 5 метров, мой ящик не потянет... Имхо, проще сделать переинсталляцию, сэйвы все равно сохраняются... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#53 |
Original Gangster
|
|
![]() |
![]() |
#54 |
Модератор во хмелю
|
Тут вопрос - а много ли крэкнутых серверов?
|
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Duke
На всякий случай выслал. ![]() Legolas Крэкнутых серверов не много, вот один есть выше по ссылке в этом трэде (там сингл проходят), плюс http://www.playground.ru/server/nwn/ там просто дуэли, но народу мало, часто бывает что не с кем и подуэлить, хотя если есть, то довольно весело. В геймспае тоже можно найти, там иногда в названиях серверов проскакивает cracked, плюс есть еще крэкнутые, которые себя не афишируют. Ну и наконец, два оригинальных проекта, на raurin.com и neverwinter.ru пока находятся в стадии разработки. |
![]() |
![]() |
#56 |
Модератор во хмелю
|
Crazer
А как на Плейграунд играть? Просто создаешь себе перса и дуэлишся? Так он же 1 левела будет. |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Legolas
Нет, создаешь перса, потом тебе сразу дают экспы на 10 уровней, раскачиваешься соответственно, как считаешь нужным. Потом есть лимит шмоток, которые могут быть на тебе одеты--у меня было 30000 для воина. Эти деньги тоже тебе сразу выдают, на них можно затариться чем угодно. Дальше, за счет дуэлей зарабатываешь деньги, и как я понял, продвигаешься в уровнях--не знаю, может лимит вещей повышают, или еще что, я только две дуэли сыграл, просто не с кем было... Так что в принципе довольно интересно--в первой дуэли я против варвара бился, поединок на мечах был достойный. Еще можно 2х2 сражаться... |
![]() |
![]() |
#58 |
Модератор во хмелю
|
Crazer
Супер ![]() А в дуэль я бы с удовольствием поиграл. Но там стоит патч 1.18, а у меня 1.19 |
![]() |
![]() |
#59 |
Модератор во хмелю
|
Crazer
Кстати, стукнись ко мне в аську плиз Last edited by Legolas; 10-01-2006 at 06:09. |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Crazer
thx за генерилку. Да скучновато компанию по мультиплееру играть. Может моды есть какие оригинальные или режимы игры? Человек пять-десять для игры набирается, но как-то кучей проходить сингл нет желания. |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
dieman
Иди на http://nwvault.ign.com/index2.shtml Там куча модов, на разные вкусы--то что надо для мультиплэера. Как раз на часок-другой (иногда больше) каждое такое приключение. Есть весьма достойные. |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
Не знаю... я в кампанию играл по мультику на хардкорных правилах, так мы одну локацию типа дом - полчаса проходил... так что смотрите сами...
|
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
А как ключ поменять?!?
![]() |
#64 |
Камрад
|
[-=ELITE=-] ManiaC
nwncdkey.ini |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Товарищи комрады!
отправьте и мне плз генерилку для 1.18. Буду заранее признателен. mail- EvgeniL@ngs.ru и скажите чего еще надо к пиратскомой инглиш версии, чтоб мона было играть мультиплеер на серваках, или друг с дургом на своем созданном или по модему вдвоем? Я вроде накачал уже кучу всяких филе для 1.18, тока пока не нашел nocd , где есть линк на него? и что в какой последовательности ставить после инсталляции? скачал апдейтер 1.07, nwn_pc_english_from1106710_to1186718.zip, post-37-56560-NeverW_KG.exe что еще треба? Спасибо заранее всем. Жека |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Shadowkz Evgeni123
Генераторы отправил, все нужные крэки и патчи лежат здесь: http://www.gamecopyworld.no/games/pc...er_nights.shtm Играть с пиратской версией можно только на крэкнутых серваках. Соответственно, чтобы сыграть вдвоем, по модему например, нужна крэкнутая серверная часть--есть по вышеуказанной ссылке. Evgeni123 Уже есть версия 1.19, так что если только поставил исходную версию, тебе надо сначала проинсталлировать тот апдейтер что ты скачал (просто запускаешь его, он сам инстоллится), потом либо через Update в меню игры, либо ручками, если не получается, патчишься до версии 1.19, главное при этом не трогать оригинальный экзешник игры. После всего этого, переписываешь поверх крэкнутый экзешник и серверную часть 1.19 скачанные по ссылке выше (качай только Neverwinter Nights v1.19 Private Internet & LAN Server Fix). Все. |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
![]()
Спасибо огромное!!!
тока что то вот ссылка дохлая..еле еле что то делает и постоянно список зеркал выкидывает..лагает видимо. но где то я еще видел этот LAN fix 1.19 , поищу. А вот не скажете навскидку - в НОВОСИБИРСКЕ ни у кого нельзя на болванки нарезать инглишь оригинальный??? а то возьму пиратский - и обломаюсь...косяки там и все такое...жалко будет. |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
![]()
Зря ты это про ссылку! Я там нашел все что искал и даже больше! Так что поищи повнимательней...
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Ну вот. болванки у меня. седня вечером начинаю.....руки потеют..в жар маненько кидает %)....Надеюсь вся эта куча пачей апргейдов и апдейтов встанет нормально....вот тока вопрос? кем играть. Говорят простым воином потом будет неинтересно..може тада Паладин? или Ренджер? Вором пока не хочу...что скажете? Магов на первое прохождение не предлагать %)
|
![]() |
![]() |
#71 |
Великий Орлангур
|
Evgeni123 монком попробуй! Просто зверем делается! На 13лв 1-12+6(19-20/х2) +1d4 Cold Damage. Кулаки как оружие +2. Главное на него броню(доспехи) не надевать.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Модератор во хмелю
|
Evgeni123
Имхо, рейнджер рулит Но это на ролплейинг... На манчкина лучше монка=) |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
Ура у меня мультик заработал!
Мужики надо кооперироваться! А то с иносранцами хрен договоришься. Скажите плиз кто на каких серверах играет, когда и где? З.Ы. Обозначайте себя как нибудь в Multiplayers Room, чтоб вас легче было найти. |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
На Раурине ( http://www.raurin.com/ ) сервак постоянный сегодня открылся, со своим городом, он пока в состоянии альфа-бета теста, и к тому же сейчас похоже вообще упал... Но мне немного удалось там побегать--думаю проект интересный, будущее у него есть. Со временем можно и там собираться будет...
Зы. Кстати, на том же сайте есть русификатор для чата по ходу игры--теперь можно общаться по русски--качайте. |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Вышлите мне тоже лунпут для 1.18 плзззз
|
![]() |
![]() |
|