![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Arena
Не Venim Manor, а Bolvyn Venim. Почему баг то? Над ним должна была висеть табличка: "Ты туда не ходи - ты сюда ходи..."? Возможно. Но если бы ты до его убийства поговорил с тем же Сарети, то тот тебя предупредил бы насчет резких действий и расскзал бы, что ты сможешь его вызвать на дуэль. И так со всем.Грустно. Наоборот - весело. ![]() Чит: консоль -> set RedoranMurdered to 0 |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Arena
Тогда какая разница между death и murder? OnDeath - просто случай смерти, в результате неважно чего. OnMurder - это PC его убил. Всякая некрофилия в твоем случае не поможет. Тебя интересует именно RedoranMurdered = 0, просто set ее to 0 (не player->) |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Вобщем кому интересно--баг лечится следующим образом:
1 В консоли прописывается Set RedoranMurdered to 0. 2 Идём к Сарети,и тот просит спасти его сына. 3 Спасаем сына Сарети 4.Идём к Сарети,он даёт добро,заодно обходим всех консулов 5 Идём к Болвин Вениму.Восстанавливаем его PlaceAtPc "bolvyn venim",1,20,1 7.Вызываем Болвина на дуэль. 8 Едем в Вивек арена.Заходим на арену.Присваиваем Set duelactive to 1.Болвина на арене всё нет. 9 Вновь вызываем placeatpc болвина венима на арену и мочим его (сам он не нападает) (тут внимание! если не вызывать болвина принудительно на арену,а убить его после согласия на дуэль в его маноре,вам пришивается убийство--и всё--конец!) 10 вновь к сарети и вы--хортатор. 11.Заходим к болвину вениму в его манор--он всё также там тусуется ![]() to glass Это баг потому,что после его убийства должно вылетать сообщение об убийстве сюжетного персонажа.Оно не вылетает.Можно и дальше продолжать игру,но хортатором без вышеописанных действий вы уже никогда не станете,и не закончите основной квест ![]() Ты хочешь сказать,что это нормально?RedoranMurdered срабатывает независимо от того,КОГО вы убили из консулов Редорана,и по крайней мере при убийстве остальных консулов помимо срабатывания триггера в 1,высвечивается предупреждение.А тут его нет. По поводу предметов.Конфа просто кишит сообщениями "я потерял объект,как восстановить".Можно было сделать так,чтобы квестовый объект появлялся на объекте или в ячейке лишь после получения квеста.За примерами далеко ходить не надо.Возьмите тот же Даггер,ту же Арену.Хрен вы выложите квестовый объект! |
![]() |
![]() |
#4 |
Рыжий Ап
|
хы... а я касиуса найти не могу8)
нету ег ов балморе и все тут...8( |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
хм. сначала идешь куда послали - в дом воровской гильдии.
там владелец тебя конкретно посылает - из входа сразу наверх, потом на север по улице и упрешься в дверь... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Народ, хелп!!!
Короче, в четвертом квесте за Blade's я пытаюсь поговорить с Huleeya. Он говорит, что нужно избавть его от fool's. Я избавляю, затем говорю, чтобы он шел за мной. Мы выходим из клуба и... все. Он не идет за мной к книжному магазину. Когда я выхожу из коридора и поворачиваю налево или направо он говорит: "Where are you going?" Я пытался и позвать его за собой второй раз и подождать в магазине - ничего не помогает. Было ли у кого-нибудь такое? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Все, проблема решена - оказалось, что улучшать к себе отношение у бандитов нужно именно взяткой, а не восхищением. Удивительно...
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Как открыть дверь в Cavern of Incarnait? Что за звезду надо говорящей двери?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Caneghem
Дверь открывается в определенное время суток. Конкретно в 6 вечера точно, может, еще утром - не проверяла. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Melenis the Haarvenu
мдя,может я полный идиот,но в каком месте в морре посмотреть его внутреннее время? А то по природоведению тройка была в школе и по солнцу как то некузяво определять ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Мальчик-енот
кнопочкой T, по недоразумению применяемой для сна ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Khabarik
эээ всмысле кнопочка Т кажет реальное время(под палящим солнцем я ложусь спатеньки,а мне кажет реальное время типа 4 утра ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Мальчик-енот
а может ты путаешь a.m. и p.m.? ![]() У меня кнопка Т показывает именно игровое время. |
![]() |
![]() |
#14 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
davvol
Именно так. ![]() Мальчик-енот Белые ночи ![]() Там в окошке показано именно игровое время. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
мдя,меня видимо просто перло не подетски
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
У меня дурацкий вопрос для 31 уровня
![]() Кстати, как вам мой мечь (без читов):[IMG]D:\Game PLANET\Mor\Sword.jpg[/IMG] |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
После отбытия Касииуса нужно вытащить библиотекаршу из летающей тюрьмы. Но вся проблема в том что сделать это мирно не получается, орднаторы кидаются и приходится их мочить. Отразится ли это в дальнейшем на отношениях с ординаторами "внизу" или есть мирный способ решения квеста?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Roman V M
есть,мочить их вовсе не обязательно,достаточно либо быстро бегать и не отвечать на их атаки,можно паралайзить и бежать менее быстро,можно обглотаться бутылей с инвизибилити или хамелеоном клевым(это сложнее) и спокойно пройти куда нужно.Если будешь мочить ординаторов-они обидятся,причем эмпирическим путем выведена четкая цифра 4,4 трупца ординаторов и они будут нападать в ЛЮБОМ месте без предупреждения и возможности откупиться(вариант разговора с главным ординатором я не пробовал ибо просто так ординаторов не мочил и не собираюсь ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Roman V M
Мочи...там не совсем Ординаторы...там обычные NPC в ординаторских доспехах. Во всяком случае у них есть конкретные имена, а не как у ординаторов Ordinator. Я кровью пробился к библиотекарше и нормально освободил её. Дальнейшие прогулки по Вивеку не приводят к нападению. А вот когда ординатора убиваешь (у которого вместо имени Ordinator), тогда все Ординаторы начинают на тебя кидаться. Без крови там и не пройти. Там нужно дверь открывать (уже внутри), там рядом с дверью стоит чувак. И инвизибилити тебе не поможет. Любое действие и ты виден как на ладоне. Попытка открыть дверь приводит к нападению на тебя. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Камрады к мнооого вопросов!!!!!!
Я щас выпольняю пункты пророчеста застрял на энтом: 1.В одной деревне (zainab саmp) вожд чттоб бы огласить меня нерваном, хочет себе телванскую невесту, в алдруне пока еще ищю. никто точно не скожет у какого лорда ее спрашивать. 2. В Erabinsum camp какогото трусливого мудака вождем чтоб он назвал меня нереваном. КАК? И еще следущий пункт где меня должны обозвать все хоратором один перс сказал, что меня должен назвать сперва главный дом?????. а потом все остальные??. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
doubleV
гон-никого я не ударил ни разу там,ну открыл дверку,ну закричали лицом к стене ,ноги на ширине плеч ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
doubleV
>Без крови там и не пройти. Чушь. прекрасно проходится, если на себя достаточно часто кастовать инвиз. Даже есть специальное заклятье с инвизом на 10 стандартное - вот оно там и рулит. svik 1) Пойди поговори с Зайнабской шаманкой - она научит. что делать. 2) Поснимай шмотки с предыдущего вождя и его помощников, которых тебя шаманка надоумила убить, и убеждай того парня стать вождем, предлагая ему в дар те шмотки, про которые в диалоге понадобится вариант. Ему надо скормить три шмотки: робу, варежки и забыла, что еще. После третьей шмотки он согласится |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
У меня к вам вопрос, щас прохожу 6 пророчество.
Нужно чтоб я стал хоратором редоран(которые в алд руне). Говорю с советниками отношение довожу до 100, они говорят что я им нравлюсь но вот проблемма, они типа храму подчиняются и храм говорит что я пиздун, как переубедить храм или что делать.? И еще все хлалуйци признали меня хоратором скозоли идти клаудиусу(который извращениц) он должен дать пояс не дает? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Melenis the Haarvenu
Это я уже прошол просто диалогов в руссификации на эти темы не были, вот я был в тупике, а спомнил про англиццкуя все ОК. И еще прикол если можно это назвать, восле переходдом с русс. в анг. версии и обратно(система), у меня пропали благословения от мага(который корпусариум держит)!!!!!!! Сори за флуд, если кто то будет возмущаться(о кокой я культурый) |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
![]()
Потерял где-то квестовый House Dagoth Cup.
Подскажите как засаммонить? |
![]() |
![]() |
|
|