![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Мне квест - убийство Manwe не засчитывается! Камрады помогите плиз!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Aidan
Конкретнее, пожалуйста: убил Manwe, вернулся к Ranis Athrys, говоришь "Guild Dues", и что она отвечает на это? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Прохожу MW второй раз ! Тормознул выполнение главной задачи перед походом к Wумной тётушке народа ашландеров, т.е. закоренелых "уршилаков"! Выполнил все квесты у магов (первый раз, так, кусками выполнял, больше на вояк парился) и........ всё ? Я, Архимаг и без убийства Тевланей зазнаистых, они ведь тоже людишки полезные(ну там от корпруса полечить, заклинаниям новым почти даром научить, подкинуть ненароком квестов пару-тройку), а толку ! Ну магию накачал, поучился у разных тренеров подешевле, ну нарыл предметов всяческих, а куда крутизну свою применить ?! Никто не встречал не явного продолжения жизни Архимага ????!
Присоветуйте plz продолжение у магов или толк по сюжету от моего архимаг.....ства есть ?! Да-а ! Шанс на захват души максимальный, а души через два-три раза ловяться - это у ГолдСаинтов ! Это что ..?.. ![]() ![]() Last edited by PAHAN_XCOP; 15-07-2002 at 16:13. |
![]() |
![]() |
#4 |
Пожиратель мозгов
Покровитель флуда Join Date: янв 2002
|
Модераторы это не реклама а старание помочь другим людям!!!В общем на сайте Игромании есть полное прохождение за ВСЕ гильдии и сюжетный квест(и много чего хорошего)!!!Дерзайте!
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Melanhton
Manwe - это магичка такая в Punabi (пещера около Sulipad'a), она членские взносы в гильдию магов не платит. glass Она говорит типа пойди выбей долги с Manwe. А как их выбивать если я её сразу замочил? Походу Ranis Athrys квесты даёт раздельно (уговорить Llarer Bereloth присоединиться к гильдии магов и выбить долги из Manwe)! Да, кстати долго ждать пока этот ящер сделает поушен для Эдвинны? А то я уже пару месяцев жду, а он всё говорит, что делает его! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Если в русскую играешь, то поставь последний фикс, а в англ. он сразу поушен отдаёт, как мадама тебя к нему пошлёт !
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Aidan
Она (Ranis) принимает как есть, если ты убил Manwe прежде, чем брал на нее квест. Если сначала взял квест и убил Manwe в процессе выполнения, то прежде разберись с Llarer Bereloth, а потом и убийство должно сойти с рук. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
glass
Вобщем всё по-порядку. Я к ней подошёл она мне говорит, вот мне нужен кто-то чтобы заставить Llarer Bereloth присоединиться к нам. Ну я посмотрел где он находится, пошёл поговорил с ним, по пути Manwe убил, т. к она ВООБЩЕ не хотела со мной говорить! То есть не было ни одного ключевого слова для разговора. Ну я, поскольку почитал уже что люди пишут, просто не стал с ней возиться, а завалил её и всё! Теперь прихожу к Ranis, оно мне говорит нужно долги выбить. Кстати у Manwe было не 2000 монет а всего 1228 или около того. Может в этом проблема? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Aidan
Вернулся к Ranis, поговорил с ней о "Guild Dues"? Неужели посылает? Как конкретно она это делает (приведи выдержку)? Если посылает, то уболтай/убей Llarar Bereloth, вернись к Ranis, отрапортуй ("join us") и поговори о "Guild Dues" еще раз: что произойдет? Кстати у Manwe было не 2000 монет а всего 1228 или около того. Может в этом проблема? Это не проблема - PC либо доплачивает из своего кармана, либо деньги ее вообще не волнуют. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Вчера спросил чувака в гильдии магов, на счет того шобы уровень повысить, а услышал примерно это:
Типа ты достоен стать колдуном, но у тебя не хватает там чего то, глянул вроде для след уровня есть и скил 50-го уровня и 2 по 15 тоже есть и два линка есть под текстом duties, Mage Guild это значит мне опять нужно выполнять глупые задания магов ? или это глюк? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
DreamCast
А там случайно Wizard Staff не упоминается? Он, вроде, нужен, что бы колдуна получить. Его или купить можно, или по квесту найти, а еще он и так местами встречается. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
glass
Дак я квест с Llarar Bereloth уже закончил! Рапортую Ranis join us она говорит, что спасибо и всё такое. Кликаю на линк duties, она говорит нужно деньги выбить с Manwe! Кликаю на Mage Guild, появляется стандартный текст про гильдию магов! Не знаю даже как дальше продвигаться ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Aidan
Кликать надо в "Guild Dues"... |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Aidan
Вобщем, если и через "Guild Dues" квест не закрывается, то давай договоримся: ты соберешься с силами и кинешь мне свой savegame, а я скажу тебе волшебное слово. ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
glass
Guild Dues - таких нету, только duties и Mage Guild, а такого нету... Может у меня тоже перевод с багами??? Вначале вроде нормальный был. ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Aidan
Ёлки, у тебя русская версия? Предупреждать же надо! ![]() Journal MG_PayDues 100 В остальном попробуем разобраться... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
glass
Большое СПАСИБО! Всё дальше пошло нормально. Только ящер поушен по-моему слишком долго готовит ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Aidan
Он его будет готовить вечно, пока ты не сходишь к Едвинне Ельберт и не возьмешь квест на этот поушен. ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Дак она говорит "Я уже очень долго жду поушен.." и всё! Квест не добавляется.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Aidan
Гм, а линк "Detect Creatures Potion" отcутствует, что ли? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Отсутствует
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Aidan
А сколько ты квестов у Эдвинны сделал? Квест на поушен - ее второй, после книжки. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Aidan, горе мое, поставь фикс, а?
Ну попробуй, лапочка, вдруг понравится? Подробности - http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=33911 |
![]() |
![]() |
#24 |
Пожиратель мозгов
Покровитель флуда Join Date: янв 2002
|
Athena у неё 4 квеста "формальные" и один неформальный(если ты докопаешься до истины с Telvanni spy а не скажешь Арторию что шпион это Ранис)
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Athena
Вот второй как раз и делаю. Alexago Именно твоя русификация и стоит!!! Сейчас почитаю - я давно его читал, ну и закачал по первой ссылке. |
![]() |
![]() |
|
|