![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Nomadic Спасибо большое!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
Оно Работает!!!! :-)
Люди скажите если этот патч кому-то нужен!!! Выложу на вэб, вот только он 10 метров весит :-( R.R. |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
А что твой патч делает?
|
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Мержит версию от разор и от медиасофта (которая в украине продавалась как лицензионная). Модифицирует екзешники, mpq, etc.
Как результат из медиасофтовой версии получаеться разоровская, т.е. английская и невылетающая при смерти героя. И еще повыбрасывал сэйвы что-бы они не синхронизхировались, и теперь патч 4М весит. Да и опять-же если интересно - скажите куда положить, бо народ.ру против того что-бы на нем файлы помещали. R.R. |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
Скинь мне плиз
твой пач на seva@rbcmail.ru |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Лови.
К сожалению патч нифига не пожался. Даже РАР'ом. :-( R.R. |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
а он пачит Фаргусовскую версию ?
|
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
![]()
выложите лучше недостоющие файлы из .MPQ для хуманов
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
ну ктонить кинет в меня пачем реальным ?
для фаргусовской версии но плизззззззззззззззззззз а я уже дальше раздовать буду seva@rbcmail.ru cis@idknet.com ну шоб на верняка дошло то тогда и на mdt_aid@pisem.net есть тут на этом свете люди которые действительно выручают ? |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Люди скажите а возможно ли фаргусовскую версию отвязать от сидюка?
|
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
выложите лучше недостоющие файлы из .MPQ для хуманов
ну не работает у меня WinMPQ, ну что я могу сделать? Если есть конкретные предложения - велком. R.R. |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
попробуй вскрыть war3.mpq при помощи MPQeditor1.3. Как ей пользоваться (+ link) написано здесь: http://comstroller.narod.ru/war3/mpq.html
ну очень нужен HumanUnitStrings.txt!!! если удастся вытащить файл, мыль на comstroller@narod.ru. |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
Бррр. Не побоюсь показаться тупкой, но собственно направьте меня на путь истинный куда тут смотреть а то понаписали адресов, патчей инструкций - у меня голова кругом идет. В общем так. Версия от Фаргуса, "полностью на русском языке", на обложке - слева под надписью Warcraft III рисованые орки с троллями, правее - сверху чья-то фиолетовая рожа, под ней - физиономия свиропого орчины. Перевод = субтитры в роликах+брифинги+меню+практически весь текст в игре в общем то. Звук не затронут. Как это превратить в английскую и, желательно, патчующуюся версию по шагам плиииз. Буду крайне благодарен, также ,если нужно, мое мыло oburigen@yandex.ru.
P.S. Субы я повыдергиваю сам, попробую по крайней мере, а вот остальное... Разжуйте все по мелочам ( в рот класть не надо ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Содержание этого поста я удалил по причине его невероятной тупости. Мда, я видимо перегрелся на солнышке...
Last edited by oburigen; 06-07-2002 at 22:58. |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Ravl
вчера твоей прогой открыли разоровский .mpq нашли нужный файл но там почемуто не совсем то что я ожидал ![]() там какойто html ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Поможите, люди добрые.
Имеется странный релиз игры. Рисунок - орки против людей, на заднем плане виднеются эльфы и демоны. Сверху в центре название. На коробке написано "русская+английская версия". Английской вообще нет. Игра вылетает в разное время в разных местах. Перевод с ошибками. Все что писалось выше испробовано, но не помогает. Баги не исчезают. Решено поставить патч от Myth. Где взять файл game.dll от нормальной английской версии? |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Headshot
я забыл, что там file list от беты. Зато ты натолкнул меня на идею вытащить недостающий файл из беты, так что HumanUnitStrings.txt у меня. Сегодня попробую его всунуть в нормальный крафт. Если кому нужен файл, пишите, скину на мыло. |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Нароооод ну помогите же. Я уже полкомпании за людей одолел на русском, счас стошнит!!! Так криво перевести надо было постараться. Но - WinMPQ не пашет - говорит какогото безумного эмпэку-контрола нету, хотя на самом деле он есть, а для MPQedit нужел файл-лист иначе там одни вопросики и что заменять непонятно
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() кинь мне на мыло тогда...и campagnstring.txt тоже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Присоединяюсь к камраду oburigen. Прочитав все по нескольку раз, так и не смог достичь результата... Некоторые, если не большинство, ссылки не работают. А просить послать на мыло не цивилизованно. Это как же получится, если бедный камрад будет постоянно отсылать эти фалы? А желающих то много! Неужели никто не может фтп-шник найти и туда все слить?
xray313 твои ссылки мой флашгет не хочет понимать. ошибки там постоянный... Что-ж будем действовать нецивилизованно: если не трудно, то вышли мне все это добро(для англификации) на почту [mail]dark_reaper@hotbox.ru[/mail] |
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
наконец то я достал долгожданный файл
кому надо стукнитесь в аську-кину или могу прямо тут его запостить есть модераторы не будут вонять ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Мда... Самый последний крик о помощи, больше от меня их не будет. Детально описываю проблему.
Чтобы сделать ВАР3 английским нужно, открыв специальной порграммой ( WinMPQ например или MPQedit ) файл war3.mpq заменить там несколько текстовых файлов, список который находится на первой странице этого треда. Они между прочим с одной из ссылок оттуда прекрасно качаются, но там нехватает одного файла, который надо где-то брыть отдельно. Впрочем фиг бы с ним, не суть важно. Проблема - открыть вар3.мпку и заменить в нем файло. WinMPQ работать отказывается , выдавая сообщение вроде cant load (or register ) custom controls. Все инструкции по установке были выполнены точно, как выложенные на 1й странице ( там описание вроде: скачайте некие файлы и запустите сетапы ) так и на сайте разработчика сей проги. В случае с MPQedit при открытии архива ( вар3.мпку ) нужен список запакованных в него файлов. Список от беты не подходит - туда нового всего понапихали. Сверять размеры файлов ( оригинальных и русских, запакованных в вар3 ) не с руки, да он и различается по-моему. Итого требуется на 1м фтп выложить рабочую! программу со всем прилагающимся файлом и ПОЛНОЙ инструкцией как с ее помощью заменить файлы в war3.mpq, а также сами файлы. Если есть другие предложения - печатайте. P.S. Блин, я уже одолел кампанию за андедов... играю только на слух, слава небесам что эти русеФЕКАторы не добрались до звука... |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
oburigen:
Если получилось скачать оригинальные тхт-шники, то кинь пожалуйста!! dark_reaper@hotbox.ru У меня ничего не выходит. |
![]() |
![]() |
#74 |
Камрад
|
Headshot:
если не трудно... то прошу кинуть на тот-же присловутый мыл ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
oburigen
а у меня все удачно прошло... mpq открыл,файлы заменил,играю на КАРАМБЕ в 1.01 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|