Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. > Morrowind SOLUTION

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 17-06-2002, 21:12   #1
glass
Камрад

Arena
Не Venim Manor, а Bolvyn Venim. Почему баг то? Над ним должна была висеть табличка: "Ты туда не ходи - ты сюда ходи..."? Возможно. Но если бы ты до его убийства поговорил с тем же Сарети, то тот тебя предупредил бы насчет резких действий и расскзал бы, что ты сможешь его вызвать на дуэль.

И так со всем.Грустно.
Наоборот - весело. Ну да, всем квестовым предметам и npc нужно прибить ярлычки, а сюжетную дорогу, спрямить и оградить колышками...

Чит: консоль -> set RedoranMurdered to 0
glass is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-06-2002, 21:18   #2
glass
Камрад

Arena
Тогда какая разница между death и murder?
OnDeath - просто случай смерти, в результате неважно чего. OnMurder - это PC его убил.

Всякая некрофилия в твоем случае не поможет. Тебя интересует именно RedoranMurdered = 0, просто set ее to 0 (не player->)
glass is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-06-2002, 09:31   #3
Arena
Камрад

Вобщем кому интересно--баг лечится следующим образом:
1 В консоли прописывается Set RedoranMurdered to 0.
2 Идём к Сарети,и тот просит спасти его сына.
3 Спасаем сына Сарети
4.Идём к Сарети,он даёт добро,заодно обходим всех консулов
5 Идём к Болвин Вениму.Восстанавливаем его PlaceAtPc "bolvyn venim",1,20,1
7.Вызываем Болвина на дуэль.
8 Едем в Вивек арена.Заходим на арену.Присваиваем Set duelactive to 1.Болвина на арене всё нет.
9 Вновь вызываем placeatpc болвина венима на арену и мочим его (сам он не нападает)
(тут внимание! если не вызывать болвина принудительно на арену,а убить его после согласия на дуэль в его маноре,вам пришивается убийство--и всё--конец!)
10 вновь к сарети и вы--хортатор.
11.Заходим к болвину вениму в его манор--он всё также там тусуется и приглашает посетить вивек арена.Так он и остаётся там на веки вечныя

to glass

Это баг потому,что после его убийства должно вылетать сообщение об убийстве сюжетного персонажа.Оно не вылетает.Можно и дальше продолжать игру,но хортатором без вышеописанных действий вы уже никогда не станете,и не закончите основной квест
Ты хочешь сказать,что это нормально?RedoranMurdered срабатывает независимо от того,КОГО вы убили из консулов Редорана,и по крайней мере при убийстве остальных консулов помимо срабатывания триггера в 1,высвечивается предупреждение.А тут его нет.
По поводу предметов.Конфа просто кишит сообщениями "я потерял объект,как восстановить".Можно было сделать так,чтобы квестовый объект появлялся на объекте или в ячейке лишь после получения квеста.За примерами далеко ходить не надо.Возьмите тот же Даггер,ту же Арену.Хрен вы выложите квестовый объект!
Arena is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-06-2002, 22:54   #4
or@NGE
Рыжий Ап

хы... а я касиуса найти не могу8)
нету ег ов балморе и все тут...8(
or@NGE is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-06-2002, 23:52   #5
Wolf The Gray
Модератор

хм. сначала идешь куда послали - в дом воровской гильдии.
там владелец тебя конкретно посылает - из входа сразу наверх,
потом на север по улице и упрешься в дверь...
Wolf The Gray is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-06-2002, 09:26   #6
VanyaCKiller
Камрад

Unhappy

Народ, хелп!!!
Короче, в четвертом квесте за Blade's я пытаюсь поговорить с Huleeya. Он говорит, что нужно избавть его от fool's. Я избавляю, затем говорю, чтобы он шел за мной. Мы выходим из клуба и... все. Он не идет за мной к книжному магазину. Когда я выхожу из коридора и поворачиваю налево или направо он говорит: "Where are you going?" Я пытался и позвать его за собой второй раз и подождать в магазине - ничего не помогает. Было ли у кого-нибудь такое?
VanyaCKiller is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-06-2002, 11:22   #7
VanyaCKiller
Камрад

Все, проблема решена - оказалось, что улучшать к себе отношение у бандитов нужно именно взяткой, а не восхищением. Удивительно...
VanyaCKiller is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2002, 07:52   #8
Caneghem
Камрад

Как открыть дверь в Cavern of Incarnait? Что за звезду надо говорящей двери?
Caneghem is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2002, 10:54   #9
Melenis the Haarvenu
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

Caneghem

Дверь открывается в определенное время суток. Конкретно в 6 вечера точно, может, еще утром - не проверяла.
Melenis the Haarvenu is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2002, 11:50   #10
Мальчик-енот
Камрад

Melenis the Haarvenu
мдя,может я полный идиот,но в каком месте в морре посмотреть его внутреннее время? А то по природоведению тройка была в школе и по солнцу как то некузяво определять
Мальчик-енот is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2002, 12:28   #11
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

Мальчик-енот
кнопочкой T, по недоразумению применяемой для сна
Khabarik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2002, 12:55   #12
Мальчик-енот
Камрад

Khabarik
эээ всмысле кнопочка Т кажет реальное время(под палящим солнцем я ложусь спатеньки,а мне кажет реальное время типа 4 утра) ,когда на нее повешен сон,но если переназначить его на другой кей,то будет по Т казать внутреннее время морра,так?
Old 25-06-2002, 20:26   #13
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Мальчик-енот
а может ты путаешь a.m. и p.m.?
У меня кнопка Т показывает именно игровое время.
davvol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2002, 09:17   #14
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

davvol
Именно так.
Мальчик-енот
Белые ночи
Там в окошке показано именно игровое время.
Khabarik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2002, 10:19   #15
Мальчик-енот
Камрад

мдя,меня видимо просто перло не подетски как не завалюсь спать настольные часы и по кнопице Т кажут одинаковое время почти
Old 27-06-2002, 14:58   #16
Snoworm
Камрад

У меня дурацкий вопрос для 31 уровня Где находиться Huleega, а то я весь Foreign Quarter обыскал!
Кстати, как вам мой мечь (без читов):[IMG]D:\Game PLANET\Mor\Sword.jpg[/IMG]
Snoworm is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-06-2002, 23:10   #17
Roman V M
Камрад

После отбытия Касииуса нужно вытащить библиотекаршу из летающей тюрьмы. Но вся проблема в том что сделать это мирно не получается, орднаторы кидаются и приходится их мочить. Отразится ли это в дальнейшем на отношениях с ординаторами "внизу" или есть мирный способ решения квеста?
Roman V M is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-06-2002, 10:07   #18
Мальчик-енот
Камрад

Roman V M
есть,мочить их вовсе не обязательно,достаточно либо быстро бегать и не отвечать на их атаки,можно паралайзить и бежать менее быстро,можно обглотаться бутылей с инвизибилити или хамелеоном клевым(это сложнее) и спокойно пройти куда нужно.Если будешь мочить ординаторов-они обидятся,причем эмпирическим путем выведена четкая цифра 4,4 трупца ординаторов и они будут нападать в ЛЮБОМ месте без предупреждения и возможности откупиться(вариант разговора с главным ординатором я не пробовал ибо просто так ординаторов не мочил и не собираюсь)
Old 28-06-2002, 13:17   #19
doubleV
Камрад

Roman V M
Мочи...там не совсем Ординаторы...там обычные NPC в ординаторских доспехах. Во всяком случае у них есть конкретные имена, а не как у ординаторов Ordinator. Я кровью пробился к библиотекарше и нормально освободил её. Дальнейшие прогулки по Вивеку не приводят к нападению. А вот когда ординатора убиваешь (у которого вместо имени Ordinator), тогда все Ординаторы начинают на тебя кидаться. Без крови там и не пройти. Там нужно дверь открывать (уже внутри), там рядом с дверью стоит чувак. И инвизибилити тебе не поможет. Любое действие и ты виден как на ладоне. Попытка открыть дверь приводит к нападению на тебя.
doubleV is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-06-2002, 14:04   #20
svik
Камрад

Камрады к мнооого вопросов!!!!!!

Я щас выпольняю пункты пророчеста застрял на энтом:

1.В одной деревне (zainab саmp) вожд чттоб бы огласить меня нерваном, хочет себе телванскую невесту, в алдруне пока еще ищю. никто точно не скожет у какого лорда ее спрашивать.

2. В Erabinsum camp какогото трусливого мудака вождем чтоб он назвал меня нереваном. КАК?

И еще следущий пункт где меня должны обозвать все хоратором один перс сказал, что меня должен назвать сперва главный дом?????. а потом все остальные??.
svik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-06-2002, 14:40   #21
Мальчик-енот
Камрад

doubleV
гон-никого я не ударил ни разу там,ну открыл дверку,ну закричали лицом к стене ,ноги на ширине плеч ну глотнул еще один поушен инвизибилити и пошел дальше
Old 28-06-2002, 15:35   #22
Melenis the Haarvenu
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

doubleV
>Без крови там и не пройти.
Чушь. прекрасно проходится, если на себя достаточно часто кастовать инвиз. Даже есть специальное заклятье с инвизом на 10 стандартное - вот оно там и рулит.

svik

1) Пойди поговори с Зайнабской шаманкой - она научит. что делать.
2) Поснимай шмотки с предыдущего вождя и его помощников, которых тебя шаманка надоумила убить, и убеждай того парня стать вождем, предлагая ему в дар те шмотки, про которые в диалоге понадобится вариант. Ему надо скормить три шмотки: робу, варежки и забыла, что еще. После третьей шмотки он согласится
Melenis the Haarvenu is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-06-2002, 19:34   #23
svik
Камрад

У меня к вам вопрос, щас прохожу 6 пророчество.

Нужно чтоб я стал хоратором редоран(которые в алд руне). Говорю с советниками отношение довожу до 100, они говорят что я им нравлюсь но вот проблемма, они типа храму подчиняются и храм говорит что я пиздун, как переубедить храм или что делать.?

И еще все хлалуйци признали меня хоратором скозоли идти клаудиусу(который извращениц) он должен дать пояс не дает?
Old 29-06-2002, 19:42   #24
svik
Камрад

Melenis the Haarvenu
Это я уже прошол просто диалогов в руссификации на эти темы не были, вот я был в тупике, а спомнил про англиццкуя все ОК.

И еще прикол если можно это назвать, восле переходдом с русс. в анг. версии и обратно(система), у меня пропали благословения от мага(который корпусариум держит)!!!!!!!
Сори за флуд, если кто то будет возмущаться(о кокой я культурый)
Old 29-06-2002, 21:38   #25
DedMozz
Камрад

Question

Потерял где-то квестовый House Dagoth Cup.
Подскажите как засаммонить?
DedMozz is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules