![]() |
![]() |
#51 |
Камрад
|
![]()
В таверне "Распутный козлотур" , за несколькими грубо сколоченными столами, освещаемыми лишь парой свечей,собралась большая компания неудачливых приключенцев.
Здесь были и неотсанные варвары , и изысканные эльфийские магички, с тонкими длинными ушками, и маленькие проныры-хоббиты, все время шныряющие взором по поясам соседей. Вечер как вечер. Как обычно кто-то из бардов сопровождает посиделки тихой грустной музыкой на лютне. Дверь таверны открылась, и в помещение зашел посетитель, закутанный в серый плащ. -А,черт - громко выругался он, задев головой низкую балку. В наступившей тишине, почти все обернулись посмотреть на невольного нарушителя спокойствия, отчего он засмущался и быстро скрылся в темноосвещенном углу у изящной барной стойки. -Хозяин, спрайту, тихо прошептал он меланхолично протирающему стаканы старикану. Выпив для храбрости две литровые бутылки, и громко рыгнув, молодой юноша ( а это был именно представитель славной расы людей) протопал к одному из столов, и громко бухнувшись на свободный чурбан,сказал: -Я здесь, ээээ, новичок...и эээ... У меня эээ... пара вопросов , прибавил он смущенно улыбнувшись широкой улыбкой дегенерата. \\\\\Когда у вас тут начнется новая партия в АдиД 2, мир FR ? И что делать если я совсем новичко в ролевых играх, мое знакомство с ними ограничивается серией Infinity Engine игр, PS:T,BG,BG1-2-TOB,IWD,EOB2 ![]() Но ему никто не ответил. Со злости он плюнул в чей-то стакан с пивом, подошел к соседнему столику, повторил вопрос, и опять - молчание. Только сейчас до молодого приключенца наконец дошло, что этот странный паладин с длинными клыками торчащими из под верхней губы, и ватага гоблинов сидящих в углу и уныло таращащих на него свои желтые бляшки-глазища, это не приключенцы, а обычные НПС 0-евого уровня, невесть зачем нацепившие на себя помятые и ржавые доспехи, порванные туники, и прочий хлам... Но где тогда те герои, общения с которыми юноша так алкал? -Хозяин, как называется ваша забегаловка? -"Распутный хлебороб" , ваша милость. Уупсс... кажется мальчик ошибся адресом ![]() Или не ошибся? \\\ какой форум лучше для новичка, таверна-1 или ваше заведение? ![]() Last edited by Teodorix; 21-04-2002 at 06:12. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#52 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
Ereinion А чем тебе Перумов навредил? (Сейчас я его уже мало читаю, но вот ральше читал - нормально)
|
![]() |
![]() |
#53 |
DM 9й партии
Arphen Eledh Ithron Join Date: мар 2002
|
// Ну вот, началось....
Раздался громкий хлопок, и яркая вспышка осветила трактир, когда глаза посетителей опять привыкли к сумеркам, они увидели высокую фигуру, одетую в серую мантию с капюшоном, и с посохом в руках. Фигура незамедлительно взмыла к потолку, и устроилать в дальнем углу, приняв позу сидящего в кресле... Затем фигура откинула капюшон, и приключенцы увидели Эльфа, с длинными русыми волосами. Эльф немного поразмыслив, указал посохом на Аватара сидящего за столиком, и тот исчез сопровождаемый громким хлопком, таким-же самым которым сопровождалось появление Эльфа. Затем Эльф обратился к Валему: -Перумов? Да читал я его "Эльфийский клинок", хуже, попсы не придумаешь... Затем, заметив новичка, Эльф обратился к нему: -Здравствуй незнакомец! Что привело тебя в наши края? Ищешь работу? Моё имя Эрейнион, я иногда нанимаю приключенцев, для дальних путешествий по Кринну(DL), но сейчас, извини, нету места. Аватар, как видишь, успел раньше. Last edited by Ereinion; 21-04-2002 at 10:14. |
![]() |
![]() |
#54 |
философ резвый
|
![]()
Народ, для этих целей (сборищ приключенцев) есть таверна. Предлагаю продолжать там.
ПС: надо уметь пользоваться бритвой Оккама. |
![]() |
![]() |
#55 |
DM 9й партии
Arphen Eledh Ithron Join Date: мар 2002
|
Valem Это ты о чём? Я вроде как работадатель сюда приходил =) и как видите дал работу =)
|
![]() |
![]() |
#56 |
философ резвый
|
Ereinion Ну-ну...
|
![]() |
![]() |
#57 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
Valem
Народ, для этих целей (сборищ приключенцев) есть таверна. Предлагаю продолжать там. А вы меня бить не будете ? ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Local Master of your Destiny
|
Хочешь, я возьму над тобой протекцию? ![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
философ резвый
|
Avatar Не-е-е... Разве что только ногами...
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Камрад
|
В трактир зашел Друид с грусными глазами.
Услышав последнию реплику оживился. - Аватара бить?! Аватар, ничего личного, но раз предлагают, почему бы тебя не потоптать, друиды тоже люди. ![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
|
Dm_Dev
Кхе-кхе... |
![]() |
![]() |
#62 |
философ резвый
|
Prince Dakkar Ты таки решился взять над Avatarом шефство? Лорд-протектор, блин...
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
Valem
Ты прав, мой аватар и есть лорд ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
DM 8й партии
|
Гады...
|
![]() |
![]() |
#65 |
|
Это ты кому? ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
философ резвый
|
Prince Dakkar Нам. Давай его мочить!
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
DM 8й партии
|
Prince Dakkar
Всем, кто меня бить сообираеться Valem Я те замочу! |
![]() |
![]() |
#68 |
философ резвый
|
Avatar Ты ж своего протектора оскорбил!
|
![]() |
![]() |
#69 |
|
В следующий раз, уважаемый паладин, сужайте область действия своих высказываний. Также желательно выражать свои мысли в более благозвучной форме ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
DM 8й партии
|
Prince Dakkar
Приму к сведенью |
![]() |
![]() |
#71 |
|
Общаться с вами все приятнее и приятнее ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Камрад
|
Аватар, действительно я как служитель(Жрец, почти верховный)присоединяюсь к Принцу, ведь нам Священно-служителям не пристало сносить и сношать других(в смысле безкультурия и культуры не цензурной брани, хотя странно звучит это "культура не цензурной брани"), а также в суббординации, а иначе будет это ласкающее слух ХАОС!
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Камрад
|
// Дверь открывается и в таверну быстрым шагом заходит человек, судя по пятнам крови на халате - вивисектор.
- Здорово, ребята! Я тут в своей партии вроде как в спячку залег, так что забежал перекурить // с этими словами доктор Морэм - а это именно он, достает из кармана самокрутки типа "косяк" с содержимым системы "марихуанна" и, щелкнув зажигалкой, делает длинную затяжку. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#74 |
|
Victor Morem
Дорогой вивисектор, вы, надеюсь, не забыли, что здесь бывают дети? Не стоит приучать их к созерцанию докторов, развлекающихся подобным образом... И не дышите ни на кого, пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Камрад
|
Очень прискорбно посмотрел на Морема, думает: "Доктор, Ха, Гм... (долго и от душы смеется приятным смехом)"
После чего: - Принц Даккар, а ты из какой партейки? |
![]() |
![]() |
|
|