![]() |
![]() |
#51 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
ZIoy
\\\Демоны бывают разные, не надо ссылаться на игрушки, просто опиши |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Гибберлинг немного озадаченый акробатическими номерами, которые демонстрировал его противник замешкался на долю секунды. Macbeth перепрыгнул шар, и используя посох как упор, ударил его ногами в грудь, после чего не очень мягко приземлился на спину, больно ударившись головой. Оглушенный гибберлинг пытаясь сохранить равновесие стал пятиться на запад, в сторону Valem и Авы. Только теперь вы заметили какой ужасный запах у этого гривастого монстра. Ава повергнутый в шок таким обилием событий никак не отреагировал на приближающуюся угрозу. Зато Валем недолго раздумывая, развел руки(лапы?) и сильно ударил гибберлинга по ушам. В первый момент тот взвыл от невыносимой боли. Затем тело стало размытым, и буквально через несколько мгновений исчезло совсем.
//Я действительно бросаю кубики ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
DM 8й партии
|
- И что это было?!!?!, - вышел из ступора Аватар. ОН взглянув на Валема, невольно отстранился от него. Впринципе, ему казалось, что гибберлинг и Валем + Злой из одной банды, уж очень они были "необычные".
|
![]() |
![]() |
#54 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Да, кстати
![]() ![]() Можно сказать что вы просто чувствуете что надо отсюда сваливать |
![]() |
![]() |
#55 |
satisfaction in me
|
Я че то непонял почему здесь кто то пытается ковота убить разьяните мне ситуацию сказал Злой
|
![]() |
![]() |
#56 |
satisfaction in me
|
/// Я такой немного покрытый шерстью с рогами, хвостом когтистыми лапами метра 2,8 - 3 метра в высоту. Еще есть усы и клыки. Цвет - красный
Обьясните мне кто такой Macbeth и гиберлинг??? |
![]() |
![]() |
#57 |
DM 8й партии
|
- Кто как хочет, я пошёл отсюда нафиг, посмотрим что за этой дверью, - Ава поошёл к деревяной двери и попытался легонько её открыть.
\\ Если не получаеться дергаю сильнее, потом из за всех сил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
satisfaction in me
|
Avatar Жавно пора покинуть это место я с тобой ! Можешь на меня расчитывать.
|
![]() |
![]() |
#59 |
satisfaction in me
|
Avatar Давно пора покинуть это место я с тобой ! Можешь на меня расчитывать.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
(Увидев движение авы к двери подхожу к шару всматриваюсь в него. Если ничего интересного не увидел,
подхожу к проходу, который без двери, прислушиваюсь, всматриваюсь в темноту, оцениваю возможность делать по нему ноги) -Тише // Что я слышу? Что вижу? // После собираюсь проделать тоже самое с дверью |
![]() |
![]() |
#61 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Несмотря на все попытки Авы открыть дверь - у него ничего не получилось, на двери небыло видно ручки. Толкать ее - то же самое что попробовать сдвинуть стену. В западном проходе абсолютная тишина.
Шар как шар, круглый и прозрачный ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
satisfaction in me
|
Отодвинув Аву в сторону начинаю изо всех сил бить когтями по двери
|
![]() |
![]() |
#63 |
Незлопастый Брандашмыг
|
ZIoy подошел к двери и несколько раз ударил по ней. Казалось бы дерево должно поддаться - но на поверхности не осталось даже царапины.
|
![]() |
![]() |
#64 |
satisfaction in me
|
Что такое подумал Злой неужели какаято дверь не подастся мне, разозлившись окончательно демон начал с еще большей силой и яростью бить дверь приговаривая долбанная дверь я разорву тебя в щепки. После 5 минут он ронял что дверь не подастся. Опять магия подумал демон и начал сооброжать что дальше то делать
|
![]() |
![]() |
#65 |
Камрад
|
Поднявщись с земли, очень сильно бью по подствке с шаром, и очень быстро откатываюсь назад, при это крича:
-Побээрегииись!!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#66 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Macbeth с размаху ударил посохом по подставке. Подставка и шар на ней даже не шелохнулись, в отличии от них посох (хех выпало 2, при крепкости 3
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Камрад
|
- Злой, отодвиннься маленько.
(Прислушиваюсь, что там за дверью? Оглядываю дварь на предмет замочной скважины, наличия петель, а так же стену на предмет подвижных камней и других запорных механизмов.) |
![]() |
![]() |
#68 |
DM 8й партии
|
- ЭЭЭ Макбэт, давай решим вопрос с шаром более интелектуально, - Ава подошёл к шару стал сначала разглядывать его. Потом потрогал руками, прошептал: "Шарик, шарик покажи мне будущее".
\\\ 2ДМ Есть результаты? |
![]() |
![]() |
#69 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Несмотря на все попытки услышать хоть какой нибуть звук, Ри все больше убеждается что источник звука в этом подземелье всего один - партия непонятно как очутившихся здесь приключенцев. Тщательный осмотр двери и участка стены рядом с дверями ничего не дал.,
Как только Ава доторкнулся к шару, он начал мерцать разными цветами. Затем свет на мгновении погас, и вы обнаружили что в комнате появилось два гоблина. Один непосредственно возле Авы, второй восточнее этого злополучного шара. Издав боевой клич, и обнажив мечи они ринулись к Аватару, с явно определенными намерениями. |
![]() |
![]() |
#70 |
Камрад
|
- Ромалэ, шарик не надо трогать, а! Тут проход есть, кто-нибудь в темноте видит? Айда по нему. - После чегом подбираю обломак посоха Macbeth`a, ищу чем зажечь.
- Огниво есть у кого? //Если нет, пытаюсь добыть огонь не традиционными методами (помолиться или трением или и то и другое одновременно)Macbeth |
![]() |
![]() |
#71 |
DM 8й партии
|
Бегу со всех ног к Злому с криками: "ПОМОГИТЕ!"
![]() \\ Мда, ну ясно теперь, что за шар ![]() Last edited by Avatar; 13-05-2002 at 00:14. |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Как только вижу "гостей" бросаю все насущные дела, кричу громко:
- Мать! Посох в руки и мочить ближайшего. Научены уже, хватит! |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
С криком "Watta F_ck is that !?!?!" начиню рыскать по карманам в поисках кусочка меха, кусочка янтаря, стекла или хрустальной палочки, а также сребрянных булавок.
//Дм, как результатик? Если нахожу, то с криком "Но Пассаран", кастую соответственно по гоблинам... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#74 |
Незлопастый Брандашмыг
|
Avatar, видимо обрадованый появлением гостей, с криком кинулся к Злому, чтоб поделиться своей радостью. Несмотря на всю его скорость один из гоблинов успел таки зацепить Аву мечем в левое плечо.
ZIoy и Ларс приготовились встретить подбегающих гостей. Macbeth судорожно рыскал по карманам пытаясь найти хоть что-нибуть, из вспомненых магических компонентов - но тщетно. Оставив это гиблое занятие сосредоточил внимание на комнате - но и здесь, кроме пыли и мелкого песка на полу найти ничего не удалось. Valem, который в этот момент был в западной части комнаты, возле выхода, растерянно наблюдал за происходящим. |
![]() |
![]() |
#75 |
DM 8й партии
|
Аватар быстренько забежал за нехилую фигуру Злого. Плечо ныло от боли, и что бы хоть как то избежать крововытечения
![]() |
![]() |
![]() |
|
|