Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Fallout CLUB

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 04-06-2002, 23:50   #51
Pako
Веселый камрад

Pako's Avatar

tipson
Отличный тесак!Где достал?Случайно не в Нью-Рено?
Pako is offline   Дневник
Old 05-06-2002, 07:07   #52
MonsterWheel
Камрад

Мимо бара, громыхая, гудя гидравликой и жужжа сервомоторами пробегает анклавец в APA MKII c миниганом.
- кто это?
- неуловимый анклавец
- а почему неуловимый?
- а кому он нахрен нужен...
MonsterWheel is offline  
Old 05-06-2002, 08:38   #53
Лебедев К.В
Простой сибирский камрад

MonsterWheel
Лебедев К.В is offline   Дневник
Old 05-06-2002, 08:47   #54
VorteX DrAgON
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever

VorteX DrAgON's Avatar

KocTonpaB
Ты куда лошадку дел? Точнее ее косточки
VorteX DrAgON is offline   Дневник
Old 05-06-2002, 10:39   #55
KocTonpaB
Камрад

VorteX DrAgON
Ну.... ты вспомнил!!!!! Это же еще во время первой бочки было...
Я-то вроде косточки собрал....ну..помнишь, я еще ноги перепутал...
Она ведь, по словам Prince Dakkar, ожить должна была.......
Мы её там и бросили.... Так я недавно там проходил- стоит родимая... либо по второму разу сдохла, либо не реинкорнировалась.
KocTonpaB is offline   Дневник
Old 05-06-2002, 11:53   #56
COBET
мизантроп

COBET's Avatar

Обращаясь к tipson'y

-- Сан-Фран неплохой город, но вот дорога... Добраться туда очень сложно, если вообще возможно. Как правило туда ходят караваны из НРК либо из Рено, а одиночки... COBET призадумался -- погибают еще в горах.
Посмотрев на оружие собеседника он продолжил:
-- Без хороших пушек туда не прорваться, хабологи забьют или там всякие банды. Смотрю, у тебя кроме тесака нет ничего?.. Как бы ты в совершенстве не владел холодным оружием, огнеизрыгающее тебе все равно нужно.
COBET is offline   Дневник
Old 05-06-2002, 12:46   #57
Firefly
Модератор

Firefly's Avatar

Pako
- Говоришь рассказать что-нибуль интересное? Ну ладно.
Когда я не так давно путшествовал по пустошам /выразительно поскреб заросший подбородок/, встретил одного шамана. И оказался он не так прост на самом деле, как могло бы показаться. Нет, шаманил он со знанием дела, соплеменники его уважали. Но когда мы с ним как следует выпили выяснилось, что он бывший ученый, занимавшийся созданием какого-то имуномодулятора. После этой имуно-фигни, человеку не страшен практически никакой яд, никакого привыкания к известной наркоте, ускоряется метаболизм и много еще чего. В общем, те ребята эту штуку сделали, а потом пришел приказ сделать на её основе что-то вроде FEV. Вот тогда, будущий шаман уничтожил все документы, а заодно и лабораторию. Сам, ессеснно, рванул в пустыню.
Ну как?
Я думаю, что у него есть записи, и этот модулятор есть. Он ведь уже старикан, а здоровье у него - любой из нас может позавидовать.
Firefly is offline   Дневник
Old 05-06-2002, 12:47   #58
Firefly
Модератор

Firefly's Avatar

Pako
На кружку пива рассказ тянет?

Last edited by Firefly; 05-06-2002 at 12:58.
Old 05-06-2002, 14:34   #59
tipson
Hooliган

tipson's Avatar

Оращаясь к Pako и подкидывая тесак
-Этот? Хех, нет. Не в Нью-Рено. По дороге "нашел", так сказать. Это долгая история, но, если хочешь, могу рассказать.
Окончательно утолил голод: напился и наелся. По прежнему играюсь с тесачком и улыбаюсь, глядя на захмелевших товарищей, обнажая стройный ряд белоснежных зубов.
Присев поближе к Ядерному
-Плохой ножик, говоришь? Я с этим ножом исходил всю восточную часть страны. Но, если честно, то секрет вовсе не в ноже, -понижая голос- Все дело во мне. А во Фриско я не очень-то и спешу...Пока что надо тут кое-какие дела закончить.
tipson is offline   Дневник
Old 05-06-2002, 15:33   #60
COBET
мизантроп

COBET's Avatar

Повернувшись к tipson
-- На востоке? Я не разу там не был, говорят опасно, да и времени нет на путешествия. Да, расскажи про тесак, все равно беседа вялая...
Old 05-06-2002, 16:05   #61
Pako
Веселый камрад

Pako's Avatar

Firefly
Еще как потянет!
Бармен наливает две кружки пива,одну отдает Firefly.
Если я правильно тебя понял ты на что-то намекаешь?

Вдруг в бар заходит Фродо и еще восемь Хранителей.Вся компания прекращает разговор и пялится на хоббита.
Проходит минута,две...
Наконей кто-то умный догадывается протереть глаза.Фродо благополучно исчезает.
- М-да ребята,что-то мы сегодня перебрали - говорит бармен
Old 06-06-2002, 06:00   #62
НUNTER
Лысый череп

НUNTER's Avatar

Exclamation

Pako

и вот пришол пиковый момент (нет это не я это время пришло)
и слышится дикий рёв машины и даже кажется что она вообще не знала что такое глушак этот рёв приближался и у всех начало залаживать уши, как он изчез
все выглянули в окно и увидели там Lamborghini Diablo VT 6.0 (но не кто и не догадывался что это Lamborghini Diablo VT 6.0 так как не из той эпохи были) из которой медленно вавалился немаленький бугай с шестистволОм метра 1ю5 длинной
значится заходит он в бар и говорит
- что то мне кажется здесь всё знакомо (и обращаясь к бармену) а это не кафе разбирых мечт?
после заказав пивасика лытра 3 (ещё в дорогу) подсел к народу и представился
- я охотник или хантер, охочюсь понимаешь на всяк нечисть а бывает и на тачки вроде этой (показывает в окно на незабвенную диаблу)
после говорит
- я тут с вами пивка попью, слышал вы тут пару дней назад о высоком думали - о бесконечности так давайте поговорим в месте
НUNTER is offline  
Old 06-06-2002, 07:23   #63
Януш
Камрад

Cool

Скрипнула дверь...
Все застыли в своих позах. Кто-то с бутылкой так и не донесенной до рта, кто-то с куском мяса в зубах. Подкинутый вверх тесак повис в воздухе наплевав на все законы гравитации и на раскрытую ладонь хозяина. Казалось, что даже блик солнечного света упавший на отполированное лезвие замер там навсегда.
В комнату вбежал человек. Его железная броня была вся в мятинах и в пятнах то ли ржавчины, то ли крови. Лицо парня мало чем отличалось от брони - такое же мятое, исцарапаное, с подтеком засохшей крови на виске. Уродливый шрам пересекал лицо со лба, через левую бровь и до самого подбородка. Казалось, что небрежный портной несколькими грубыми стежкам залатал прореху на лице. Свет проваливался в это пыльное и уставшее лицо. Кто-то явно сэкономил на обаянии этого парня. Повер мушки Магнума он оглядывал присутствующих явно выбирая жертву.
Вдруг он замер.
"Уф, наконец-то наш ход"- с облегчением подумал каждый. Нож, отбросив от себя надоевший, горячий солнечный блик вернулся в руку хозяина.
В это время новый посетитель сделал несколько финтов со своим револьвером и сунул его в кобуру на бедре. Немного прихрамывая на левую ногу он прошел к свободному столику, достал из рюкзака журнал "Пушки и пули" и начал его читать.
"Хм, неужели я узнал что-то новое!"-произнес он, закончив чтение и наконец окинул взглядом присутствующих.

Нам важно все!
Януш is offline   Дневник
Old 06-06-2002, 13:10   #64
COBET
мизантроп

COBET's Avatar

COBET сидит тихо, с недоверием смотрит на вошедшего. Под плащом он нащупал свой .44 Магнум и немного успокоился.
"Если он будет тут поясничать, буду целиться в голову... Черт, а я даже не знаю кто он такой!"
Old 06-06-2002, 13:56   #65
Pako
Веселый камрад

Pako's Avatar

НUNTER
Да нет,вроде не Кафе Разбитых Надежд...
Хотя не знаю.Я тут недавно
Old 06-06-2002, 14:01   #66
Pako
Веселый камрад

Pako's Avatar

Януш
Вообще-то броню положено оставлять на входе.Я там даже специальный гвоздик вбил
А то люди могут не то подумать.
Old 06-06-2002, 15:13   #67
Firefly
Модератор

Firefly's Avatar

Pako
Если я правильно тебя понял ты на что-то намекаешь?
Видишь ли, старикан, конечно, еще тот тип, но и к нему подъехать можно
Но так взять и вкатить себе эту дрянь боязно - вдруг какие-нибудь важные органы откажут(те, которые старику не нужны). Потому я хочу сгонять во Фриско, толкнуть информацию стальным братанам. Думаю радиопередатчик у них выменять, радиостанцию открыть, ни у кого нет, а у нас будет. Разрешишь открытую студию в баре сделать?
Old 06-06-2002, 17:33   #68
Pako
Веселый камрад

Pako's Avatar

Firefly
А чего не разрешить?Разрешу конечно!
А насчет Фриско,так это вам с tipson по дороге.
Только не понятно мне зачем нужна радиостанция.
Old 06-06-2002, 22:40   #69
Mx
Mad fancier

Mx's Avatar

VorteX DrAgON
Бар - копия одного из моих любимых сериалов "Cheers".
Mx is offline   Дневник
Old 07-06-2002, 01:39   #70
Януш
Камрад

Я увидел, как рука одного из посетителей исчезла под плащом. Обычно после этого жеста начинались неприятности. В руке могло оказаться что угодно - от плазменной гранаты до безобидной бутылочки пива. Что сказать?
-Ей, ты, ублюдок, вытащи свою лапу из-под плаща, а то я нервничаю. А когда я нервничаю, у меня начинается тик, ну знаешь, когда палец дергается на спусковом крючке.
Или может?
-Молодой человек, вы не могли бы не делать резких жестов.
Третий вариант. Просто подождать дальнейших действий.
Я решил ждать. Никогда не поздно начать перестрелку. А мне до чертиков хотелось отдохнуть: почитать журналы, обдумать свое дальнейшее развитие, залатать раны, дождаться, когда нормально срастется левая нога.
За этими нехитрыми рассуждениями я не сразу понял, что обращаются ко мне. Сказали, что-то насчет брони.
-Извини, приятель. Вот так сразу зашел в незнакомое место и скидывай портки? А ну как, вон тот в плаще вынет руку, а там Десерт Игл. И что мне делать. Пускай пока бронька на мне висит, а гвоздик пустой побудет. Ничего ему не станется, гвоздю вашему. Ты же видишь я путник мирный. Отдохнуть зашел. Кстати, есть что пожрать, да выпить?
Old 07-06-2002, 01:55   #71
KocTonpaB
Камрад

Услышав последнюю фразу и повернувшись к Янушу
=======
Мирный??? Ха! Мирные в железках не шастют по пустыне.... мирный... а десерт игл на поясе это показатель кротости...Ха! Вот я врач...я мирный! Так я сижу себе в куртенке и не напяливаю железяки на бошку...мирный..... видел я таких мирных... прошли тут недавно 3ое ваших...мирных... посмотри, что от деревеньки осталось???....Да-да вон то пожарище, метров 100 на север, это и была деревня... Так что друг сердешный поставь ка свой агрегат у входа...от беды подальше.... все мы тут нервные...
=========
Недожидаясь ответа поворачиваюсь к бармену..
=========
А скажи ка мне ...друг сердешный, как тут обстоят дела с джетом??? Иль может еще чего бывает???
KocTonpaB is offline   Дневник
Old 07-06-2002, 04:00   #72
Pako
Веселый камрад

Pako's Avatar

Пристально смотрю на Януш-а.Потом хлопаю в ладоши и из глубины бара выходят двое в Адвансед Повер Армор с Бозарами наперевес.
- Ребята давайте не будем действовать на нервы друг другу.Если начнется перестрелка тому кто ее начал не поздоровиться.
Хлопаю еще раз и вышибалы исчезают.
Хитро смотрю на KocTonpaB-а.
- Джет говоришь? Вообще-то он запрешен но для тебя возможно исключение.Ты ведь будешь его использовать исключительно во врачевательских целях?
Old 07-06-2002, 05:32   #73
НUNTER
Лысый череп

НUNTER's Avatar

Exclamation

а вот я даже не дёрнулся на протяжении всего действа пил себе пиво, но мне всёже грел спину мой любимый шестиствОл с полтора метровыми стволами
да мне как то не до разборок было (патронов осталось мало после последней стычки с анклавовцами)
немаленький бугай по имени охотник встал дал бармену несколько десятков монет за пиво и сказав что буду через пару деньков, добавив что нужно сьездить в пару городов в разных частях ламерики, вышел
все опять услышали как завёлся этот дико ревущий мотор и на этот раз начал удаляться...................в точку...............за 3 секунды
НUNTER is offline  
Old 07-06-2002, 05:48   #74
Pako
Веселый камрад

Pako's Avatar

Бармен проводил охотника,отсыпал ему патронов и вернулся за столик.
- KocTonpaB,кроме джета могу достать психо.А остальное по предварительным заявкам.
Old 07-06-2002, 06:29   #75
Януш
Камрад

=Повернувшись к Paco и прищурив глаз:=
-Кх-е, с каких это пор в барах заставляют раздеваться. До сих пор я это делал только с девицами. Ты-то не больно на них похож.
Двое парней в броньках и с пулеметами не очень понравились мне, но на то они и вышибалы, чтобы не нравиться людям. Конечно, и не таких ломали. Указательный палец начал привычно зудеть. Нет, только не сейчас, не здесь. Левая нога горела огнем под штаниной. Казалось, что кто-то вылил кипящего масла на нее, затем воткнул туда десантный нож и потихоньку его проворачивал. Туда-сюда. Нет, не сейчас.
Я встаю. Смотрю на бармена:
-Ты сам сказал.
Начинаю осторожно снимать броню. Было ощущений что несколько попаданий энергетических винтовок намертво склеили метал с человеческим мясом. Чертовски неприятно снимать броню.
= Парень снимает металлическую броню. Не спеша, подходит к гвоздю и вешает. Поржавевший металлический стержень, то ли о старости, то ли под тяжестью брони, а скорее всего и от того и другого, обламывается и броня с грохотом падает на металлический пол старого убежища. Человек, поднимает ее и просто приставляет к стенке. Идет обратно к столику=
Я чувствовал на себе взгляды посетителей. Привлеченные шумом, который я наделал, они обернулись почти все. Я знал, что сейчас почти каждый разглядывает мои татуировки. Некоторые из них мне и самому нравились, кроме одной. Штрих-код на лысом затылке. Я не знал откуда он. Что он значит? Вопросы, ответы на которые я искал по всей пустоши. Я проходил мимо столика, того кто назвался медиком.
-Я дам тебе джет и еще много других наркотиков, если ты поможешь мне с ногой.
Closed Thread

Posting Rules