![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Народ, ну выложите large версию! Хочу распечатать, а есть только medium...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Подскажите куда надо идти, чтоб отнести письмишко Сенилиасу Кадиусусу, которое ему передал товарищ из гильдии бойцов в Балморе? Тот самый, которому надо передать Двемерский кубик, а в последствии ключ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Нужно в Нчулефтингт попасть. Когда с Антаболисом (в гильдии бойцов) говоришь, когда он задание дает, то он на карте помечает где эти руины находятся (на юго-востоке острова, в центре лавовых скал). В общем по карте посмотри, должно быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
gedmax Пасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Кысь
Large - та что упоминается в начале топика (отличный скан отпечатанной карты). А гуглить я уже пробовал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Samael Ranger
Если много денег - купи версию для ху-ящика. Там к ней прилагается АГРОМНАЯ бумажная карта, и даже с Solstheim'ом (Островок Бладмуна).
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Люди(тихий жалобный голос) А где Морнхолд????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Darth Gild
Выходишь на берег рядом с Тель Бранорой. Смотришь чтобы стрелочка на карте была строго вниз. И вот в том направлении на расстоянии примерно как от Тель Браноры до кратера там и будет Морнхолд. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
MULTIVAK.ОГРОМНОЕ спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Да пжалста. я еще и вышивать могу и на машинке тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
че правда?
P.S а где можно карту скачать.для трибунала? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Darth Gild
Если получится, я попробую отсканировать карту от ху-ящика - там тебе и Морнхолд и Блудмун. Подождите по воскресенья. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Registered User
|
Обшарил всё побережье Азуры - в поисках святилища Азуры
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
А где искать Налвили Сарен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Святилище Азуры - это Холамаян, насколько я помню. Тебя туда Мехра Мило отправит, когда ты ее из цитадели ординаторов вызволишь, согласно основному квесту. Пещера Ахарнаби не рядом, но где то в том районе. И это не самое-пресамое южное место побережья Азуры, как сказал легионер. Я бы сказала, оно на юго-востоке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Упс, наврала. Это не Холамаян. Но все равно Ахарнаби находится в самом юго-восточном углу поб. Азуры на материке. Там еще Нчурдамц рядом. Холамаян севернее, на острове.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Paramon
на карте самая восточная точка побережья азуры это такой мыс так вот немного южнее и западнее будет еще один мыс вот там это святилище и есть. там статуй охрененный - издалека видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Так где Налвили искать? Это по дому Редоран задание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Registered User
|
Всем спасибо! Нащёл! Мне ссылку дали на карту - http://www.elderscrolls.net/files/morrowind/MIM_Hi.rar
Что самое смешное - я там раз пять прошёл - обшаривал побережье, не поднимая взгляда - иначе б увидел Азуру (Родина-Мать, епрст! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
где находится МАМЕЯ где сын зайнзубани???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
AypuoH
Вон в посте выше твоего ссылка на карту. Посмотри. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Здравствуйте уважаемые камрады
![]() Поглядел я здесь на первой страничке на описание окрестностей Балморы и под номером 66 обнаружил гробницу в которой должна быть какая-то редкая вещь. Так как сами карты приказали долго жить, то не уверен, насчет какой гробницы идет речь, но путем нехитрых изысканий пришел к выводу что это гробница Ллеран - та, что рядом с Невразой Дралор - пилигримом, потерявшимся на пути к полям Кумму. Если это так, то ничего экстраординарного я там не нашел. Всего-навсего свиток вызова скампа и подобную мелочь. Правда я тогда был всего первого уровня. Так вот, что там за штуковина должна быть, с самого начала она там лежит или появляется при определенном уровне и появится ли она, если я там уже все облазил? Может мне вообще не стоило туда соваться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Cyrus
Это гробница следующая справа по дороге от пилигримши к полям Кумму. Не помню, как называется. Смутно припоминаю, что я там долго лазил в свое время, руководствуясь указаниями с первой старницы. И тоже ничего не нашел. Хотя могу и наврать за давностью, но думаю это просто ошибка. А так, вроде все ценные вещи в Морре лежат на своих местах не взирая на уровень. За что я его и люблю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Cyrus
это судя по всему не окресности балморы а окресности сейды. где-то в том районе находится эбонитовый шлем за которым из гильдии воинов посылают. вроде из ценных вещей ничего больше не вспоминается. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|