![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
4O BCE F/M/T A MAGOM CLA6O JA B 4 4ACTI I MOHCTPbI TOLbKO OTLETAJUT JA 22 LEVEL 6bIL KOGDA TOLbKO 3AKOH4iL 2 chap BCE KBECTbI nPABDA ECTb ODHA prob HADO O4EHb MHOGO money A TAK K CEPEDIHE COBCEM HE CLOZHO fIGHTEROM HABEPHO CLOZHEE
![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Камрад
|
я вообще играю в одиночку но байцом из ямы. во второй главе у меня уязвимость -10, и дофига всякиз бонусов против атак: метательных,рубещих,колящих и т.д.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Камрад
|
Уважаемые бойцы-одиночки!
Ответьте мне, плиз, на такой вопрос. Когда вы идете чисто бойцовскими персонажами, то чем вы открываете запертые сундуки? У меня персонаж с силой 18 взломать силой ни черта не может (пробовал ради интереса, когда еще мультиком ф/м/т проходил), а другие способы открывания мне что-то в голову не приходят. К чему спрашиваю? Да есть такая мысля, попробовать пройти "чистым" персом (не мультиком и не дуалом), и поглядываю я в сторону монаха. Ему ИМХО попроще будет одному, чем чистому файтеру, хотя бы из-за magic resistance. Останавливает пока одно - запертые двери/сундуки. Кто как с этим справляется? |
![]() |
![]() |
#54 |
Priest Of Syrinx
|
Digital Demon Имхо можно временно присоединять Йошимо, затем Имоен, а в ТоБе с этим вообще проблем нет.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Priest Of Syrinx
|
Digital Demon Ему ИМХО попроще будет одному, чем чистому файтеру
Это да, но имхо кенсай-вор - рулит, хоть и не чистый... |
![]() |
![]() |
#56 |
Камрад
|
Vrot
Кто бы спорил... А ф/м/т - вообще зверь ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Разумный Грибок
|
Надо играть Полу-орком и качать молоты - потом сделать кром файер и сила будет 25 и сундуки в дебезги ломать.Вот и все.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#58 |
Priest Of Syrinx
|
Gribik[Drakan]
Не согласен... сам посуди после 1-ого бг сила - 19, у Иреникуса в Аду +3, с Лама +1 итого 23, не стоят +2 к силе +3 молота имхо есть блейды достойнее, вот я во 2-ом обажал Celestal Fury + Black Razor. зы. А по поводу бонусов пита со сменой Alignment - то есть прога кот. позволяет менять его каждый раз после испытания... ззы. А вообще-то рулит рулил и будет рулить маг... |
![]() |
![]() |
#59 |
Priest Of Syrinx
|
Digital Demon имхо эксперементировать удобнее в NWN.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
Vrot
Опять, таки, спорить не буду ![]() а) Мой ящик металлолома, гордо именуемый "компьютером", NWN не потянет. б) Видал я этот NWN, на машине у товарища. Им чего, лавров Дьяблы захотелось? Бегаешь и рубишь, и рубишь, и рубишь... Мне как-то поинтереснее "голова думать". А маг-то рулит, мне самому давно хочется сорком игру пройти. Но с его хитами с ловушками тяжело будет. И спать после каждой группы монстров неохота. |
![]() |
![]() |
#61 |
Камрад
|
Digital Demon
Хоть кто-то эту мерзкую поделку сразу раскусил ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Камрад
|
operf1
Какое сразу? Об этом трубили на многих форумах чуть не с момента выхода игры, да и все мои друзья-ролевики от нее плевались. Хотя, конечно, о вкусах не спорят. Кому-то эта игра нравится, кому-то - нет. Лично я считаю, что настоящая мясорубка должна быть от первого или третьего лица ![]() ![]() Вот IWD2 хотелось бы глянуть (пока в руки не попадался), интересно, на него третий AD&D оказал столь же пагубное влияние, или нет. |
![]() |
![]() |
#63 |
Камрад
|
А ты почитай архивы...
![]() Лично я считаю, что настоящая мясорубка должна быть от первого или третьего лица а в изометрических РПГ больше головой думать положено однозначно! Ивд2 по мясу НВН гораздо интереснее. Но до первого не дотягивает местами. Правила там довольно урезано перенесены, бои - вообще смех, рилтайм на пользу не идет. Ну, это только в Грейхоке нормально будет. А в НВН виновата не треха, а лень сценаристов. |
![]() |
![]() |
#64 |
Камрад
|
Digital Demon
Можно пить бутылки, поднимающие силу вплоть до 24. Опять же, если ты уже проходил игру, многие сундуки тебе открывать просто не обязательно, поскольку ты знаешь, что там ничего интересного нет ![]() А маг-то рулит, мне самому давно хочется сорком игру пройти. Но с его хитами с ловушками тяжело будет. - магу то как раз легко от ловушек превентиться с его то огромным количеством защитных спелов. Другой вопрос - что это гимор ![]() Vrot Ты забыл Deck of Many Things ![]() А Crom Fayer - это оружие клерика ![]() |
![]() |
![]() |
|
|