![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
Gnezd
сделай сначала ослабление,повесь на цифирку 1,потом сам удар магией,повесь на цифирку 2,и вперед.Играть станет интересней несколько,чем мочить всех одним спеллом ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
В том то идело, что пока переключишся тебе уже пипец приходит.
А кто знает скока души в какой камень влазит? Если ты не доконца заполнил предмет душой, можноли использовать следующий камень, или 1 камень - 1 предмет? |
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Gnezd
тыркнуть кнопочку 1,потом каст,тыркнуть кнопицу 2,снова каст-не так уж и долго.А если песец приходит с одного удара,то тут не спелл клепать надо,а гробик присматривать поуютней,да с кондиционером ![]() ТТХ всех камней в голове не держу,но имеет смысл юзать только фиолетовые,желтые и Азура Стар. 1 предмет-1 камень с 1 душой.Точка.Энчант возможен только на немагические предметы.Душа лезет в любой предмет вся без остатка,а вот заклинание,которое ты пихаешь имеет свою сложность,которая не может быть выше вместимости предмета.В голден сайнте душа емкостью 400,а откуда тогда веруться всякие зубочистки с левитэйт и зарядом 1125??? или это дети и родственники Вивека заточеные во что попало? ![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Камрад
|
Не понял, емкость души и емкость предмета поподробней пожалуйста?
Емкость предмета ето число зарядов или мажики? Или чио это вообще, млять чето я совсем заутолся! Разьясните плз! |
![]() |
![]() |
#55 |
Камрад
|
емкость души-это количество зарядов,которое получит любой предмет(хитиновый кинжал например).Максимально мне известная у голден сайнта(Вивек не в счет,скольку у слипера не знаю-не встречал еще
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Gnezd
1) Емкость предмета - это насколько крутую магию можно в него засунуть. Т.е. если емкость предмета будет 5, то ты никак не вставишь туда дамаг огнем на 50 или закл Open на 100 и т.п. 2) Емкость души - кол-во маны, которое предмет буит иметь. |
![]() |
![]() |
#57 |
Камрад
|
Мальчик-енот
У слипера меньше, чем у голдена. ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Камрад
|
Каккой размер предмета нужен чтоб в него засунуть постоянный ефект?
|
![]() |
![]() |
#59 |
Камрад
|
Gnezd
предмета-любой,для константа нужен желтый камень с душой голденсайта или Азура Стар с той же душой.Вопрос только какой констант эффект ты сможешь пихнуть в тот же хитин даггер ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
То есть, емкость души влияет на количество маны и свойства эффекта, а размер предмета отвечает за силу заклинания.
То есть, если я вставлю душу голденсайта в кинжал с обьемом 5, то например постоянный эффект будет +5 к чемунить? |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Gnezd
У тя Морр есть? Ты хоть раз энчантил что-нить? Если да, то посмотре в менюшке на единицы энчанта, когда будешь развлекаться с силой и разнообразием заклов, а также с вставкой постоянного эффекта. Если же Морра у тя нет, то приведу пример: В кинжал емкостью 5 можно вставить очень мало. Например восстановление здоровья на несколько единиц (условно, т.к. точно не помню) on cast. Но если ты хочешь сделать восстановление здоровья на столько же с констант эффектом, то емкость нужна раз в 20 больше. ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
И всетаки я не понял, если у меня заклинание с ослобленеем резиста и ударом холода, то холод будет бить уже по ослабленному организму или нет?
Как составить. Сначала вписываешь викнесс, а за ней дамаг - и вперед. |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
CbIH
Значит всетаки они работают поочереди? |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
KamaRAD
У меня мор есть, но играю я за воина, очень скучно, вот хочу попробовать за мага, поэтому и спрашиваю! Так вот, значит обьем предмета влияет на силу эффекта? |
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Gnezd Простой и банальный пример,даже 2
1)Эксклюзивный амулет с заклом fortifity attribute-strenght.Цена амулета 240 копеек,сложность 120.Желтый гем с голденсайнтом,емкость души 400.Можно сделать констант фортиай стр 24-24.А можно сделать фортифай 0-47 и надевать-снимать амулет,пока не выпадет нужный фортифай,я остановился на 45 ![]() 2)Экслюзивная рубашка фортифай атрибут Personality,сложность рубахи 60,душа аналогичная п1,я сделал фортифай 0-23 и наодевал на+21.Проследи аналогию и надолго забудь об этом:денег на такой энчант нужна ТЬМА!,самому делать лениво. зыKamaRAD take it easy ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Камрад
|
Gnezd
, значит обьем предмета влияет на силу эффекта? Да. И на силу, и на продолжительность (хотя они взаимозаменяемы: что дамаг по 5 в теч 10 сек, что разово 50 - один хрен. Правда уж лучше разово.) Просто есть заклы, где нет силы эффекта или продожительности или того и другого. Например, всякие mark-recall, intevention, cure common/blight desease, invisibility... Короче, как я и сказал выше, предмет ограничивает крутость закла (или группы заклов), всунутых в него. |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
Ну вот, наконец то я усе понял, но вот еще вопрос возник............................
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Камрад
|
Gnezd
Да, кстати. Чтобы делать крутые вещички самому, тебе придется повозиться, т.к. вероятность того, что ты успешно сделаешь такую вещь при intelligence <100 и enchant <60 очень мала. ![]() ![]() PS Данная проблема решается очень просто, если ты еще и алхимик по совместительству. Смотри тему "некоторые советы новичкам" ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Камрад
|
Ну че, тему мона закрывать наверно, на усмотрение модератора конечно, а по мне так я усе прсек и вопросов более не имею!
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
Тему давно пора было закрыть, т.к. уже есть подобные темы с уже разобранными полетами.
|
![]() |
![]() |
#71 |
Камрад
|
Gnezd
Воспитанные пионЭры обычно еще и спасибо говорят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Ну да, КАМРАДЫ УСЕМ ОГРОМНЫЙ СЕНКС
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
КСТАТИ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ВЫХОДНЫМИ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Guest
|
Народ, как энчантить...(по-моему)
1)Можно бесконечно души из трупа качать султрепом на 0 сек. 2)Энчантить несколько спеллов надо не по очереди, то есть сначала добавляешь викнес 0 уе 0 сек и удар 0 сек 0 силы, а потом по-очереди повышаешь силу и время - так будет меньше заряда тратить. БАГ!!! 3)Чтобы челом с энчантом 5 и интеллектом 30(или любому другому, у кого с энчантом ![]() 4)делать аттаку слабую, но длительную нет смысла - надо гасить быстрее, чтобы не ответили. 5)повышение радиуса - недорого, но эффективно.если мазила ![]() кто несогласен, отвечайте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|